Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
заметил троля/изумрудного!!! от тебе печенюжки/тети виты покоя не дают...политиканчик ты наш родненький...от янук тож были печеньки на антимайданах...не забывай детка...и не троли политикой кругом...или марш на зеленку...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
продумано.....
ну конечноизумрудником же...читай пост выше малыш...примечание: хорошая кстати темка, qwertyu одобряет
охххххххххх сколько можно...я ващета-шахматист.........Вы тож меня постоянно путаете...фильм помните вабанк?...ухо от селедки...щас Гудвин начнет песню петь мож о печеньках...не мешайте профессор...или Вы тож хотите печенек от тети Виты...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
я на это печенье ловил одного жирного тролля.)))
этттттттт врядли...на американские печеньки нуландские-жирных тролей ваще не упоймать...Вы сами упоймались, как наш старый/совковыйизумрудник/диванный пенсионеришка/тролик...
как вы сюда попали? как нашли? какие первые впечатления и почему вы на нем задержались/или нет
ОПРОС ДЛЯ ФОРУМЧАН))
пс: ну я нашла его случайно..написала какой то религ вопрос и ответ выдал на этом форуме..чтоб почитать ответ я сюда зашла и тут еще)
Алусь, да хорошо что попали...для многих этот ресурс, как больничка...и лечиться от зла в самом(ой) себе-зло бороть.............какая разница...Бог привел на е/ру...ну и хорошо...
Комментарий