Давно здесь сидим... (с)
Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне интересно, а какой был форум в начале, лет 15 назад. Тогда интернет был в немногих, все только начиналось. Наверное и на форуме мало народа было.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 11 January 2017, 12:15 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сам крещен православный. Здесь очень много умных трезво мыслящих людей умеющих пояснить с юмором непонятное. И главное предлагающих нестандартное решение многих ситуаций в Библии. Искал такой форум где я смогу наконец решить: Почему догмы это обязательная и неизменяемая истина не подлежащая сомнению в конфессиях.
что ответили на свой вопрос? почему?)ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Набрела случайно через поисковик.
Как и многие, крещённая в детстве, была среди и в среде тех, кто считает себя верующим, но толком не знает во что верит. И меня такое положение дел вполне устраивало. А 25 декабря 2016-го вдруг что-то изменилось, и я поняла, что хочу знать.
Возникли вопросы, которые не решилась бы задать священнику. Так попала сюда.
А зацепило наличие очень интересных собеседников, очень полезной информации и общая атмосфера поиска истиныКомментарий
-
Перебросили.Спасибо.Следующий раз буду тщательней искать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
стреляли
почему вы на нем задержались
- - - Добавлено - - -
полагаете, что вопрос о том, кто как отсюда ушёл более интересный, ув тов Goodvin?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий