Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Mat 18:3 RSO)Комментарий
-
Сообщение от qwertyu...
ну и еще акорд от меня: ну Вы то Райский страшным дитем/тролем бываете ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
с уважением относитесь к другим государствам...или манатки собрали и брысь с е/ру...Вам никто не давал право тролить печеньками нуланд...и причем на ровном месте...следите лучше, чтобы в РФ жестоко не убивали медведей: динамитами и машинами........+шоб флакушей меньше стало в славном городе Иркутске...улыбнулся...дополнение: спать я сам решу...когда мне...окей?...надеюсь на взаимопонимание и уважение на форуме...Жириновскому привет...помнится он одно время тролил лднрию...типа сша лднр создали. чтобы подрывать экономику рф...я это писал уже...просто для освежения памяти у зомби написал из своего великого сострадания...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
.Вам никто не давал право тролить печеньками нуланд..
- - - Добавлено - - -
или манатки собрали и брысь с е/ру.Комментарий
-
именно так, тов шахматист
грешники страшно далеки от Христа, поэтому и Христос к ним приходит
а когда приходит, значит Он близко
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Rom 5:8 RSO)Комментарий
-
заметил троля/изумрудного!!! от тебе печенюжки/тети виты покоя не дают...политиканчик ты наш родненький...от янук тож были печеньки на антимайданах...не забывай детка...и не троли политикой кругом...или марш на зеленку...
- - - Добавлено - - -
ну конечноизумрудником же
...читай пост выше малыш...примечание: хорошая кстати темка, qwertyu одобряет
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий