Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну так те кто пришли насиловать и убивать, уже - начали войну. Вот про что говорю.))) Зачем защита, если не хочешь чтоб война вообще была.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я написал -
"Нет выше идеи, как пожертвовать собственною жизнию, отстаивая своих братьев и свое отечество или даже просто отстаивая интересы своего отечества (ср. Ин. 15, 13: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". ). ..."
И пишет, что не любит военных, да еще красивых -здоровенныхКомментарий
-
Нет выше идеи, как пожертвовать собственною жизнию, отстаивая своих братьев и свое отечество или даже просто отстаивая интересы своего отечества (ср. Ин. 15, 13: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". ). Без великодушных идей человечество жить не может, и я даже подозреваю, что человечество именно потому и любит войну, чтоб участвовать в великодушной идее. Тут потребность.
========================
Попал на форум случайно через гугл, решил позависать что-бы поспасать христиан - так же как когда-то считая себя христианином решил поспасать кришнаитов и набрался...
- - - Добавлено - - -
Перефразируя кого-то: "Кто рассчитывает прекратить все войны не имеет разума, кому нравится хоть одна война не имеет сердца"Комментарий
-
Комментарий
-
А я из тех, кто попал на этот форум в поисках божиего общения ввиду тех или иных трудностей.
Возможно, в церковном общении я не мог раскрыться полностью, возможно, сетевое общение даёт то, что отсутствует в общении в реальной эпохе и в реальном месте. Тут такой как бы образ вневременности, если его правильно понимать, по-христиански.
Мои трудности благополучно миновали, но я остался тут утешаться общей верой в Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Появился интернет (впервые на работе) и сразу стал искать.
Нашёл быстро.
Зашёл, понравилось.
Потом нашёл ещё один форум, баптистский (консервативный).
Там нет свободной регистрации, дал свои данные, подробные и честные.
Даже не ответили, не то, что зарегистрировали
Потом стал смотреть содержание тем на том форуме, был поражён обилием агрессии, злобы друг на друга и это при том, что там, по идее, собрались единоверцы.
Больше не стал повторять своих попыток.
Потом ещё был на одном, там зарегистрировали.
Но как- то убого там всё было.
Больше попыток никаких не делал, остался на нашем форуме, привязался, так и живу привязанным
Вот так как- то.
И сегодня это часть моей жизни.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Спасибо Вам за эту очень уместную и, с моей точки зрения очень точно определяющую потенциал форума цитату. Кто-то потеряет здесь время, кто-то проведет его в осуждение, а кто-то, извлекши из ничтожного драгоценное, повторит вслед за Иденом ,,Вы дали мне то, что не купишь за деньги ,, . Я очень благодарен тем дорогим друзьям, кто не взирая на непонимание, оскорбления и насмешки, сумели донести слова Того, Кто и Сам стоял непреклонно: ,,Так написано.....,, . К сожалению, много справедливых нареканий на плоды плотской природы в виде свар, оскорблений и прочего негатива....но представьте себе, что нам дана уникальная возможность наблюдать эти проявления людей, как в духовной лаборатории, чтобы мы научились видеть и себя со стороны, и избирать благое.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Появился интернет (впервые на работе) и сразу стал искать.
Нашёл быстро.
Зашёл, понравилось.
Потом нашёл ещё один форум, баптистский (консервативный).
Там нет свободной регистрации, дал свои данные, подробные и честные.
Даже не ответили, не то, что зарегистрировали
Потом стал смотреть содержание тем на том форуме, был поражён обилием агрессии, злобы друг на друга и это при том, что там, по идее, собрались единоверцы.
Больше не стал повторять своих попыток.
Потом ещё был на одном, там зарегистрировали.
Но как- то убого там всё было.
Больше попыток никаких не делал, остался на нашем форуме, привязался, так и живу привязанным
Вот так как- то.
И сегодня это часть моей жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий