Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Случайно попал сюда. Подробностей уже не вспомню.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вообще-т... тема разумная... Привели ведь всех нас сюда. ...зачем-та?
...здесь так много умных людей!... не могу забыть одного яркого ощущения... почему-то вспоминается Мартин Иден; "..Когда-то я провел у вас самый замечательный вечер в моей жизни. Вы дали мне то, чего не купишь за деньги."
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Когда только только подключили интернет искала верующих для общения, регистрировалась почти на всех форумах. На этом тогда пробыла не долго. Слишком большой, слишком много не понятных тем, слишком мало у меня было опыта интернет общения. Зацепилась на своих баптистских форумах. Потом их все позакрывали и я вернулась сюда. Мне здесь достаточно сложно. Я не понимаю кто здесь верующий, а кто просто троллит. К тому же я не понимаю как можно быть верующим и не признавать Писания, считать что Библию написали люди с ошибками или верить в происхождение людей от обезьяны. Мне не хватает именно христианского общения. Без оскорблений, зла, наездов. Не знаю как долго здесь продержусь.Комментарий
-
Каждый что-то искал, думаю что больше искали общения, а т.к здесь много людей, и темы не органичены религиозным контентом, как на других жестких форумах, то и прибились здесь, как в затишной такой бухте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ф. М. Достоевский в своем очерке «Парадоксалист» («Дневник писателя», апрель 1876 г.). Вот основные мысли «парадоксалиста» о пользе войны:
«Дикая мысль, что война есть бич для человечества. Напротив, самая полезная вещь. Один только вид войны ненавистен и действительно пагубен: это война междоусобная, братоубийственная. Она мертвит и разлагает государство, продолжается всегда слишком долго и озверяет народ на целые столетия. Но политическая, международная война приносит лишь одну пользу, во всех отношениях, а потому совершенно необходима». ...Комментарий
-
Ф. М. Достоевский в своем очерке «Парадоксалист» («Дневник писателя», апрель 1876 г.). Вот основные мысли «парадоксалиста» о пользе войны:
«Дикая мысль, что война есть бич для человечества. Напротив, самая полезная вещь. Один только вид войны ненавистен и действительно пагубен: это война междоусобная, братоубийственная. Она мертвит и разлагает государство, продолжается всегда слишком долго и озверяет народ на целые столетия. Но политическая, международная война приносит лишь одну пользу, во всех отношениях, а потому совершенно необходима». ...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет выше идеи, как пожертвовать собственною жизнию, отстаивая своих братьев и свое отечество или даже просто отстаивая интересы своего отечества (ср. Ин. 15, 13: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". ). Без великодушных идей человечество жить не может, и я даже подозреваю, что человечество именно потому и любит войну, чтоб участвовать в великодушной идее. Тут потребность.Комментарий
Комментарий