Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
))) обходительное- обходит стороной- мм..- ща составлю определение на новый лад))
обходительный- обходящий стороной всех и всё, оставаясь в хорошем настроении, шагающий вдаль под песню дятлов в лесу..
возможно комбинации и варианты....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Встречались земли― сплошные удобрительные туки, но на них росла непышная растительность: худая изящная берёзаи скорбящая певучая осина
. А. П. Платонов,
Комментарий
-
Встречались земли― сплошные удобрительные туки, но на них росла непышная растительность: худая изящная берёза и скорбящая певучая осина . А. П. Платонов,
Каждая область суши имеет свою, характерную для неё растительность, которая отличается от флоры других областей. Александр Демидов, Людмила Озерова
Природные ландшафты представлены на этой площади так называемыми глейдсами ― травянистой растительностью типа прерий, обычной для известняков. Лилиан Плотникова,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
))Комментарий
-
триатма........хорош обобщать христиан...и нас абижать...кажись, дхарма появился на форуме...от бы вас обоих в дебатах/по политике увидеть...я Вам. триатма сразу-лайки кидать буду...улыбнулся...Комментарий
Комментарий