С начала 90х собирал информацию о сектах. В некоторые заходил, садился на задний ряд , смотрел, слушал. Потом записывал информацию. Для одного произведения. Позже стал читать о них в сети. На различных сайтах. Потом набрал в поисковике и зашёл сюда. Информации оказалось много, поэтому тут и задержался.
Как вы попали на этот форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на этом форуме все-веруны и мыслители...........чистый атеист не выдержит тут долго пребывать...либо забанят...либо сам уйдет от одиночества и гордыни своей...Комментарий
-
чо ни говори этот форум ооооооооочень популярен...тут и харизма Игоря, как баптиста и толерантное ведение форума...ашипки конечно бывают...но, мы ж растем все..........многие из нас 99%...- даже не увидят никогда-никого из участников форума...и даже друзей форума...Комментарий
-
: )Комментарий
-
С начала 90х собирал информацию о сектах. В некоторые заходил, садился на задний ряд , смотрел, слушал. Потом записывал информацию. Для одного произведения. Позже стал читать о них в сети. На различных сайтах. Потом набрал в поисковике и зашёл сюда. Информации оказалось много, поэтому тут и задержался.
- - - Добавлено - - -
я вначале почему то тоже думала что баптиста(в самом начале)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Инфу о Боге надо искать не в сектах , а в БиблииЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Случайно,искала форум для христианского общения застряла здесь.
Сама не знаю почему.
Наверное выработалась привычка.
Хотя иногда встречаются думающие люди,но их на любом форуме можно встретить.Комментарий
-
Искала своего блудного и шаромыжного брата-близнеца, чтоб надавать ему по шее, профилактически, по-родственному.
Решила остаться здесь. На время, а там посмотрим. Верхушке тутошней я определенно не нравлюсь. Но любая замкнутая верхушка рано или поздно теряет связь с реальностью и громко шлепается оземь. ))) Я уж лет двадцать такое наблюдаю на просторах рунета. Так что поживем-потремся, может и выйдет из этого польза обществу и государству, шучу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Появился интернет (впервые на работе) и сразу стал искать.
Нашёл быстро.
Зашёл, понравилось.
Потом нашёл ещё один форум, баптистский (консервативный).
Там нет свободной регистрации, дал свои данные, подробные и честные.
Даже не ответили, не то, что зарегистрировали
Потом стал смотреть содержание тем на том форуме, был поражён обилием агрессии, злобы друг на друга и это при том, что там, по идее, собрались единоверцы.
Больше не стал повторять своих попыток.
Потом ещё был на одном, там зарегистрировали.
Но как- то убого там всё было.
Больше попыток никаких не делал, остался на нашем форуме, привязался, так и живу привязанным
Вот так как- то.
И сегодня это часть моей жизни.Комментарий
Комментарий