Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
"Прибытие"
Фантастика, об инопланетянах.)
Что понравилось люди пришли к состоянию бессилия в попытке взаимодействовать с иной жизнью, пришлось отбросить свой привычный язык и способы изъяснения, жесты и т.д., в т.ч. привычные понятия, даже, если память не отшибает, привычные понятия о добре и зле. Считаю фильм полезным, назидательным.)
- - - Добавлено - - -
"Интерстеллар"
Фантастика, о проникновении в иное измерения для спасения настоящего измерениякак то так)
Что понравилось опять понравилось, что бессилие, тупик, безнадежность в том, что привычное упование на логику и науку привело к нулевым результатам и светила науки начинают искать подсказки в природном состоянии человека, догадываясь, что именно в нем спрятаны превосходящие науку знания. Суть фильма начинается только со второй половины, первая совсем никакая.
Последний раз редактировалось Yana; 27 June 2017, 07:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вышла уже 8-ая серия сериала, эдакий "фильм в фильме", про которую журнал Esquire написал: "Вчерашняя ужасающая серия Твин Пикса запомнится как один из лучших сериальных эпизодов за всё время существования телевидения."
В серии Линч показывает метафорическое рождение зла, начинающееся с кадров первого в мире испытания технологии ядерного оружия под кодовым названием "Тринити", произошедшего 16 июля 1945 года в штате Нью-Мексико (США), на полигоне Аламогордо под музыку Кшиштофа Пендерецкого из его сочинения для 52 струнных инструментов "Плач по жертвам Хиросимы":
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Мы всё ещё здесь",США 2015 год ,смесь мистики с трагедией,с претензией на ужасы.О семье переехавший в деревню,где сельчане воспитывают и лелеять зло .Местами сыроват и слабоват.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сериал "Во все тяжкие" - с начала скучноват, как мне показалось, но потом захватил. Проглотила все 5 сезонов одним махом.
Последний сезон немного напряг. Но потом подумала, что иначе и не могло быть. Получилось жизненно и с хорошим ( что неожиданно) концом.
Возможно, с последним моим утверждением не все будут согласны))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Обалденный сериал!Когда я его посмотрела ,полгода вообще никакие сериалы не признавала.Каждая серия заставляла поседеть,похудеть и избавится от остатков нерв )))Сериал "Во все тяжкие" - с начала скучноват, как мне показалось, но потом захватил. Проглотила все 5 сезонов одним махом.
Последний сезон немного напряг. Но потом подумала, что иначе и не могло быть. Получилось жизненно и с хорошим ( что неожиданно) концом.
Возможно, с последним моим утверждением не все будут согласны))
-
Первые серии вообще не зацепили, но раз говорите, что сериал достойный, надо будет глянутьСериал "Во все тяжкие" - с начала скучноват, как мне показалось, но потом захватил. Проглотила все 5 сезонов одним махом.
Возможно, с последним моим утверждением не все будут согласны))
Комментарий

Комментарий