Когда вопрос висит, а ответить не в состоянии, потому как вопрос обличительный. Думаю так будет вернее.
- - - Добавлено - - -
Он со мной не общается. Обижен видимо "кровно"
Да нет, Алла, всякие есть. есть клоны модераторские, есть подмодераторские, те, которые под покровительством модераторов, а есть те, кто шастают по форумам, для утех, поиздеваться. Такие обычно прячут свой айпи, чтобы провайдеру его не было отправлено письмецо, что данный абонент провайдера хулиганит в интернете, и тогда провайдер отключит этого абонента от интернета на несколько дней, пока абонент не явится к провайдеру и не узнает что его отключили за хулиганство, и представят ему доказательства. Вот чтобы им не стыдится перед своим провайдером, они и прячут свой айпи.
Я Бога люблю, Алла, потому и говорю прямо, не лукавя, а нечестный пусть боится Бога, потому что нечестный.
- - - Добавлено - - -
Ирина, вот ты посмотри какая картинка получается. Некие горлопаны, кричащие о том, что в Европе лучше, Америку боготворят, а ведь там в тех странах нет скрытных постов дорожной полиции. И что характерно вот эти с грязным рылом, скрывая свой айпи, рвутся туда, где скрытных не уважают. Вот по таким тамошние нормальные казалось бы люди судят о всех наших сограждан. Разве бараны живут с людьми. Их же за баранов там и держут и резать их будут как баранов, вот только они не знают этого, потому как в головах черви, так же как и у барана.
- - - Добавлено - - -
Виктор, чтобы мне не повторяться на этот вопрос я ответил Аллачке. Ты прости что не повторяюсь.
- - - Добавлено - - -
вот спроси от кого Игорь скрывается))

да любые особенно тех клоны кому нельзя быть на форуме !оо
Хотите сказать наш админ не честный!::??? побойтесь бОга!уважаемый

- - - Добавлено - - -
Ирина, вот ты посмотри какая картинка получается. Некие горлопаны, кричащие о том, что в Европе лучше, Америку боготворят, а ведь там в тех странах нет скрытных постов дорожной полиции. И что характерно вот эти с грязным рылом, скрывая свой айпи, рвутся туда, где скрытных не уважают. Вот по таким тамошние нормальные казалось бы люди судят о всех наших сограждан. Разве бараны живут с людьми. Их же за баранов там и держут и резать их будут как баранов, вот только они не знают этого, потому как в головах черви, так же как и у барана.
- - - Добавлено - - -
Виктор, чтобы мне не повторяться на этот вопрос я ответил Аллачке. Ты прости что не повторяюсь.
Комментарий