Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
    ага! а вот наш Игорь админ тоже невидимка
    почему?Ну наверное чтоб ему не докучали+просматривать скрыто
    Когда вопрос висит, а ответить не в состоянии, потому как вопрос обличительный. Думаю так будет вернее.
    - - - Добавлено - - -

вот спроси от кого Игорь скрывается))
    Он со мной не общается. Обижен видимо "кровно"

да любые особенно тех клоны кому нельзя быть на форуме !оо
    Да нет, Алла, всякие есть. есть клоны модераторские, есть подмодераторские, те, которые под покровительством модераторов, а есть те, кто шастают по форумам, для утех, поиздеваться. Такие обычно прячут свой айпи, чтобы провайдеру его не было отправлено письмецо, что данный абонент провайдера хулиганит в интернете, и тогда провайдер отключит этого абонента от интернета на несколько дней, пока абонент не явится к провайдеру и не узнает что его отключили за хулиганство, и представят ему доказательства. Вот чтобы им не стыдится перед своим провайдером, они и прячут свой айпи.

Хотите сказать наш админ не честный!::??? побойтесь бОга!уважаемый
    Я Бога люблю, Алла, потому и говорю прямо, не лукавя, а нечестный пусть боится Бога, потому что нечестный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    ГАИшники, стоящие посреди дороги, по меньшей мере будут нелепы))))

Мир!
    Ирина, вот ты посмотри какая картинка получается. Некие горлопаны, кричащие о том, что в Европе лучше, Америку боготворят, а ведь там в тех странах нет скрытных постов дорожной полиции. И что характерно вот эти с грязным рылом, скрывая свой айпи, рвутся туда, где скрытных не уважают. Вот по таким тамошние нормальные казалось бы люди судят о всех наших сограждан. Разве бараны живут с людьми. Их же за баранов там и держут и резать их будут как баранов, вот только они не знают этого, потому как в головах черви, так же как и у барана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Когда только зашёл, тема показалась обычной, и зашёл как обычно захожу. А то что говоришь, типа что кто-то под одним ником кричит, а под другим следит, то не понятно, зачем ему следить? Посмотреть втихоря на реакцию форумчан на его крик, что ли? Или для чего-то другого?
    Виктор, чтобы мне не повторяться на этот вопрос я ответил Аллачке. Ты прости что не повторяюсь.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Алексан
      Да нет, Алла, всякие есть. есть клоны модераторские, есть подмодераторские, те, которые под покровительством модераторов, а есть те, кто шастают по форумам, для утех, поиздеваться. Такие обычно прячут свой айпи, чтобы провайдеру его не было отправлено письмецо, что данный абонент провайдера хулиганит в интернете, и тогда провайдер отключит этого абонента от интернета на несколько дней, пока абонент не явится к провайдеру и не узнает что его отключили за хулиганство, и представят ему доказательства. Вот чтобы им не стыдится перед своим провайдером, они и прячут свой айпи.
      вы прикалываетесь?? провайдер отключит форуменого хулиганчика??? ну вы даете
      провайдеру лишь бы хулиган бабло платил за нет на остальное чхать-если не переходит и не заходи за рамки ПРАВИТЕЛЬСТВА

Я Бога люблю, Алла, потому и говорю прямо, не лукавя, а нечестный пусть боится Бога, потому что нечестный.
      то еть Я Игорь и пол форума нечестные тока потмоу что скрывают свое прибывание на нем? да?
      вот это бреееееееееееееед

а что изменится если я сейчас статус поставлю на не скрытый??? ооо
      чо то в моем мнении изменится что ле? да ничего не изменится кроме того что вы увидите когда я покину эту тему

- - - Добавлено - - -
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Алексан
        Ирина, вот ты посмотри какая картинка получается. Некие горлопаны, кричащие о том, что в Европе лучше, Америку боготворят, а ведь там в тех странах нет скрытных постов дорожной полиции. И что характерно вот эти с грязным рылом, скрывая свой айпи, рвутся туда, где скрытных не уважают. Вот по таким тамошние нормальные казалось бы люди судят о всех наших сограждан. Разве бараны живут с людьми. Их же за баранов там и держут и резать их будут как баранов, вот только они не знают этого, потому как в головах черви, так же как и у барана.
        может, ты, Брат (конечно) обладаешь каким-то "высшим разумом"... не знаю!

а мне (если честно) - "до фени двери" какие-то "горлопаны" или ещё кто-то: могу дать "в ухо" (хулигану)?

размахиваюсь и ДАЮ)))))

но если НЕ могу, то к чему в ссору-то встревать? (чтоб потом с жалобной книжкой бегать?)

Не понимаю!

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

вы прикалываетесь?? провайдер отключит форуменого хулиганчика??? ну вы даете
          провайдеру лишь бы хулиган бабло платил за нет на остальное чхать-если не переходит и не заходи за рамки ПРАВИТЕЛЬСТВА
          Провайдер свое бабло все равно возьмет, и никуда ты не денешься с подводной лодки. И совсем не обязательно злословить правительство. Вот и Игорь запросто может отправить письмецо по имейлу твоему провайдеру, за хулиганство в интернете, но одна проблемка здесь. Нужны доказательства хулиганства.

то еть Я Игорь и пол форума нечестные тока потмоу что скрывают свое прибывание на нем? да?
          вот это бреееееееееееееед

а что изменится если я сейчас статус поставлю на не скрытый??? ооо
          чо то в моем мнении изменится что ле? да ничего не изменится кроме того что вы увидите когда я покину эту тему

Вот именно, когда ты покинешь форум и когда ты на форуме. Вот сегодня в Жалобной Книге я привел доказательства того, что один из администраторов был на форуме после того, как была послана жалоба. И тут ему отмазки уже нет. Хотя он может нести чушь, якобы пошел в туалет, покакать, а вышел опаздывал на работу, а комп остался включенным, и я не видел жалобы, но эти отмазки голых босых пацанов. А скрытый режим, не позволит доказать то, что он видел жалобу. Вот тебе один из нечестных вариантов. Я тебе не стану рассказывать другие нечестные варианты, ибо тебе это не пойдет на пользу.​

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

............................
            Последний раз редактировалось Смирна; 12 July 2013, 03:02 PM. Причина: достижение цели
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Алексан
              Провайдер свое бабло все равно возьмет, и никуда ты не денешься с подводной лодки. И совсем не обязательно злословить правительство. Вот и Игорь запросто может отправить письмецо по имейлу твоему провайдеру, за хулиганство в интернете, но одна проблемка здесь. Нужны доказательства хулиганства.
              за какое хлиганство? может меня забанят за оканье???
              вы че
              что вы имеете ввиду под хулиганством?-если вы будите делать явно правонарушающие действия-ну там клеветать на президента или когодругого да так что сбежится народ-тогда ВОЗМОЖНО что то решат(и то не факт
              или вы думаете будут отключать за троллизм??

Вот именно, когда ты покинешь форум и когда ты на форуме. Вот сегодня в Жалобной Книге я привел доказательства того, что один из администраторов был на форуме после того, как была послана жалоба.
              ну был на форуме и что?может он читал темы артемиды?ну имеет же право отвлечься же!Если модер на форуме то эт не значит что он нА ВСЕ ДОЛЖЕН Реагировать и тем более сразу же-тем более в праивлах написано-постмодерируемы
              А скрытый режим, не позволит доказать то, что он видел жалобу. Вот тебе один из нечестных вариантов. Я
              при чем тут скрытый режим?Какая разнитца какой режим!!! Есть масса примеров когда модеры в онлайн режиме не реагируют и ниче
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Смирна
                может, ты, Брат (конечно) обладаешь каким-то "высшим разумом"... не знаю!

а мне (если честно) - "до фени двери" какие-то "горлопаны" или ещё кто-то: могу дать "в ухо" (хулигану)?

размахиваюсь и ДАЮ)))))

но если НЕ могу, то к чему в ссору-то встревать? (чтоб потом с жалобной книжкой бегать?)

Не понимаю!

Мир!
                Вот за что люблю тебя Ирина сестрица, так за ум твой и красоту души. Ты верно поступаешь, если не можишь дать, то и встревать не следует. А здесь есть много таких, которые опустив голову как бык опускает при нападении рвутся в бой с противником который совершенно в другой категории на центнер тяжелее, да еще и не умеющие драться. Беда была бы малой, если бы среди таких были бы только женщины, но среди таких все больше мужчин, или так называемых мужчин.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Алексан
                  Дорогие форумчане, хочу вам предложить тему об анонимах на форуме, то есть те, кто использует программы, которые скрывают их Айпи, и о тех, кто скрывает свое присутствие на форуме. Темя психологического характера, то есть всякий может высказать свое видение психологического портрета данных пользователей.
                  Итак вопрос:
                  1.Почему люди скрывают свое присутствие на форуме?
                  2.Почему люди скрывают свой Айпи?
                  3.Как вы относитесь к подобным явлениям и что вы думаете о подобных людях, кто они?
                  А с чего Вы решили, сударь, что сей феномен присутствует???

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Смирна
                    весьма противны твои слова, Брат.

есть старый босяцкий приём: бьёшь ничего не подозревающего гражданина (когда он этого не ожидает).
                    и смотришь на его реакцию.

происходящее сейчас - именно оно: вываливается то, что в иных случаях не видно.

ПРОСТИ, Брат...

сестра
                    Ирина, я вначале сказал, что тема психологического характера, но вот психологию твоего сообщения я что то не понял. Ты покажи мне где ты в моем сообщении увидела этот прием, который ты назвала босяцким. Это во-первых прием не босяцкий а бесяцкий, но я очень хочу, чтобы ты мне показала в моем сообщении подобные действия.
                    Сообщение от Алексан
                    Вот именно, когда ты покинешь форум и когда ты на форуме. Вот сегодня в Жалобной Книге я привел доказательства того, что один из администраторов был на форуме после того, как была послана жалоба. И тут ему отмазки уже нет. Хотя он может нести чушь, якобы пошел в туалет, покакать, а вышел опаздывал на работу, а комп остался включенным, и я не видел жалобы, но эти отмазки голых босых пацанов. А скрытый режим, не позволит доказать то, что он видел жалобу. Вот тебе один из нечестных вариантов. Я тебе не стану рассказывать другие нечестные варианты, ибо тебе это не пойдет на пользу.​

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

за какое хлиганство? может меня забанят за оканье???
                      вы че

Ну Аллачка, за оканье тебя давно надо было приговорить к расстрелу.
                      После прочитки твоих постов у меня палец застревает на клавише буквы«о».

что вы имеете ввиду под хулиганством?-если вы будите делать явно правонарушающие действия-ну там клеветать на президента или когодругого да так что сбежится народ-тогда ВОЗМОЖНО что то решат(и то не факт
                      или вы думаете будут отключать за троллизм??
                      Ты думаешь этого мало? Ты законы РФ читала, знаешь? А если не знаешь как же ты открываешь форум не зная законов? Ты не думаешь что тебя как администратора форума могут привлечь за то, что ты позволяешь клеветать президента, который защищен законом РФ. Так вот запомни, что всякий администратор любого ресурса, если позволяет нарушать законы страны, или зклевету на президента, то он будет нести ответственность по закону. Потому и наделены администраторы властью наказывать клеветников, и наделены правами не допускать клевету на их ресурсах.

ну был на форуме и что?может он читал темы артемиды?ну имеет же право отвлечься же!Если модер на форуме то эт не значит что он нА ВСЕ ДОЛЖЕН Реагировать и тем более сразу же-тем более в праивлах написано-постмодерируемы
                      при чем тут скрытый режим?Какая разнитца какой режим!!! Есть масса примеров когда модеры в онлайн режиме не реагируют и ниче
                      Милочка ты на этом форуме столько лет и до сих пор не знаешь, что простой пользователь может видеть кто в какой теме сидит. Вот например есть "охотники" здесь на форуме, которые появляются там, где нахожусь я, причем вступают в "диалог" в очень точное время, когда впринципе ты не ждешь этих прохвостов. Так вот эти пройдохи видят же где я нахожусь, и ты можешь видеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                      А с чего Вы решили, сударь, что сей феномен присутствует???
                      А что собственно вас, сударь заинтересовало в этой теме? И еще вопрос, какая погода у вас в Украине?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Алексан
                        ..
                        втирайте кому хотите что за ТРОЛЛИЗМ БАНЯТ и отключают интернет)тогда в нете не осталось бы ни одного торлля)

Милочка ты на этом форуме столько лет и до сих пор не знаешь, что простой пользователь может видеть кто в какой теме сидит. Вот например есть "охотники" здесь на форуме, которые появляются там, где нахожусь я, причем вступают в "диалог" в очень точное время, когда впринципе ты не ждешь этих прохвостов. Так вот эти пройдохи видят же где я нахожусь, и ты можешь видеть.
                        ну тогда чем вам не нравится АНОНИМ?? если все ранво ЛЮДИ видят в какой теме ты отвечаешь?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

втирайте кому хотите что за ТРОЛЛИЗМ БАНЯТ и отключают интернет)тогда в нете не осталось бы ни одного торлля)

ну тогда чем вам не нравится АНОНИМ?? если все ранво ЛЮДИ видят в какой теме ты отвечаешь?
                          Алла опять не въехала. Ворота то широкие. Им и невдомек, что они сами оказываются в той охоте, которую они устроили сами оказываются в роли зверя. Это лишенные обычного разума люди, слепые кроты, которые думают, что они охотники, а на самом деле они звери, и на них охотятся. Человек должен быть человеком, чтобы не оказаться в роли зверя. А оказываются в этой роли, потому что других поставили в эту роль.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ничаго не поняла спокойной ночи__))оо!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

ничаго не поняла спокойной ночи__))оо!
                              Сладкого сна тебе.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Алексан
                                ... простой пользователь может видеть кто в какой теме сидит. Вот например есть "охотники" здесь на форуме, которые появляются там, где нахожусь я, причем вступают в "диалог" в очень точное время, когда впринципе ты не ждешь этих прохвостов. Так вот эти пройдохи видят же где я нахожусь, и ты можешь видеть.
                                а "на ловца и зверь бежит"?

Сообщение от Алексан
                                Алла опять не въехала. Ворота то широкие. Им и невдомек, что они сами оказываются в той охоте, которую они устроили сами оказываются в роли зверя. Это лишенные обычного разума люди, слепые кроты, которые думают, что они охотники, а на самом деле они звери, и на них охотятся. Человек должен быть человеком, чтобы не оказаться в роли зверя. А оказываются в этой роли, потому что других поставили в эту роль.
                                ... ВОЙНА.

Мир!

Комментарий

Обработка...