Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Здесь "упорству" -- это синоним терпения?
И что Вы, интересно, ищете, мятежница?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я тебя совершенно правильно понял, ты скорее имеешь в виду спец службы. Ну не скажу о протестантах, но за неопротетсантов в абсолютном большинстве своем это пособники сим службам. Кстати мы находимся у них на площадке. Достаточно взглянуть какая ненависть царит в разделе Православие. По всему форуму бегают подсадные, которые в темах связанных с вопросами о Православии устраивают срач, злословя и понося всех и вся. И заметь, что среди них есть те, кто скрывают свое присутствие на форуме и свой айпи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А им-то зачем скрывать, если наоборот кричат, чтобы их заметили вместе с их религиозно-фанатичным "обличением"?Комментарий
-
Люди СЛЕПЫ.
Вопрос всё в том же: если кто-то ЗРЯЧ, за что пребольно "колотит слепых"?
А если они НЕ слепы, за что ругается на них, как на слепых???
Я плясать не собираюсь, тем более что здесь бесы играют на дуде. Я всего лишь пытаюсь докрич1аться до людей пляшущих, что пляшут под дуду бесовскую.
и скоординированности
И что Вы, интересно, ищете, мятежница?
... всё, что пригодится.
Знаете, иногда хотят денег.
А идёт (как назло) какое-то "горе" и научение. Бери научение!
Иногда хотят свободы (а находятся в плену): бери от плена всё, что можешь: пригодится!
Иногда хотят счастья, а приходит несчастье: бери и из него (тоже пригодится!)
потом открываешь руку свою, и скажешь (как Апостол): "умею жить в скудости, умею и в изоблии")): ищу всё то, что может пригодиться в жизни.
Мне и друзьям моим.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в детстве пришлось однажды ночевать в незнакомом месте; ночью проснулись все оттого, что старшая сестра (моя) стояла у стены и, размахами, "гладила" её рукой, слёзно приговаривая "Мама! Мамочка!" Все вскочили, и на вопрос "в чём дело?", получили ответ: "Мам! А где дверь-то?!" Дверь была см в 100 в сторону)))
Люди СЛЕПЫ.
Вопрос всё в том же: если кто-то ЗРЯЧ, за что пребольно "колотит слепых"?
А если они НЕ слепы, за что ругается на них, как на слепых???
успешно?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Как их не заметить, если кричат? Это они сами себя не замечают, потому что им не до себя, "обличать" надо. А что не кричу в ответ, то потому что поговорка есть о том, что лучше не трогать, чтобы не пахло (мягко говоря).Комментарий
-
я в скрытом варианте..)почему? НЕзнаю так прикольный!ооо
при том модеры все равно нас видят так что разницы нет
2.Почему люди скрывают свой Айпи?
3.Как вы относитесь к подобным явлениям и что вы думаете о подобных людях, кто они?
главное чтоб честный в остальном плане былиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Виктор, ты что противозачаточные медикаменты употребляешь, что в последнее время перестал понимать меня. Разве не видишь о чем пишу. Я не пишу, что не замечаешь крикунов, ин то9лько глухо-слепой не заметит. Я пишу, что ты не замечаешь кто из крикунов скрывает свое присутствие.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
может клоны???
все равно ) как хотят пусть так и делают мне то что?
главное чтоб честный в остальном плане были
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Candle крутыми бывают исключительно яйца сваренные вкрутую. А человек скрывающий присутствие свое от других форумчан вор и разбойник.
- - - Добавлено - - -
Виктор, другие интересы это твое право, но что то тебя заинтересовало в этой теме, что ты пришел сюда? Что именно?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ага! а вот наш Игорь админ тоже невидимка
почему?Ну наверное чтоб ему не докучали+просматривать скрыто
- - - Добавлено - - -
вот спроси от кого Игорь скрывается))
Ай-да молодца. Совершенно верно в абсолютном большинстве случаев. А чьи это клоны?
Разве скрывающийся может быть честным?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда только зашёл, тема показалась обычной, и зашёл как обычно захожу. А то что говоришь, типа что кто-то под одним ником кричит, а под другим следит, то не понятно, зачем ему следить? Посмотреть втихоря на реакцию форумчан на его крик, что ли? Или для чего-то другого?Комментарий
Комментарий