Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
да в общем то это поисковики простые. то есть даже если поисковик нашел форум а пользователь не зашел на сайт...полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
я как то стояла у знакомого в кабинете и у него стояли приборы с миллиардами кнопочек и много было оранжевых кнопочек и я все таки не удержалась и нажала на эту большую оранжевую кнопочку. и мне тогда мой знакомый сказал что эти все оранжевые кнопки специально и сделаны...что если кому захочется бездумно нажать...то что бы не сбить основную работу приборов то все оранжевые это лже кнопки для привлечения внимания...
так что имея кнопочку инкогнито как же пройти мимо от пробы ее использовать? не было бы этой кнопки и не было бы темы, это у разработчика форума надо спрашивать зачем он придумал такую функцию в системе форума?Комментарий
-
да уж! трагедия и преступление вселенской важности, проигнорировали потому что челу дела нет до маразма масс и маразм крепчает и увеличивается и если на все реагировать...то тогда его личная жизнь врастет в поток нескончаемых букв.. а чел жить то еще жив и живет... а буквы тут это как безплатное приложение по прнципу "не мала баба клопоту, так купила порося"...
а обезьянничать и попугайничать это в нас матушка природа стадный инстинкт включила, что бы обучаемость была на автопилоте...
Комментарий
-
я вот поняла что прохаживаясь в разговорах на форуме тебе припишут любой грех который проявится в голове обвиняющих и не отмоешься и не оправдаешься и будешь ходить с клеймом на лбу не имея этого на яву
хочу все знать приводит в режим закипания мозгов-предохранители горят...потом жучки ставить приходится
и что помагло укрыться от черного всадника с учетом что он вездесущ и многолик и безобиден, как пасхальный кролик белый и пушистый?Комментарий
-
за что любят блондинок так за то что им можно не объяснять. потому что все равно не поймут и у мужчин нет надобности шевелить мозгами, а можно шевелить только другими частямиКомментарий
-
-
Хотел сказать что причины включить невидимку могут быть не в том что человек вор и разбойник, а в другом.
А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.Комментарий
-
как то мне Скай сказал, что он видил что в ночи у меня зажигается онлайн и мне почему то захотелось спрятаться от наблюдения глаз людей, хотелось спрятаться в темноту ночи и побыть без наблюдателей... их мысли приходящие ко мне я слышу и меня они беспокоят и жить тяжело становится, а так как ты о себе не напомнил, на глаза не попался и можно посидеть в тишине без вклинений в тебя кого то.... вот приблизительно так я использую кнопку инкогнито...Хотел сказать что причины включить невидимку могут быть не в том что человек вор и разбойник, а в другом.
А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.Комментарий
-
Алекс,вы вдвоём со Смирной меня в конец сильно запутали,садисты!Сударыня, и я, с Вашего позволения, воспользуюсь "чужим" сообщением.., ладно?
Я, собственно, вот о чем..
В нашем предсставлении, друзья, наши оппоненты, корреспонденты, (собеседники, одним словом) здесь на форуме выглядят, зачастую, так как мы их воспринимаем.., правда?
Вот Вы, дорогая, уж простите меня, всегда казались мне старушкой.. в меру склочной, но не лишенной чувства юмора и самоиронии.
Без обид, ладно? Если ответите мне тем же - буду, даже, благодарен.
Я размышлял над этим. В Вашем случае такое восприятие Вас мною, видимо связано с тем что когда я Вас в первый раз "увидел" у Вас был вместо "аватарки" портрет Марлен Дитрих, если не ошибаюсь..

Рад Вам. Как ВЫ?
..еще раз, без обид?
.
Ты то тут вообще причём
? Ты мне всегда нравился , с чего вдруг взъерошился ?)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мыслей не слыхала ))), но форум может показывать присутствие тогда, когда уже отсутствуешь - и кто-то может ждать ответа, обижаясь.как то мне Скай сказал, что он видил что в ночи у меня зажигается онлайн и мне почему то захотелось спрятаться от наблюдения глаз людей, хотелось спрятаться в темноту ночи и побыть без наблюдателей... их мысли приходящие ко мне я слышу и меня они беспокоят и жить тяжело становится, а так как ты о себе не напомнил, на глаза не попался и можно посидеть в тишине без вклинений в тебя кого то.... вот приблизительно так я использую кнопку инкогнито...
Ну и еще одно время тролли матерились и всякую гадость писали в профили присутствующих..
Иногда включаю видимку, а все чаще - невидимку. Ай пи участникам не видно, чего про это заморачиваться вообще..Ну а Алексану все заговоры чудятся...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий