Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Смирна

ФСЁ: занавес!
    да занавес)отключен временно))
    ну ниче захочет переждет на "СВОБОДЕ "(форуме))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Сестра Аллачка
      да занавес)отключен временно))
      ну ниче захочет переждет на "СВОБОДЕ "(форуме))
      ах, вот он про кого говорил, сердеШный: про Вас, Аллочка?! Это Вы его "с вещами: на выход" караулили?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Смирна
        ах, вот он про кого говорил, сердеШный: про Вас, Аллочка?! Это Вы его "с вещами: на выход" караулили?!
        ага) у нас такая тактика-шоб чела тут забанили а мы его к себе на СВОБОДУ заберем)))
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

ага) у нас такая тактика-шоб чела тут забанили а мы его к себе на СВОБОДУ заберем)))
          Аллочка! Побойтесь же Бога: он (Алексан) это чувствовал, просто называл по-другому

и та-ак просил, так проси-ил...

иэх...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

у меня свобода ассоциируется с соловки...а что там на соловках?

Комментарий

• полинаоч
              Участник

• 01 May 2013
              • 277

да в общем то это поисковики простые. то есть даже если поисковик нашел форум а пользователь не зашел на сайт...
              полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Алексан
                Виктор, ты что противозачаточные медикаменты употребляешь, что в последнее время перестал понимать меня. Разве не видишь о чем пишу. Я не пишу, что не замечаешь крикунов, ин то9лько глухо-слепой не заметит. Я пишу, что ты не замечаешь кто из крикунов скрывает свое присутствие.
                я как то стояла у знакомого в кабинете и у него стояли приборы с миллиардами кнопочек и много было оранжевых кнопочек и я все таки не удержалась и нажала на эту большую оранжевую кнопочку. и мне тогда мой знакомый сказал что эти все оранжевые кнопки специально и сделаны...что если кому захочется бездумно нажать...то что бы не сбить основную работу приборов то все оранжевые это лже кнопки для привлечения внимания...
                так что имея кнопочку инкогнито как же пройти мимо от пробы ее использовать? не было бы этой кнопки и не было бы темы, это у разработчика форума надо спрашивать зачем он придумал такую функцию в системе форума?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Алексан

Вот именно, когда ты покинешь форум и когда ты на форуме. Вот сегодня в Жалобной Книге я привел доказательства того, что один из администраторов был на форуме после того, как была послана жалоба. И тут ему отмазки уже нет.
                  да уж! трагедия и преступление вселенской важности, проигнорировали потому что челу дела нет до маразма масс и маразм крепчает и увеличивается и если на все реагировать...то тогда его личная жизнь врастет в поток нескончаемых букв.. а чел жить то еще жив и живет... а буквы тут это как безплатное приложение по прнципу "не мала баба клопоту, так купила порося"...

Сообщение от Алексан
                  Ну Аллачка, за оканье тебя давно надо .....
                  После прочитки твоих постов у меня палец застревает на клавише буквы«о».
                  а обезьянничать и попугайничать это в нас матушка природа стадный инстинкт включила, что бы обучаемость была на автопилоте...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

что неведимка может укрась?

- - - Добавлено - - -

давайте спросим так ТУТ ЕСТЬ КТО Нить кроме страттопика кто Понял в чем грех НЕВРЕДИМКИ??
                    я вот поняла что прохаживаясь в разговорах на форуме тебе припишут любой грех который проявится в голове обвиняющих и не отмоешься и не оправдаешься и будешь ходить с клеймом на лбу не имея этого на яву

Сообщение от Смирна
                    я не поняла
                    и бросила эту "затею", хотя разобраться было бы полезно (чтоб знать))
                    хочу все знать приводит в режим закипания мозгов-предохранители горят...потом жучки ставить приходится

Сообщение от Viktor.o
                    Когда-то Чёрный всадник донимал Натали. И так надоел что она невидимку включила. Невидимкой чувствуешь себя свободнее от всяких донимателей.
                    и что помагло укрыться от черного всадника с учетом что он вездесущ и многолик и безобиден, как пасхальный кролик белый и пушистый?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      ...то что "делают" эти "200"?
                      Они "делают" Форум?
                      Темы?
                      Ажиотаж?
                      Наполняемость?

Объясните же блондинке!!!!
                      за что любят блондинок так за то что им можно не объяснять. потому что все равно не поймут и у мужчин нет надобности шевелить мозгами, а можно шевелить только другими частями

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от koan
                        за что любят блондинок так за то что им можно не объяснять. потому что все равно не поймут и у мужчин нет надобности шевелить мозгами, а можно шевелить только другими частями
                        Так у меня ещё есть шанс, Таня?!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от koan

и что помагло укрыться от черного всадника с учетом что он вездесущ и многолик и безобиден, как пасхальный кролик белый и пушистый?
                          Хотел сказать что причины включить невидимку могут быть не в том что человек вор и разбойник, а в другом.

А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Viktor.o
                            Хотел сказать что причины включить невидимку могут быть не в том что человек вор и разбойник, а в другом.

А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.
                            как то мне Скай сказал, что он видил что в ночи у меня зажигается онлайн и мне почему то захотелось спрятаться от наблюдения глаз людей, хотелось спрятаться в темноту ночи и побыть без наблюдателей... их мысли приходящие ко мне я слышу и меня они беспокоят и жить тяжело становится, а так как ты о себе не напомнил, на глаза не попался и можно посидеть в тишине без вклинений в тебя кого то.... вот приблизительно так я использую кнопку инкогнито...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Alex-Rost
                              Сударыня, и я, с Вашего позволения, воспользуюсь "чужим" сообщением.., ладно?

Я, собственно, вот о чем..
                              В нашем предсставлении, друзья, наши оппоненты, корреспонденты, (собеседники, одним словом) здесь на форуме выглядят, зачастую, так как мы их воспринимаем.., правда?

Вот Вы, дорогая, уж простите меня, всегда казались мне старушкой.. в меру склочной, но не лишенной чувства юмора и самоиронии.

Без обид, ладно? Если ответите мне тем же - буду, даже, благодарен.
                              Я размышлял над этим. В Вашем случае такое восприятие Вас мною, видимо связано с тем что когда я Вас в первый раз "увидел" у Вас был вместо "аватарки" портрет Марлен Дитрих, если не ошибаюсь..

Рад Вам. Как ВЫ?
                              ..еще раз, без обид?
                              Алекс,вы вдвоём со Смирной меня в конец сильно запутали,садисты! .
                              Ты то тут вообще причём ? Ты мне всегда нравился , с чего вдруг взъерошился ?)))))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от koan
                                как то мне Скай сказал, что он видил что в ночи у меня зажигается онлайн и мне почему то захотелось спрятаться от наблюдения глаз людей, хотелось спрятаться в темноту ночи и побыть без наблюдателей... их мысли приходящие ко мне я слышу и меня они беспокоят и жить тяжело становится, а так как ты о себе не напомнил, на глаза не попался и можно посидеть в тишине без вклинений в тебя кого то.... вот приблизительно так я использую кнопку инкогнито...
                                мыслей не слыхала ))), но форум может показывать присутствие тогда, когда уже отсутствуешь - и кто-то может ждать ответа, обижаясь.
                                Ну и еще одно время тролли матерились и всякую гадость писали в профили присутствующих..

Иногда включаю видимку, а все чаще - невидимку. Ай пи участникам не видно, чего про это заморачиваться вообще..Ну а Алексану все заговоры чудятся...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...