Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
да в общем то это поисковики простые. то есть даже если поисковик нашел форум а пользователь не зашел на сайт...полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
так что имея кнопочку инкогнито как же пройти мимо от пробы ее использовать? не было бы этой кнопки и не было бы темы, это у разработчика форума надо спрашивать зачем он придумал такую функцию в системе форума?Комментарий
-
Комментарий
-
и что помагло укрыться от черного всадника с учетом что он вездесущ и многолик и безобиден, как пасхальный кролик белый и пушистый?Комментарий
-
Комментарий
-
-
А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.Комментарий
-
Хотел сказать что причины включить невидимку могут быть не в том что человек вор и разбойник, а в другом.
А всадник в то время экспериментировал с порчей..., типа того, или может запугивал. Это он после выяснил что всё возвращается, и перестал делать другим то, чего себе не желает.Комментарий
-
Сударыня, и я, с Вашего позволения, воспользуюсь "чужим" сообщением.., ладно?
Я, собственно, вот о чем..
В нашем предсставлении, друзья, наши оппоненты, корреспонденты, (собеседники, одним словом) здесь на форуме выглядят, зачастую, так как мы их воспринимаем.., правда?
Вот Вы, дорогая, уж простите меня, всегда казались мне старушкой.. в меру склочной, но не лишенной чувства юмора и самоиронии.
Без обид, ладно? Если ответите мне тем же - буду, даже, благодарен.
Я размышлял над этим. В Вашем случае такое восприятие Вас мною, видимо связано с тем что когда я Вас в первый раз "увидел" у Вас был вместо "аватарки" портрет Марлен Дитрих, если не ошибаюсь..
Рад Вам. Как ВЫ?
..еще раз, без обид?.
Ты то тут вообще причём? Ты мне всегда нравился , с чего вдруг взъерошился ?)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
как то мне Скай сказал, что он видил что в ночи у меня зажигается онлайн и мне почему то захотелось спрятаться от наблюдения глаз людей, хотелось спрятаться в темноту ночи и побыть без наблюдателей... их мысли приходящие ко мне я слышу и меня они беспокоят и жить тяжело становится, а так как ты о себе не напомнил, на глаза не попался и можно посидеть в тишине без вклинений в тебя кого то.... вот приблизительно так я использую кнопку инкогнито...
Ну и еще одно время тролли матерились и всякую гадость писали в профили присутствующих..
Иногда включаю видимку, а все чаще - невидимку. Ай пи участникам не видно, чего про это заморачиваться вообще..Ну а Алексану все заговоры чудятся...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий