Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

Сообщение от Алексан
    Вы жалеете что за вами втихаря наблюдают модераторы?
    Государственные органы власти я имел в виду. Сейчас они только за бородатыми охотятся, но придет время когда и протестантов экстремистами и врагами демократии объявят.
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Смирна
      наверное, новая встреча с коллективом Форума будет у Вас, Брат, в Жалобной книге?

воистину, поразишься ВАШЕМУ упорству (а уж потом -
      упорству модераторов (((

Мир.
      а на пороге - новая война ((
      и начальник её - известен, и не виден только разве что абсолютно слепому.

мир.

Здесь "упорству" -- это синоним терпения?

И что Вы, интересно, ищете, мятежница?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Lazarevich
        Государственные органы власти я имел в виду. Сейчас они только за бородатыми охотятся, но придет время когда и протестантов экстремистами и врагами демократии объявят.
        Я тебя совершенно правильно понял, ты скорее имеешь в виду спец службы. Ну не скажу о протестантах, но за неопротетсантов в абсолютном большинстве своем это пособники сим службам. Кстати мы находимся у них на площадке. Достаточно взглянуть какая ненависть царит в разделе Православие. По всему форуму бегают подсадные, которые в темах связанных с вопросами о Православии устраивают срач, злословя и понося всех и вся. И заметь, что среди них есть те, кто скрывают свое присутствие на форуме и свой айпи.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Алексан

Виктор, вопрос был на счет представляющихся христианами, которые скрывают свое присутствие и свой Айпи. Я не говорю о тех, кто слаб, ибо слабых видно по их сообщениям. Я говорю о тех, кто глотку дерет в боях за несвободу других конфессий, злословя и понося их.
          А им-то зачем скрывать, если наоборот кричат, чтобы их заметили вместе с их религиозно-фанатичным "обличением"?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Алексан
            В моей стене есть дверь, и она всегда открыта. Нет правда окна, чтобы никто не заглядывал и чтобы мне не давать подглядывающим по носу. Хочет кто узнать, войди в дверь.
            в детстве пришлось однажды ночевать в незнакомом месте; ночью проснулись все оттого, что старшая сестра (моя) стояла у стены и, размахами, "гладила" её рукой, слёзно приговаривая "Мама! Мамочка!" Все вскочили, и на вопрос "в чём дело?", получили ответ: "Мам! А где дверь-то?!" Дверь была см в 100 в сторону)))

Люди СЛЕПЫ.
            Вопрос всё в том же: если кто-то ЗРЯЧ, за что пребольно "колотит слепых"?
            А если они НЕ слепы, за что ругается на них, как на слепых???

Я плясать не собираюсь, тем более что здесь бесы играют на дуде. Я всего лишь пытаюсь докрич1аться до людей пляшущих, что пляшут под дуду бесовскую.
            успешно?

Сообщение от Alex-Rost
            Здесь "упорству" -- это синоним терпения?
            и скоординированности

И что Вы, интересно, ищете, мятежница?
            НЕ мятежница)))

... всё, что пригодится.
            Знаете, иногда хотят денег.
            А идёт (как назло) какое-то "горе" и научение. Бери научение!
            Иногда хотят свободы (а находятся в плену): бери от плена всё, что можешь: пригодится!
            Иногда хотят счастья, а приходит несчастье: бери и из него (тоже пригодится!)

потом открываешь руку свою, и скажешь (как Апостол): "умею жить в скудости, умею и в изоблии")): ищу всё то, что может пригодиться в жизни.
            Мне и друзьям моим.

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Viktor.o
              А им-то зачем скрывать, если наоборот кричат, чтобы их заметили вместе с их религиозно-фанатичным "обличением"?
              Ты заметил их? Я потому и поднял эту тему, чтобы узнать есть еще на форуме те, кто заметил этих людей. Ты как я понял не замечаешь их, судя по твоему вопросу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              в детстве пришлось однажды ночевать в незнакомом месте; ночью проснулись все оттого, что старшая сестра (моя) стояла у стены и, размахами, "гладила" её рукой, слёзно приговаривая "Мама! Мамочка!" Все вскочили, и на вопрос "в чём дело?", получили ответ: "Мам! А где дверь-то?!" Дверь была см в 100 в сторону)))

Люди СЛЕПЫ.
              Вопрос всё в том же: если кто-то ЗРЯЧ, за что пребольно "колотит слепых"?
              А если они НЕ слепы, за что ругается на них, как на слепых???
              Ирина, ответ в Евангелиях, конкретно на твои вопросы. Читая Евангелия, следи за Христом. В Его действиях и словах найдешь ответ.

успешно?
              Наверное так же успешно, как и Христос, успешно дошел до Голгофы.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Алексан
                ... Ты как я понял не замечаешь их, судя по твоему вопросу.
                Как их не заметить, если кричат? Это они сами себя не замечают, потому что им не до себя, "обличать" надо. А что не кричу в ответ, то потому что поговорка есть о том, что лучше не трогать, чтобы не пахло (мягко говоря).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алексан
                  Итак вопрос:
                  1.Почему люди скрывают свое присутствие на форуме?
                  я в скрытом варианте..)почему? НЕзнаю так прикольный!ооо
                  при том модеры все равно нас видят так что разницы нет
                  2.Почему люди скрывают свой Айпи?
                  может клоны???

3.Как вы относитесь к подобным явлениям и что вы думаете о подобных людях, кто они?
                  все равно ) как хотят пусть так и делают мне то что?
                  главное чтоб честный в остальном плане были
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Viktor.o
                    Как их не заметить, если кричат? Это они сами себя не замечают, потому что им не до себя, "обличать" надо. А что не кричу в ответ, то потому что поговорка есть о том, что лучше не трогать, чтобы не пахло (мягко говоря).
                    Виктор, ты что противозачаточные медикаменты употребляешь, что в последнее время перестал понимать меня. Разве не видишь о чем пишу. Я не пишу, что не замечаешь крикунов, ин то9лько глухо-слепой не заметит. Я пишу, что ты не замечаешь кто из крикунов скрывает свое присутствие.

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Сестра Аллачка
                      О, только хотела написать - видимо это придает некоторым "крутости"
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Алексан
                        ...Я пишу, что ты не замечаешь кто из крикунов скрывает свое присутствие.
                        Так у меня другие интересы. Какое мне дело , кто там следит.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Только осел не поймет, что модераторы видят, значит скрываются от кого?

может клоны???
                          Ай-да молодца. Совершенно верно в абсолютном большинстве случаев. А чьи это клоны?

все равно ) как хотят пусть так и делают мне то что?
                          главное чтоб честный в остальном плане были
                          Разве скрывающийся может быть честным? Скажи мне, ты знаешь вора, чтобы он был честным? Когда я был вором, я не встречал честных. Вернее честные были, но в том нашем прошлом понятии. Так и говорили «Честный вор» и имел он высокий авторитет, но вор по отношению к обществу честен? Заметь, что вор крадет скрытно. Он должен быть скрытным, чтобы не попасться. Итак вор в обществе скрытен, но при своих он открыт. Что происходит здесь на форуме? Кто скрывает свое присутствие в обществе форумчан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                          Уважаемая Candle крутыми бывают исключительно яйца сваренные вкрутую. А человек скрывающий присутствие свое от других форумчан вор и разбойник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Так у меня другие интересы. Какое мне дело , кто там следит.
                          Виктор, другие интересы это твое право, но что то тебя заинтересовало в этой теме, что ты пришел сюда? Что именно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Candle
                            ага! а вот наш Игорь админ тоже невидимка
                            почему?Ну наверное чтоб ему не докучали+просматривать скрыто

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                            вот спроси от кого Игорь скрывается))

Ай-да молодца. Совершенно верно в абсолютном большинстве случаев. А чьи это клоны?
                            да любые особенно тех клоны кому нельзя быть на форуме !оо

Разве скрывающийся может быть честным?
                            Хотите сказать наш админ не честный!::??? побойтесь бОга!уважаемый
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 July 2013, 01:40 PM. Причина: ошиьбки о!О ЕЁ
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Алексан
                              ГАИшники, стоящие посреди дороги, по меньшей мере будут нелепы))))

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Алексан
                                ...

Виктор, другие интересы это твое право, но что то тебя заинтересовало в этой теме, что ты пришел сюда? Что именно?
                                Когда только зашёл, тема показалась обычной, и зашёл как обычно захожу. А то что говоришь, типа что кто-то под одним ником кричит, а под другим следит, то не понятно, зачем ему следить? Посмотреть втихоря на реакцию форумчан на его крик, что ли? Или для чего-то другого?

Комментарий

Обработка...