Брат, я курю с шести лет, вот уже 47 лет как курю. По утрам не кашляю, не чихаю, кровью не разбрызгиваю. Что касается борцов с верными, так ты так и не понял, она началась уже давно, еще в прошлом веке. Тема эта неслучайная, ибо борьба с курильщиками одна из цепей борьбы с верой в Бога, Господа нашего Иисуса Христа. Я понимаю борцов с курением, это люди, которые не способны мыслить объемно, далеко смотреть не могут, ибо они какбы находятся на арене корриды, их выпустили и показали на кого охотиться «Вот он тореадор, и его надо сразить», и кинулись все борцы сражать тореадора. Беда в том, что когда на земле поднимется бунт табачный, много людей положит жизнь в этом бунте. Табачный бунт не будет как соляной на Руси, или как сахарный в Польше. Табачный бунт будет отправной точкой кипения всеобщего хаоса, ибо будет он по всей земле. Он вобщем то уже начинается, бекфордов шнур подожжен, все зависит от длины шнура, чем длиннее шнур, тем взрыв произойдет позже.
- - - Добавлено - - -
Есть такие на форуме, брат, но их так мало, ч1то и не видно. Их может видеть только свободный, имеющий с ними одного духа. Помнишь? Рыбак рыбака видит из далека.
- - - Добавлено - - -
После замечания? Я знаю где и что писал, так что не мне нужна была ссылка, а другим, читающим, дабы они видели дурной тон цитировавшего мое сообщение. Я ведь говорил тебе, что у меня вся тема в скринах, все сообщения, ты и этому не внял.
- - - Добавлено - - -
Есть такие на форуме, брат, но их так мало, ч1то и не видно. Их может видеть только свободный, имеющий с ними одного духа. Помнишь? Рыбак рыбака видит из далека.

- - - Добавлено - - -
После замечания? Я знаю где и что писал, так что не мне нужна была ссылка, а другим, читающим, дабы они видели дурной тон цитировавшего мое сообщение. Я ведь говорил тебе, что у меня вся тема в скринах, все сообщения, ты и этому не внял.

Комментарий