Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от S.KARA
    Брат Мир и Спасенье!когда я падал и курил я тайком убегал ,чтоб никто из братьев моих и сестер даже незнали,и непреткнулись...Потом приходил к более крепким во Христе знал они поймут и просил помощи молитвенной...насчет современного 37го года он уже начался,это говорили еще наши предки что хуже37 года будет ...скотину уничтожают по всей стране,дана ком анда вырезать ,есть пророчество что земля спасет верующих и верных от дьявольской системы,вот они и раскулачивают до сих пор только более современно...и что тебе борцы с курящими,скоро борцы с верными будут....
    Ответь честно ты свободный? и честно ты куришь?просто без демогогии да или нет...Мир!
    Брат, я курю с шести лет, вот уже 47 лет как курю. По утрам не кашляю, не чихаю, кровью не разбрызгиваю. Что касается борцов с верными, так ты так и не понял, она началась уже давно, еще в прошлом веке. Тема эта неслучайная, ибо борьба с курильщиками одна из цепей борьбы с верой в Бога, Господа нашего Иисуса Христа. Я понимаю борцов с курением, это люди, которые не способны мыслить объемно, далеко смотреть не могут, ибо они какбы находятся на арене корриды, их выпустили и показали на кого охотиться «Вот он тореадор, и его надо сразить», и кинулись все борцы сражать тореадора. Беда в том, что когда на земле поднимется бунт табачный, много людей положит жизнь в этом бунте. Табачный бунт не будет как соляной на Руси, или как сахарный в Польше. Табачный бунт будет отправной точкой кипения всеобщего хаоса, ибо будет он по всей земле. Он вобщем то уже начинается, бекфордов шнур подожжен, все зависит от длины шнура, чем длиннее шнур, тем взрыв произойдет позже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от S.KARA
    Вопрос брату Алексану!Мир!я понимаю о какой свободе говорит Алексан,но сомневаюсь что такие,по крайней мере на форуме есть...
    Есть такие на форуме, брат, но их так мало, ч1то и не видно. Их может видеть только свободный, имеющий с ними одного духа. Помнишь? Рыбак рыбака видит из далека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
    Ссылку отредагировал - работает.
    После замечания? Я знаю где и что писал, так что не мне нужна была ссылка, а другим, читающим, дабы они видели дурной тон цитировавшего мое сообщение. Я ведь говорил тебе, что у меня вся тема в скринах, все сообщения, ты и этому не внял.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Алексан
      Для непонятливых повторяю. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
      Та какие проблемы?...)):

Ис.1:13 курение отвратительно для Меня
      )))))))))))))))))))))))))))))))))))............... ...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Алексан
        Брат, я курю с шести лет, вот уже 47 лет как курю. (
        Ужас..... Каким Вы можете быть примером для других людей??? Еще и противитесь разумным наставлениям верующих..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от babay
          Та какие проблемы?...)):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))............... ...
          Благословений.
          Игорь, я не сомневался в тебе, что только ты можешь показать в Библии что курение Богу отвратительно.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

А что, более никто?...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от babay
              А что, более никто?...
              Благословений.
              Да нет никого, знающего Писание. Столько дней бьются со мной, бодают меня, а три слова не нашли.

Только Трой дал совершенно точный ответ в самом начале, но никто на это не обращает внимания.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Ура.. нашли три слова в Писании, про омерзительность курения.. А то и так не было ясно, что это так.. Ведь для чего нас Создатель снабдил такими инструментами для становления, как - Разум и Воля?.. Для - размышления и принятия праведных решений.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от artemida-zan
                  Ура.. нашли три слова в Писании, про омерзительность курения.. А то и так не было ясно, что это так.. Ведь для чего нас Создатель снабдил такими инструментами для становления, как - Разум и Воля?.. Для - размышления и принятия праведных решений.
                  Не забывай, что Господь нас снабдил еще несколькими инструментами мозг и язык. И то и другое человек использует во зло, а изначально Бог снабдил этими инструментами во благо.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Алексан
                    После замечания?
                    Я не заметил, что ссылка получилась битая. Я об этом уже писал. Читать ведь умеете?

Я знаю где и что писал, так что не мне нужна была ссылка, а другим, читающим, дабы они видели дурной тон цитировавшего мое сообщение. Я ведь говорил тебе, что у меня вся тема в скринах, все сообщения, ты и этому не внял.
                    И в чем мой дурной тон? Или лишь бы сказануть? А вы хоть весь форум заскриньте, мне что до того?

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от igor_ua
                      Я не заметил, что ссылка получилась битая. Я об этом уже писал. Читать ведь умеете?

И в чем мой дурной тон? Или лишь бы сказануть? А вы хоть весь форум заскриньте, мне что до того?

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Игорь2;4343786]
                        Не курящий вправе не дышать табачным дымом. Не?
                        Вы действительно считаете,что ответили на вопрос,вопросом? В отношении почему некурящий должен терпеть,я ответил конкретно.Если Вы христианин то -терпите,терпимость одно из качеств христианина,а ещё смирение и покорность ко всему прочему.Так в чём проблемы?-Дабы быть христианином необходимо-практиковать,то ,к чему призывают! Или что не так? На ваш ответ вопрос отвечаю:-Некурящий в праве не дышать,табачным дымом,способов множество 1)принципиально,уйти.2)принципиально не сесть в поезд.3)принципиально не усаживаться и не прогуливаться в сквере где видите курящих и тд и тп-какие проблемы? А вот вы мне ответьте на мой вопрос,почему курящий должен по требованию некурящего не курить? И в довесок справедливости ради:-Курящий на равных правах может требовать от некурящего,дабы тот в присутствие его закурил?!-Согласно вашей логике,учитывая равенство и справедливость.

Причем здесь строительство дома, когда речь идет об отравлении дымом не курящих?
                        Тема то, понятна Вам?
                        Понятна,даже более чем.В данной теме от одного участника прозвучало следующие (приблизительно оглашу)-Если увижу курящего пастора,к нему в его приход-ни нагой.Теперь я думаю Вам понятен мой ответ,что и от курящего пользы не чуть не меньше,нежели от некурящего.С философской же точки зрения,польза и Вам некурящим имеется,ибо; -курящий человек так,или иначе уничтожает мировые запасы табака,с чем не справляясь тобачные дельцы,и разработали иной процесс приготовления основан на химических добавках,но и его курильщики уничтожают,жертвуя собою ради ВАС некурящих.Хлеб едят все,но я думаю вы попадали в ситуацию когда придя в магазин за хлебом,хлеба НЕМА,так как разобрали. Так и здесь.

Сейчас Вы заявляете о праве травить окружающих, потому, что Вам хочется курить. А братьев призываете к терпенью!
                        Уважаемый не стоит громких слов,на долю курильщиков приходится мизерная часть отравляющих свежий воздух. Автомобили,тепловозы,самолёты,пароходы,различные АС,и тд и тп куда опаснее. Напомню одно, на долю всего лишь одного автомобиля тысяча курильщиков не являются конкурентом в отношении отравления.Но Вы же терпите,не боритесь с этим,и даже пользуетесь с удовольствием.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Алексан
                          Да нет никого, знающего Писание. Столько дней бьются со мной, бодают меня, а три слова не нашли.
                          Ну слава Богу, что я интригу не порушил...))

Только Трой дал совершенно точный ответ в самом начале, но никто на это не обращает внимания.
                          Так невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. БЕЗОТВЕТНЫ!!! панымаишь... Печалька...))
                          Благословений.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Зикар
                            На ваш ответ вопрос отвечаю:-Некурящий в праве не дышать,табачным дымом,способов множество 1)принципиально,уйти.2)принципиально не сесть в поезд.3)принципиально не усаживаться и не прогуливаться в сквере где видите курящих и тд и тп-какие проблемы?
                            Вы это всерьез?
                            Если всерьез, то не курящий должен отправится на необитаемый остров. Так? Ну а портящий воздух должен продолжать портить! Гениально
                            А вот вы мне ответьте на мой вопрос,почему курящий должен по требованию некурящего не курить?
                            Потому, что без курева можно обойтись. Потому, что табачный дым вреден всем и курящим и не курящим. Но особенно больным людям и детям.
                            Но если курящий сам для себя выбрал это зло, то почему и для окружающих такое?
                            Сложно это понять?

И в довесок справедливости ради:-Курящий на равных правах может требовать от некурящего,дабы тот в присутствие его закурил?!-Согласно вашей логике,учитывая равенство и справедливость.
                            Нет права травить ближнего ни у кого. Где Вы такое право нашли?
                            Даже если человек болен гриппом, скажем, ему рекомендуется медицинская маска.

...С философской же точки зрения,польза и Вам некурящим имеется,ибо; -курящий человек так,или иначе уничтожает мировые запасы табака,с чем не справляясь тобачные дельцы,и разработали иной процесс приготовления основан на химических добавках,но и его курильщики уничтожают,жертвуя собою ради ВАС некурящих....
                            Вот это да! Если курильщик жертвует собой, скуривая табак, то алкоголик жертвует своей печенью ради меня!
                            Ну вы зажигаете!

Уважаемый не стоит громких слов,на долю курильщиков приходится мизерная часть отравляющих свежий воздух. Автомобили,тепловозы,самолёты,пароходы,различные АС,и тд и тп куда опаснее. Напомню одно, на долю всего лишь одного автомобиля тысяча курильщиков не являются конкурентом в отношении отравления.Но Вы же терпите,не боритесь с этим,и даже пользуетесь с удовольствием.
                            Железная логика однако! Если в мире много отравляющих факторов, то еще один фактор не помешает!!!

Действительно хотелось бы думать, что это все шутка. Иначе не знаю, что и подумать.

И последнее, что хотелось сказать. Я лично сочувствую всем больным, и не важно чем вызвана и в чем причина заболевания. Знаю, на сколько человек становится зависим от алкоголя, табака, наркотических средств. Все это причины нашей глупости, слабости духа и незнания последствий, когда впервые человек начинает испытывать то или иное "удовольствие". Я не считаю, что они должны быть изгоями в обществе. Знаю и о тех "переборах" в законе, когда человеку просто деваться некуда и тем самым из него делают преступника вынуждая справить свою нужду в табаке где придется.
                            Но в том же законе есть и доброе. Табачная зависимость признана болезнью и теперь можно обратиться к врачу и будет проведено лечение по медицинскому полису.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Игорь2
                              Вы это всерьез?
                              Если всерьез, то не курящий должен отправится на необитаемый остров. Так? Ну а портящий воздух должен продолжать портить! Гениально
                              Потому, что без курева можно обойтись. Потому, что табачный дым вреден всем и курящим и не курящим. Но особенно больным людям и детям.
                              Но если курящий сам для себя выбрал это зло, то почему и для окружающих такое?
                              Сложно это понять?
                              Игорь, откуда это? Кто сказал, что табачный дым вреден?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Алексан
                                Игорь, откуда это? Кто сказал, что табачный дым вреден?
                                Те, кто этим занимается профессионально.
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...