всякое дерево познается по плоду своему...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Крещенный
    всякая власть на земле от Бога...
    У меня есть желание быть полезным Создателю...
    Вот видите какой моразм, всякая власть от Бога.... только забыли кто правит балом на земле, а говорите библию знаете и проповедовать собрались.
    вот уже и подставили вновь прибывших под мирскую власть с ее деятелями у которых и на морде видно сатанинский оскал.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от koan
      ну просто можно очень сильно ошибаться и получить свыше на орехи и не будешь знать за какие грехи проказа напала. ну например для меня Вы грамотна в Духе, а для некоторых "православная ведьма". и кто из нас прав и как отвечать будем за свое свободное творчество во мнениях?
      Можно подумать тут праказные появились,а переходов полно.Или ты админов имеешь ввиду?А если по голове не получать,то как понять,что хорошо,а что плохо.По мне так это ближе к истине,лукавства меньше,а не об абстракциях.Но это я так,для себя,не в тему.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от koan
        понимайте Как хотите номер для проповедующего не пройдет.

"в голове появляются мысли, которые вроди бы мои и в то же время не совсем.."
        вот этот момент требует тщательного анализа лично для Вас. Вы имеете мысли не свои, а чьи?
        Духов испытывайте и духов различайте, навыком обучены к различению добра и зла. У Вас это твердое понимание есть от кого мысли и как их проверить что бы самому не заблудится и слепых за собой не уволочь?
        Есть верный способ проверить:
        - я исповедуею Иисуса Христа, пришедшего во плоти...
        и если это Дух мне подсказывает, значит Он от Бога.
        ...и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире...
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Крещенный
          В моем понимании переходить на личность это оскорбить... Что в этом хорошего?
          В этом ничего хорошего.Я чуть не об этом.Забудем,это не по теме.

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от koan
            Вот видите какой моразм, всякая власть от Бога.... только забыли кто правит балом на земле, а говорите библию знаете и проповедовать собрались.
            вот уже и подставили вновь прибывших под мирскую власть с ее деятелями у которых и на морде видно сатанинский оскал.
            Послание к Римлянам 13:1
            Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
            Вы можете считать меня маразматиком, или кем угодно, это ваше право...

Про вновь прибывших могу сказать, от того, что они будут бодаться с властью пользы им не будет...
            Или вы не знаете, что кроткие унаследуют Землю?...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Можно подумать тут праказные появились,а переходов полно.Или ты админов имеешь ввиду?А если по голове не получать,то как понять,что хорошо,а что плохо.По мне так это ближе к истине,лукавства меньше,а не об абстракциях.Но это я так,для себя,не в тему.
              нет! админы меня вообще не волнуют, нет я сказала про проказу, но под проказой может быть: "чем грешите тем и наказаны"
              вот например можно тысячи раз говорить одно и то же человеку, а он продолжает говорить свое, и пока он не поймет..какой смысл говорить? кроме вражды ни чего не будет положено.
              недавно мой друг меня назвал эгоистка, он сделал вывод даже не знаю на чем и его эти слова я уже наверное пару месяцев ношу в уме и сколько думаю-столько по морде этими словами продолжаю получать, хотя я даже и не знаю за что он меня так назвал. какая польза от этих слов, что я эгоистка? кроме как отбросил меня на расстояние и я теперь и приближаться боюсь, потому что ведь за первым ударом и следующий будет ...

Сообщение от Крещенный
              Послание к Римлянам 13:1
              Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
              Вы можете считать меня маразматиком, или кем угодно, это ваше право...

Про вновь прибывших могу сказать, от того, что они будут бодаться с властью пользы им не будет...
              Или вы не знаете, что кроткие унаследуют Землю?...
              я что сказала бодаться с властью?
              человек не должен нарушать установленный закон, себе на пользу, что бы не быть под ударами власти. а сама власть разве имеет хоть какое то значение для человека, кроме как политических игр и мышиной возни.
              кесорю-кесорево. достаточно с них налогов. какое дело до меняющихся пешек сменяющих друг друга на престоле?
              это схоже с тем моментом, когда люди себе Царя выбирали в ветхом завете

Сообщение от Крещенный
              Есть верный способ проверить:
              - я исповедуею Иисуса Христа, пришедшего во плоти...
              и если это Дух мне подсказывает, значит Он от Бога.
              ...и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире...
              а если этих голосов духа будет много и они все будут исповедовать Христа. помните служанка шла за Павлом и кричала что они люди Бога или что то там кричала, она разве не исповедовала Христа.
              а бесы ведь так же говорили, что ты пришел раньше времени, они то тоже Христа все знают и естественно скажут, что да Христос есть Бог и тогда как справитесь с этой задачей по каким параметрам их определите истинность? сатана Иисусу по писанию говорил искушая в пустыне

а вообще могу Вам сказать, что духи на порядок умнее и грамотнее человека, потому что они не одну вечность прожили и им ни чего не стоит одурманить и оболванить не шевеля пальцем человека

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от koan
                я что сказала бодаться с властью?
                человек не должен нарушать установленный закон, себе на пользу, что бы не быть под ударами власти. а сама власть разве имеет хоть какое то значение для человека, кроме как политических игр и мышиной возни.
                кесорю-кесорево. достаточно с них налогов. какое дело до меняющихся пешек сменяющих друг друга на престоле?
                это схоже с тем моментом, когда люди себе Царя выбирали в ветхом завете
                кесарево-кесарю, а Божье-Богу!
                А что есть Божье?
                -возлюбить Бога превыше всего!
                - заповеди хранить и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                а если этих голосов духа будет много и они все будут исповедовать Христа. помните служанка шла за Павлом и кричала что они люди Бога или что то там кричала, она разве не исповедовала Христа.
                а бесы ведь так же говорили, что ты пришел раньше времени, они то тоже Христа все знают и естественно скажут, что да Христос есть Бог и тогда как справитесь с этой задачей по каким параметрам их определите истинность? сатана Иисусу по писанию говорил искушая в пустыне

а вообще могу Вам сказать, что духи на порядок умнее и грамотнее человека, потому что они не одну вечность прожили и им ни чего не стоит одурманить и оболванить не шевеля пальцем человека
                ...И было, когда мы шли на место молитвы, встретилась нам некая служанка, имевшая духа прорицателя, которая, прорицая, доставляла своим господам большой заработок.
                Она, следуя за Павлом и за нами, кричала: эти люди рабы Бога Всевышнего, которые возвещают вам путь спасения...
                Вы запутались духов много, а Дух-утешитель один...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Крещенный
                  А что есть Божье?
                  -возлюбить Бога превыше всего!
                  - заповеди хранить и т.д.
                  Любите это то основное с чего надо начать и чем надо закончить. разобраться как поступает любовь и ни на что другое уже нет времени.

Сообщение от Крещенный
                  Вы запутались духов много, а Дух-утешитель один...
                  нет. я не запуталась, просто Вы его не отличите. а если отличите тогда научите меня.
                  Спокойной ночи, Крещенный!

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от koan
                    нет. я не запуталась, просто Вы его не отличите. а если отличите тогда научите меня.
                    Спокойной ночи, Крещенный!
                    отличить можно, Он похож на веяние тихого ветра...
                    Святой Дух научит спокойной ночи
                    Последний раз редактировалось Крещенный; 21 June 2013, 04:34 PM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от koan
                      нет! админы меня вообще не волнуют, нет я сказала про проказу, но под проказой может быть: "чем грешите тем и наказаны"
                      вот например можно тысячи раз говорить одно и то же человеку, а он продолжает говорить свое, и пока он не поймет..какой смысл говорить? кроме вражды ни чего не будет положено.
                      недавно мой друг меня назвал эгоистка, он сделал вывод даже не знаю на чем и его эти слова я уже наверное пару месяцев ношу в уме и сколько думаю-столько по морде этими словами продолжаю получать, хотя я даже и не знаю за что он меня так назвал. какая польза от этих слов, что я эгоистка? кроме как отбросил меня на расстояние и я теперь и приближаться боюсь, потому что ведь за первым ударом и следующий будет ...
                      Благодарю.Заставила задуматься.Но думаю к такому просто нужно пояснение.Пояснит и окажется какая-нибудь фигня,что вовсе и не эгоизм в твоём понимании.Надо его поймать и допросить.Вывод наказание в виде отсутствия информации.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Дар
                        В этом ничего хорошего.Я чуть не об этом.Забудем,это не по теме.
                        иногда мне кажется, что на форумах люди более раскрепощенные, чем в реальной жизни...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Крещенный
                          иногда мне кажется, что на форумах люди более раскрепощенные, чем в реальной жизни...
                          А Вы не думайте.Так оно и есть.Но по многословию можно отличить всё же.Кто много пишет,тот заискивает,потому нас и предупреждали ,чтоб слова наши были да.да,нет,нет,а что сверх того,то от лукавого.
                          краткость сестра таланта,а все таланты ,как известно,ОТ БОГА.

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Дар
                            А Вы не думайте.Так оно и есть.Но по многословию можно отличить всё же.Кто много пишет,тот заискивает,потому нас и предупреждали ,чтоб слова наши были да.да,нет,нет,а что сверх того,то от лукавого.
                            краткость сестра таланта,а все таланты ,как известно,ОТ БОГА.
                            можно задать вопрос? Почему "Дар"?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Крещенный
                              можно задать вопрос? Почему "Дар"?
                              Потому как много имею и назваться одним,посчитала не грех.

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Сообщение от Дар
                                Потому как много имею и назваться одним,посчитала не грех.
                                Св. Евангелие от Матфея 25:29
                                ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

Комментарий

Обработка...