почему я должна соглашаться с христианами что я пес и греховна, если я от юности своей не была растлена и греховна. я не пес, я человек и зачем мне нужен такой Бог, который мне псу даст подачку оторванную от его детей, я не собака, что бы кусок мне в морду бросать.
или почему я или кто либо другой должен постоянно слышать нечто подобное и от кого от бывших шлюх, в этом есть благодать проповеди?
Ваше служение на сегодня в заповеди Любите- действие! а не словословте от евангелия.
или почему я или кто либо другой должен постоянно слышать нечто подобное и от кого от бывших шлюх, в этом есть благодать проповеди?
Сообщение от artemida-zan
вся деятельность сынов Божьих должна быть на проповедь Евангелия, это и есть наше служение и работа, если хотите.
Правильно! В этой притче сказано о служении, только не людям, а Господу(Хозяину)! Считая себя сыновьями, мы берем на себя обязательства, что будем служить!
Вот поэтому я и интересуюсь: смогли ли мы служа Богу на этом сайте приобрести( нажить) сверх того, что получили от Господа?
Правильно! В этой притче сказано о служении, только не людям, а Господу(Хозяину)! Считая себя сыновьями, мы берем на себя обязательства, что будем служить!
Вот поэтому я и интересуюсь: смогли ли мы служа Богу на этом сайте приобрести( нажить) сверх того, что получили от Господа?
Комментарий