всякое дерево познается по плоду своему...
Свернуть
X
-
Или ты админов имеешь ввиду?А если по голове не получать,то как понять,что хорошо,а что плохо.По мне так это ближе к истине,лукавства меньше,а не об абстракциях.Но это я так,для себя,не в тему.
Комментарий
-
понимайте Как хотите номер для проповедующего не пройдет.
"в голове появляются мысли, которые вроди бы мои и в то же время не совсем.."
вот этот момент требует тщательного анализа лично для Вас. Вы имеете мысли не свои, а чьи?
Духов испытывайте и духов различайте, навыком обучены к различению добра и зла. У Вас это твердое понимание есть от кого мысли и как их проверить что бы самому не заблудится и слепых за собой не уволочь?
- я исповедуею Иисуса Христа, пришедшего во плоти...
и если это Дух мне подсказывает, значит Он от Бога.
...и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
Вы можете считать меня маразматиком, или кем угодно, это ваше право...
Про вновь прибывших могу сказать, от того, что они будут бодаться с властью пользы им не будет...
Или вы не знаете, что кроткие унаследуют Землю?...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
вот например можно тысячи раз говорить одно и то же человеку, а он продолжает говорить свое, и пока он не поймет..какой смысл говорить? кроме вражды ни чего не будет положено.
недавно мой друг меня назвал эгоистка, он сделал вывод даже не знаю на чем и его эти слова я уже наверное пару месяцев ношу в уме и сколько думаю-столько по морде этими словами продолжаю получать, хотя я даже и не знаю за что он меня так назвал. какая польза от этих слов, что я эгоистка? кроме как отбросил меня на расстояние и я теперь и приближаться боюсь, потому что ведь за первым ударом и следующий будет ...
Послание к Римлянам 13:1
Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
Вы можете считать меня маразматиком, или кем угодно, это ваше право...
Про вновь прибывших могу сказать, от того, что они будут бодаться с властью пользы им не будет...
Или вы не знаете, что кроткие унаследуют Землю?...
человек не должен нарушать установленный закон, себе на пользу, что бы не быть под ударами власти. а сама власть разве имеет хоть какое то значение для человека, кроме как политических игр и мышиной возни.
кесорю-кесорево. достаточно с них налогов. какое дело до меняющихся пешек сменяющих друг друга на престоле?
это схоже с тем моментом, когда люди себе Царя выбирали в ветхом завете
Есть верный способ проверить:
- я исповедуею Иисуса Христа, пришедшего во плоти...
и если это Дух мне подсказывает, значит Он от Бога.
...и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире...
а бесы ведь так же говорили, что ты пришел раньше времени, они то тоже Христа все знают и естественно скажут, что да Христос есть Бог и тогда как справитесь с этой задачей по каким параметрам их определите истинность? сатана Иисусу по писанию говорил искушая в пустыне
а вообще могу Вам сказать, что духи на порядок умнее и грамотнее человека, потому что они не одну вечность прожили и им ни чего не стоит одурманить и оболванить не шевеля пальцем человекаКомментарий
-
я что сказала бодаться с властью?
человек не должен нарушать установленный закон, себе на пользу, что бы не быть под ударами власти. а сама власть разве имеет хоть какое то значение для человека, кроме как политических игр и мышиной возни.
кесорю-кесорево. достаточно с них налогов. какое дело до меняющихся пешек сменяющих друг друга на престоле?
это схоже с тем моментом, когда люди себе Царя выбирали в ветхом завете
А что есть Божье?
-возлюбить Бога превыше всего!
- заповеди хранить и т.д.
- - - Добавлено - - -
а если этих голосов духа будет много и они все будут исповедовать Христа. помните служанка шла за Павлом и кричала что они люди Бога или что то там кричала, она разве не исповедовала Христа.
а бесы ведь так же говорили, что ты пришел раньше времени, они то тоже Христа все знают и естественно скажут, что да Христос есть Бог и тогда как справитесь с этой задачей по каким параметрам их определите истинность? сатана Иисусу по писанию говорил искушая в пустыне
а вообще могу Вам сказать, что духи на порядок умнее и грамотнее человека, потому что они не одну вечность прожили и им ни чего не стоит одурманить и оболванить не шевеля пальцем человека
Она, следуя за Павлом и за нами, кричала: эти люди рабы Бога Всевышнего, которые возвещают вам путь спасения...
Вы запуталисьдухов много, а Дух-утешитель один...
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Любите это то основное с чего надо начать и чем надо закончить. разобраться как поступает любовь и ни на что другое уже нет времени.
нет. я не запуталась, просто Вы его не отличите. а если отличите тогда научите меня.
Спокойной ночи, Крещенный!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Крещенный; 21 June 2013, 04:34 PM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
нет! админы меня вообще не волнуют, нет я сказала про проказу, но под проказой может быть: "чем грешите тем и наказаны"
вот например можно тысячи раз говорить одно и то же человеку, а он продолжает говорить свое, и пока он не поймет..какой смысл говорить? кроме вражды ни чего не будет положено.
недавно мой друг меня назвал эгоистка, он сделал вывод даже не знаю на чем и его эти слова я уже наверное пару месяцев ношу в уме и сколько думаю-столько по морде этими словами продолжаю получать, хотя я даже и не знаю за что он меня так назвал. какая польза от этих слов, что я эгоистка? кроме как отбросил меня на расстояние и я теперь и приближаться боюсь, потому что ведь за первым ударом и следующий будет ...Вывод наказание в виде отсутствия информации.
Комментарий
-
краткость сестра таланта,а все таланты ,как известно,ОТ БОГА.Комментарий
-
можно задать вопрос? Почему "Дар"?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий