Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга К.
    Премудрость Соломона -второканоническая книга (по православной версии).
    В основной канон не входит.

"Премудрость Соломона библейская книга, принадлежащая к числу неканонических. Ее нет в еврейской Библии; в славянскую и русскую Библию она перешла из греческой Библии LXX толковников. По своему содержанию это восторженный гимн в прославление "софии", "мудрости", которая, по описанию автора, некогда восседала на престоле с Богом и затем сошла на Землю, где и утвердилась, сделавшись источником всякого блага и порядка...
    Да, так и есть. Мне нравятся эти слова, я согласна с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    Спасибо, Артемида а что ж вчера было не открыть, из какой Библии Вы черпаете сведения?
    (Не гуглилось, на ночь глядя? )

Вопросов больше не имею.

Честь!
    Вчера ночью не шлось мне в другую комнату за Библией, т.к усталость меня постигла из-за сонливости.
    Последний раз редактировалось diana; 03 June 2013, 05:11 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Смирна
      Так они ("Рамильда со товарищи") - у самого Креста?!

А Вы (а мы) из-за них не видим Господа?! Нам МАЛО места (роста?), чтоб увидеть происходящее на Кресте? Увидеть Его...

Т.е. не к нам (ко всем) приходил?

Или мы - уже "здоровы"?

А если здоровы, и не опасаемся ЗА Него (признав Богом), то что ж иных-то гоним? Нуждающихся.

Или (если сами "нуждаемся"), то к чему "очередь" выстраиваем: кто более "Христов"?

?

Рамильда и иные, упоминаемые. Простите, п-ста! И потерпите чуть-чуть ...если только можно--> простите!
      Смирна, не о тех заботитесь, ибо Вы заботитесь о волках в овечьих - для ВАС - шкурах, в то время, как для других их волчьи шкурки вполне ясно видны.

Вот когда они сами захотят снять волчьи шкуры, чтоб захотеть познать Христа - тогда и смогут услышать то, что вы сейчас хотите им преподать. А пока они - снисходительно посмеиваясь, одобрительно похлопывают Вас по плечу за содействие в их черной работе - продвигают свои взгляды, а вы их заглатываете, часто-густо по дружбе, не замечая яду.

Не будьте соучастницей, противостойте - любовь еще и предполагает неодобрение неправды, а не дарение цветов с закрытыми глазами.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Ольга К.
        Не будьте соучастницей, противостойте - любовь еще и предполагает неодобрение неправды, а не дарение цветов с закрытыми глазами.
        1 Петра 5:8-9 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
        ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 9 Противостойте ему твердою верою,
        зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире

И вообще:

Тит 3.10
        Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

О, поклевали христиан и гордо - до времени, думаю - удалились. Лейте слезы, "христианские стервы"! Ведь вы не услышите наши мнения о вашем Христе - да кому он нужен?...

Ну, где-то так..

А лучше бы задумались, ибо время коротко -

6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
          7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
          8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
          9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
          10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
          11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
          (RST77 Ис.13:6-11)

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
          5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'?
          6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
          9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
          10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
          (RST77 Иак.4:4-10)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nick.ita
            Отключен

• 28 January 2011
            • 544

Сообщение от artemida-zan
            Ага.. ))))) - "Вызываю вас на дуэль!"
            С дамами не фехтую.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Nick.ita
              С дамами не фехтую.
              Я тоже....
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Вопрос по теме сам по себе решился, думаю дальнейшие разборки не несут особой художественной ценности. Тему закрываю.

Комментарий

Обработка...