Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Рамильда
    Знаете, Смирна, если честно, то уже всё больше не хочется ни с кем говорить. Ни уподобляться, ни грязью кидаться, ни выдавать дары красноречия - просто не общаться с людьми (в особенности с верующими).
    Понимаю... бывает

Сообщение от Ольга К.
    ... Некоторых волков даже не в овечьих шкурах просто необходимо изгонять - чтоб слабые христиане не пошли вслед этим волкам. Для таких волков есть атеистические сайты.
    Вы - на ВСЕЙ Земле, Ольга?
    А если умрёте? кто христиан защищать будет?
    Брошенные они, что ли? ... если жизнь и сила их зависит только от того, что кто-то "иноверцев" прогонит...

Именно. У христиан это даже не право - а обязанность.
    Бремя? И, поди, от Самого Господа?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Рамильда
      Вы действительно так чувствуете? ...Как инетересно. Нет, я знала что остра на язык, но вот так чтоб ОПУСКАТЬ всех христиан, да со Христом вместе (при том что я как раз очень уважаю идею проповедей Иисуса). Но вам виднее, значит знаете за собой проблемы и понимаете, что они могут быть опущены. Вполне возможно, это и поможет вашему духовному прогрессу.
      Все просто, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Все просто прозрачно... до ясности, и зачем сопротивляться отношению к себе, хоть вам хоть мне хоть любому другому....Но люди в большинстве своем сопротивляются и хотят доказать, что они не такие какие есть, и что то в этом есть....неужели это? душа всякого человека христианка....замусорена, заброшенная отравленная разной ложью, а в глубине Божья....

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Ольга К.
        Но "опущение" видно за версту - в выражениях, в презрении - для этого не надо все слова перечитывать..
        Сообщение от Двора
        Все просто, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Все просто прозрачно... до ясности, и зачем сопротивляться отношению к себе, хоть вам хоть мне хоть любому другому....Но люди в большинстве своем сопротивляются и хотят доказать, что они не такие какие есть, и что то в этом есть....неужели это? душа всякого человека христианка....замусорена, заброшенная отравленная разной ложью, а в глубине Божья....
        ...Боже... какие у вас всё таки внутренние проблемы.
        А вы знаете, ко мне часто поступают подобные претензии. Причём оскорбления видят даже в отстранённой шутке.
        Недавно, на общей странице, куда заходят театральные поклонницы(муж, театральный актёр), я переписывалась с мужем. И при этом шутила над его фотографиями, которые он делает постоянно. Что видит интересное, то и фотографирует. И вот он, каждый четверг, решил выставлять мне смешную фотографию по теме, которая была известна только ему и мне. Я же каждый раз эту фотку комментировала, шутила и просила, мол, показать имя того творца, который сделал то творческое извращение. И вот одна девушка написала мне открытое письмо, с требованием уйти прочь и оставить мужчину в покое со своей ненавистью. ...Я была просто ошарашена.

Вот и спрашивается, каким образом некоторые видят ненависть и опускание там, где его по определению нет и быть не может, поскольку чувства испытываются абсолютно противоположные?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Двора
          зачем же воюем, Сестра? Или (если не понравится) зачем воЮЮТ?
          "Царство Божье внутрь вас есть"... но у многих оно, действительно, "позабыто и заброшено".

так "этикетки" ЛИ друг другу "навешивать"? и воевать с тем, что придумал О человеке... не знаем ведь друг друга! А как больно "бъёмся"...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

И вас можно чем то ошарашить? Не кокетничайте, хотя это вы и делаете везде, во всех местах куда попадаете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            зачем же воюем, Сестра? Или (если не понравится) зачем воЮЮТ?
            "Царство Божье внутрь вас есть"... но у многих оно, действительно, "позабыто и заброшено".

так "этикетки" ЛИ друг другу "навешивать"? и воевать с тем, что придумал О человеке... не знаем ведь друг друга! А как больно "бъёмся"...
            Вы увидели войну.... просто факт...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Двора
              Вы увидели войну.... просто факт...
              А Вы видите (вот здесь и сейчас, в теме) МИР?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от flow

архиепископ Зосима и глава буддистов Калмыкии Тело Тулку Ринпоче находятся «в очень хороших отношениях и называют друг друга братьями». По словам буддийского священнослужителя, между епархией православной церкви и буддистским обществом налажено взаимодействие, «всегда вместе проводим все мероприятия, праздники, поддерживаем друг друга».
                Буддисты Калмыкии провожают архиепископа Зосиму в другую епархию «как брата» » Сохраним Тибет! | Тибет, Далай-лама, буддизм

2 февраля 1986 года. Папа Римский Иоанн Павел II и Далай Лама. У Папы Римского в руках книга Далай Ламы, которую он подарил папе в ходе его десятидневного визита в Индию.

- - - Добавлено - - -

Вручая медаль Владыке Зосиме, Тэло Тулку Ринпоче вспоминал свое недавнее общение с Его Святейшеством Далай-ламой во время его сентябрьского визита в США: «Мы говорили совершенно на другую тему, когда Его Святейшество вдруг остановился и спросил: «А как там мой брат Зосима?»

В своей ответной речи Владыка передал верховному ламе Калмыкии поздравления от патриарха Московского и всея Руси Алексия II. В поздравительной телеграмме патриарх отмечал, что Русская Православная Церковь традиционно поддерживает добрые отношения с последователями буддизма. «За годы совместного существования на калмыцкой земле сотрудничество в социальной сфере между последователями двух традиционных религий, - писал Алексий II, - осуществлялось и продолжает осуществляться не только на уровне религиозных лидеров, но и на уровне простых верующих».

А верующие склонны следовать тому примеру, который подают им духовные лидеры. Особенно в таких тонких вопросах как отношения между различными вероисповеданиями.
                Общение,лжепастырей с идолопоклонниками,меня не волнуют,ибо,...какое общение Христа и велиара...;это для безбожного государства,все веры равны,а,я-христианин и нет, для меня,иного Бога,кроме Христа

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от призывник
                  Общение,лжепастырей с идолопоклонниками,меня не волнуют,ибо,...какое общение Христа и велиара...;это для безбожного государства,все веры равны,а,я-христианин и нет, для меня,иного Бога,кроме Христа
                  "пришед с мечом"...

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от призывник
                    Призывник, вам не стыдно? Ну хотя бы уже потому, что буддизм это, в общем-то, и не религия, а скорее образ жизни. Да и потому, что Будда не Бог, а учитель. Это просветлённый человек. Вот в основной идее буддизма и образа жизни, что противоречит идеям Иисуса?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от призывник
                      т.е. люди, несущую войну и разделения, отталкивающие протянутую им не для удара руку - Христовы,
                      и попадут в Рай, да, Призывник?

Ответьте.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Рамильда
                        Призывник, вам не стыдно? Ну хотя бы уже потому, что буддизм это, в общем-то, и не религия, а скорее образ жизни. Да и потому, что Будда не Бог, а учитель. Это просветлённый человек. Вот в основной идее буддизма и образа жизни, что противоречит идеям Иисуса?
                        Да и сему учителю не поклоняются; не делают,его, изображений; нет храмов,со стоящими,в оных,изваяниях будды; не почитают,сего учителя,выше Бога,ибо нет ни одного буддиста-христианина и наоборот,а идея,без веры-НИЧТО

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Рамильда
                          ... буддизм это, в общем-то, и не религия, а скорее образ жизни. Да и потому, что Будда не Бог, а учитель. Это просветлённый человек. Вот в основной идее буддизма и образа жизни, что противоречит идеям Иисуса?
                          Открою вам тайну. То что вы здесь написали и есть пропоганда буддизма. Потому что Будда - человек темный, а не просветлённый.
                          И если вы чего-то не видите, не значит что этого нет.
                          Вот не видите вы своей пропоганды, а она есть.
                          Вот блудница не разумеет своего блуда(творя его), а он есть.
                          Прит.30:20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Смирна
                            А Вы видите (вот здесь и сейчас, в теме) МИР?
                            Сидят читают и выражают свое мнение...разные мнения, как и положено среди разных последователей разных учений....форум называется, если это не светская беседа, то что....а еще эмоции, ах как вы можите так обо мне думать, я то о вас могу все что угодно думать, но обо мне и так вслух... как можно....

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Смирна
                              т.е. люди, несущую войну и разделения, отталкивающие протянутую им не для удара руку - Христовы,
                              и попадут в Рай, да, Призывник?

Ответьте.
                              Да пожалуйста,для,меня,сии "пастыри",всегда-лжепастыри,а буддисты,всегда-идолопоклонники,так,что,я,лишь,высказал,свою,точку зрения,да и воевать,я, ни с кем, не собираюсь,как и всякий,истинно(как надеюсь) верующий,а для помощи ,у меня, Бог есть,заповедавший,мне,по всякой,нужде к Нему,обращаться,а не с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от дмитрий м
                                Открою вам тайну. То что вы здесь написали и есть пропоганда буддизма. Потому что Будда - человек темный, а не просветлённый.
                                И если вы чего-то не видите, не значит что этого нет. Вот не видите вы своей пропоганды, а она есть.
                                Вот блудница не разумеет своего блуда(творя его), а он есть.
                                Прит.30:20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                                Вы знакомы с Буддой? и уже вынесли ему свой вердикт?

А Бог?

почему не уничтожил того, за кем (вот так!) идут тысячи?
                                только лишь ДОГАДЫВАЮСЬ, что ответите (и многие).

Но... ВАШ Бог таков: ВАШ , а не Бог, в Которого веруем; зачем Ему "подлавливать" тех, кто "несведущ" или юн в своих познаниях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
                                Да пожалуйста,для,меня,сии "пастыри",всегда-лжепастыри,а буддисты,всегда-идолопоклонники,так,что,я,лишь,высказал,свою,точку зрения,да и воевать,я, ни с кем, не собираюсь,как и всякий,истинно(как надеюсь) верующий,а для помощи ,у меня, Бог есть,заповедавший,мне,по всякой,нужде к Нему,обращаться,а не с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО
                                Вы НЕ христианин? Господь велел ГНАТЬ тех, кого Вы здесь перечислили?

Комментарий

Обработка...