Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Алексан
    Оля, чтобы этот раздел не был похож на рекламу, надо запретить создавать темы представителям других религий. Не думаю, что это лучший вариант.
    Совершенно согласен:
    Иак.4:7 противостаньте диаволу, и убежит от вас.
    Инквизиция уже была... Наверное в консерватории нужно что то исправить...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от babay
      Совершенно согласен:
      Инквизиция уже была... Наверное в консерватории нужно что то исправить...))
      Благословений.
      Похоже ля бемоль западает.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от ilya481
        Отвечаю вам в последний раз в этой теме.
        Место христианского общения это место христианского общения.
        Можете назвать его собранием, а можно просто общением верующих.
        Можно назвать домашней группой, а можно времяпровождением единомышленников за круглым столом с чаепитием и поеданием печенья.
        Христианский форум- это тоже общение...своеобразное, но общение...со своими особенностями.

А есть ещё собрание верующих христиан...или поместная церковь.
        Где есть определённые традиции, порядок проведения этих собраний.
        Где есть христианские песнопения (или прославление), проповеди, личное участие в установленном порядке, хлебопреломление и т. д.
        Где есть пресвитеры, епископа, дьяконы, проповедники, поющие в хоре, ведущие детское служение и т. д.

И что интересно, в такие собрания не допускаются христиане с еретическими взглядами с точки зрения христиан, принадлежащим к этому собранию.

Вот о таких собраниях я и говорил.
        Форум не является таким собранием.
        Когда человек, дом не считает домом, в таком доме будет бардак, извиняюсь за выражение. Церковь дом, в котором живут верующие, форум наш дом, в котором мы живем. Если в Церкви кто то нарушает порядок установленный отцами, его отлучают. На форуме, кто нарушает установленные "отцами" правила, так же отлучают. Что на форуме делается не так как в Церкви(собрании верующих)? Надо быть слепым, чтобы не увидеть в форуме Церкви(собрания верующих). «Где двое или трое соберутся во имя Мое...». Что это если не Церковь?
        Верно говорит babay «Тогда, я говорю тем, кто опять не считает место христианского общения собранием, вы не доросли не только для Божиего, но и до Христового... »

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

А вообще интересно получается... Пришли приглашенные на брачный пиру, да в надлежащих одеждах... А им хозяйны говорят - пацаны! Вы ошиблись. У нас похороны...
          Я балдею от постановки вопроса...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от babay
            А вообще интересно получается... Пришли приглашенные на брачный пиру, да в надлежащих одеждах... А им хозяйны говорят - пацаны! Вы ошиблись. У нас похороны...
            Благословений.
            Христа наверное до сих пор хоронят.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Кое-что для освежения восприятия -

Правила Форума

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
              2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
              3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
              ....

На форуме запрещается:

1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
              2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                Кое-что для освежения восприятия -

Правила Форума

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
                2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                ....

На форуме запрещается:

1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
                2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

А кое кто делет вид, что не видит нарушения этих правил. Да больше всех возмущаются, что не так понимают сказанные слова.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от babay
                  Благословений.
                  А если бы хозяйны сказали - здесь брачный пир, то вы бы высказали претензию- а почему в этом разделе похорон? Короче, повод для претензий всегда найдется.

Форум безусловно христианский, и большинство разделов именно такие. Но обсуждается и история и наука и политика. Даже есть пользователи, которые не особо выходят за рамки этих разделов.

Но и в христианских разделах чаще бойня, чем брачный пир. И в этом будете администрацию упрекать?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от igor_ua
                    А если бы хозяйны сказали - здесь брачный пир, то вы бы высказали претензию- а почему в этом разделе похорон? Короче, повод для претензий всегда найдется.
                    Тезка... я не люблю пустых разговоров... обличать, это не выдумывать...
                    Форум безусловно христианский, и большинство разделов именно такие. Но обсуждается и история и наука и политика. Даже есть пользователи, которые не особо выходят за рамки этих разделов.
                    Слава Богу!!! Выдавить было сложно...))
                    Но дело не в том, что обсуждается... Мы все люди. Вопрос чем руководствуются в обсуждении. Если даже и правилами, то это не христиане. Нельзя быть христианином в определенных условиях. Или всегда, или "я не знаю вас"... А этого тут пруд пруди, и доказывает это то, что не признают этот форум за собрание во имя... А патамучта не имеют и не следуют...
                    А у меня скромное желание, следовать сказанному в первом псалме... И тока я успокоюсь, а мне говорят, тут не собрание праведных, тут форум... Форум, оффтоп, флейм, флуд... Как это по русски...)) И фиг с ним, пусть будет. Но что бы мы по русски так понимали, как затыкаем бреши воспитания и образования американизьмами... При всем при том, что нужно компутер русифицировать... какие противоречия...
                    Так вот, хочется, что бы собрание праведных... Не больше и не меньше...))
                    Но и в христианских разделах чаще бойня, чем брачный пир. И в этом будете администрацию упрекать?
                    Упрекать?... Не, тезка. Обращать внимание...)) Это же разница огромного размера...))
                    А что бойня, так война идет... Духовная. Горит огонь Духа Святого, слава Богу!... А хотелось что б тлело?... Тада технология нарушится... И ничего не переплавится, а закоптится. Станет еще чернее. А так нельзя. Не получится так. Ибо будет, как сказал Господь. Сэла!
                    Благословений.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от igor_ua

На ком вина в том, что в христианских разделах идет бойня? Существуют правила форума, по которым модераторы наказывают за нарушения их, но не является ли нарушением правил заведомо провокационная тема, в которой и происходит собственно говоря бойня. И кто должен следить за тем, чтобы на форуме не было провокационной темы? Я думаю это входит в обязанности модератора, а не мои, рядового пользователя. Я могу лишь сообщить о провокационной теме модератору, если он по какой либо причине не заметил. Но здесь вопрос в другом. К примеру тема «Украденная Библия» в моих глазах более чем провокационная, но в глазах модерации она вполне даже нормальная. Так у меня вопрос к модерации, почему в темах нормальных на взгляд модераторов идет бойня? Неужели пользователи все сплошь и рядом кровожадны, ненавидящие друг друга? Если так, то пусть прямо заявят модераторы, что пользователи сами виноваты, а мы модераторы тут не причем. Если мне дан меч, для поддержания порядка, то я и должен употреблять сей меч по назначению. Хотя впрочем меч сей используется по назначению, но зачастую с опозданием и опускается на одну голову, а на ту, которая спровоцировала не опускается. Вот и получается, что носящий меч сам ставит камни под ноги слепого, чтобы тот преткнулся. Ну думаю вы знаете, что сделает Бог с таковыми. Нужен пример? «Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту».
                      Наказание человека и жены его не столь тяжко, сколько наказание змия.
                      Для того, чтобы администрация не слышала упрека, необходимо ей быть безупречной. А если администрация не в силах слышать упрек в свою сторону, то больна администрация тяжкой болезнью.

Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
                      Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.
                      Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
                      Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет.
                      Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
                      Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
                      Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
                      Последний раз редактировалось Алексан; 25 May 2013, 03:40 PM.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Бабай, что, так никто и не смог ответить где мы? Это от того, что либо слепы, либо лукавы, но ни в том ни в другом не желают признаться. Вот такие пироги, бабай. Тут не достучишься, потому что глухи. Это уж точно. От этого не отвертеться, слижком много фактов глухоты.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Алексан
                          Бабай, что, так никто и не смог ответить где мы? Это от того, что либо слепы, либо лукавы, но ни в том ни в другом не желают признаться. Вот такие пироги, бабай. Тут не достучишься, потому что глухи. Это уж точно. От этого не отвертеться, слижком много фактов глухоты.
                          Видите ли, Алексан. Причина кроется в том, что люди живут разными стандартами...
                          Не сказано, что Адам и Ева отделяли что то Господу. Но Каин и Авель уже принесли Ему жертвы... Ной и Авраам уже устроили жертвенники... А далее строили святые места, и освящали их по причине отсутствия святого места уже не только в себе, но и на всей земле...
                          Христос призвал возвратиться в первобытное состояние, помнить о том, что и питие и еда от Бога. Что нужно Его воспринимать всегда и во всем, в первую очередь в себе... Но храмы возводятся, и за Божиим ходят из жизни туда. А не привносят Бога в свою... Оно конечно не все еще вошли в Божий покой, и суббота остается, как часть времени. Но за это нужно цепляться, или ревновать Царства Божиего?...
                          Люди! Сколько можно идти к Богу? Уже откройте свои сердца Ему на встречу, и нечего это делать ногами. Это путь духовный!
                          Благословений.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от babay
                            Видите ли, Алексан. Причина кроется в том, что люди живут разными стандартами...
                            Не сказано, что Адам и Ева отделяли что то Господу. Но Каин и Авель уже принесли Ему жертвы... Ной и Авраам уже устроили жертвенники... А далее строили святые места, и освящали их по причине отсутствия святого места уже не только в себе, но и на всей земле...
                            Христос призвал возвратиться в первобытное состояние, помнить о том, что и питие и еда от Бога. Что нужно Его воспринимать всегда и во всем, в первую очередь в себе... Но храмы возводятся, и за Божиим ходят из жизни туда. А не привносят Бога в свою... Оно конечно не все еще вошли в Божий покой, и суббота остается, как часть времени. Но за это нужно цепляться, или ревновать Царства Божиего?...
                            Люди! Сколько можно идти к Богу? Уже откройте свои сердца Ему на встречу, и нечего это делать ногами. Это путь духовный!
                            Благословений.

Бабай, согласен с тобой, кроме выделенного красным. Когда верующий входит в храм, он привносит Бога в свою жизнь, иначе не вошел бы в храм. Но беда в другом. Беда в том, что войдя в храм привнесли Бога в свою жизнь, а выйдя из храма удалили Его из своей жизни. Беда в том, что не оставляют Его в себе после выхода из храма. Вот и выходит, что мы святы пока в храме, а выйдя, снова кидаемся во все прошлые и настоящие грехи.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Алексан
                              Бабай, согласен с тобой, кроме выделенного красным. Когда верующий входит в храм, он привносит Бога в свою жизнь, иначе не вошел бы в храм. Но беда в другом. Беда в том, что войдя в храм привнесли Бога в свою жизнь, а выйдя из храма удалили Его из своей жизни. Беда в том, что не оставляют Его в себе после выхода из храма. Вот и выходит, что мы святы пока в храме, а выйдя, снова кидаемся во все прошлые и настоящие грехи.
                              ... а про кумиров слыхали чонить?...
                              Благословений.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от babay
                                ... а про кумиров слыхали чонить?...
                                Благословений.
                                Эт про каких, Пугачеву и Киркорова с Галкиным?

Комментарий

Обработка...