Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо
@да заслужил он и его картинки@-хм...этот вариант никтоне выбрал!! а ВОРОНА то отключили странно не так ли!:?
да и Образы можно закрывать)) мне туда сча ленно писать..ВОрона нету..НИКАКОГО там нету))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
@да заслужил он и его картинки@-хм...этот вариант никтоне выбрал!! а ВОРОНА то отключили странно не так ли!:?
да и Образы можно закрывать)) мне туда сча ленно писать..ВОрона нету..НИКАКОГО там нету))
Мне не очень нравились, но в голосовании не участвовала - вот и допросилась - ткнула. )))
А Образы - он же и замордовал разборками. Кхм..я тоже не пушистая в этом вопросе, было и не раз - но уж он тормоза не имеет. Все хорошо в меру. Он же не сопливая ж барышня или домохозяйка, в самом деле, чтоб не знать удержу в трандычении..
Так что всем нам делать выводы. И не только Воронку. Любим клевать и ненавидим быть заклеванными.
Мне не очень нравились, но в голосовании не участвовала - вот и допросилась - ткнула.)))
.
если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что это оо повод быть ЗАБАНЕННЫМ НАВСЕГДА-то я в шоке от ВАССССССС
так сказать не ожидала
а вообще думаю НЕ ОДИН ХРИСТИАНИН не может желать или ПОДДЕРЖИВАТЬ вечный бан-это в принципе не по христиански!во
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 April 2013, 12:38 PM.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий