вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дамы! О чем Вы? "навсегда" ,это же Вечность! Понимаете? Сташная вещь эта ВЕЧНОСТЬ , даже виртуальня ,форумная .....
Помню ,Сергей Пинский был отключен на всегда. И отправили его в виртуальную ВЕЧНОСТЬ ...... даже не знаю ,может он уже в реальной ВЕЧНОСТИ. Жив ,ли умер? Как знать?
Человека предали забвению.
От этого мне грустно .......Спасайся кто может !Комментарий
-
То, что отключили навсегда, действительно жалко.
У него есть чувство юмора, вот применял бы его с уважением, чувствуя границы дозволенного. А то тема "образы форумчан в картинках" была просто засыпана негативом по отношению к администрации и часто без серьезной причины.
Но я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость...Последний раз редактировалось Побеждающая; 18 April 2013, 09:09 PM."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
...Поэты ходят пятками по лезвию ножаТо, что отключили навсегда, действительно жалко.
У него есть чувство юмора, вот применял бы его с уважением, чувствуя границы дозволенного. А то тема "образы форумчан в картинках" была просто засыпана негативом по отношению к администрации и часто без серьезной причины.
Но я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость...
И режут в кровь свои босые души
.
Ворон намеренно ходил по лезвию ножа... Поставьте себя на место Игоря. Он организовал форум христианский, чтобы люди могли обмениваться мнениями, учиться друг у друга, познавать Христа. Но он не гонит атеистов, думаю, в надежде, что они уверуют. Атеистам очень много позволяется, что, уверена, не позволяется на других форумах. Сейчас невозможно начать новую, серьезную тему, чтобы её не зафлудили.
Поначалу, я пыталась открывать темы, но сразу слетались разные птички и все насмарку. Очень сильно мешают эти "юмористы". Кроме атеистов, есть любители флуда и среди "христиан". Трудно администрации форума поддерживать порядок, а если ещё кто-то нарочно нарывается, то последствия обидные, но справедливые.
Ворон поначалу "шутил" в темах, но потом облюбовал "Образы..." и это хорошо. Но перестарался... Но считаю, что надо давать человеку шанс исправиться, суметь сделать выводы. Другое дело, если не понимает человек, то почаще отправлять в баню. Но не навсегда. И, возможно в привате провести душеспасительную беседу... Может быть, пусть пройдет несколько саун-бань, прежде чем отключить навсегда?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Чем руководствовался Совет форума - указано в профиле Ворона.
Также напоминаю, что те, кто хотели вернуться - могли это сделать. Крызу это удавалось вроде аж 3 раза. Но люди все же все равно возвращаются к любимому стилю. Да ладно, и сама Аллачка25, в современном обличии Сестры Аллочки, подтвердит, что на форум можно вернуться. Даже путем откровенного обмана. Так что не стоит устраивать здесь гражданскую панихиду. Или Аллачке хочется обсудить действия администрации? А ведь обещала, что не вернется на форум, пока Ворона не включат.
Тему можно закрывать.Комментарий
-
Заглянул как-то в разделы "только для христиан". Заглянул так заглянул.
Столько срачЪ, бардакЪ, адЪ и Израиль, где евреи, я давненько не наблюдал.
Это же не ветки форума, а ристалище какое-то! Больше туда не хожу, ибо смешно настолько, что даже гадко.
Мне могут ответить: "Не твоего ума дело, мы, христиане сами разберемся". И будут правы, но просто подумайте как вы выглядите со стороны. Зрелище хм... не из приятных.
А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь.
Так... это я вообще к чему? А! Вспомнил! Есть пожелание администрации направить побольше усилий на наведения порядка в своих главных комнатах, а не стараться вычищать до блеска коридорчики с прихожими (тем более с вероятностью вылить кота вместе с помоями). А то заходят гости в прихожую - блеск и красота! А пройдут в гостиную - а там ага.
P.S. Прошу рассматривать это не как обсуждение действий, а как здоровую критику и наилучшие пожелания. Спасибо.
Да.Комментарий
-
"Совет"? Аха-ха! Пообщавшись на форуме с членами этого "совета" увидел только, что они хамоваты, наглы, напыщенны. Не чураются оскорблениями, но при этом не получают замечаний. Забудьте, пустое это всё...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Может Ворон и в чем то не прав,
но навсегда отключать не следует,
думаю нужно реанимировать,
он такой позитивный Ворон.
Пусть себе летает на просторах форума, форум ж для людей,
или всетаки люди для форума?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
если якобы Совет форума отключил Ворона почему бы СОВЕТУ Не проголосавать за пункт " да заслужил он и его картинки"??о
я конечно верю и знаю что администрация все что угодно может "выкинуть "ОО но в данном случае Я НЕ ВЕРЮ!!!! это может шутка такая::?? или проучить хотят?
ну не могу я поверить что в реале решИЛИ отключить НАВСЕГДА ни за что ни про что!!! человека который многим настрой поднимает а если и снижает то только некоторым!!!и то ...не факт!
- - - Добавлено - - -
ну где вы видили негатив ОО??я в упор НИРАЗУ НЕ ИВДЕЛА!!!! это же смешно было прикольно..при чем тут негатив ОО:?? У ВОРОНА его пРОСТО НЕТ..как вы можете видеть негатив в ПРИКОЛАХ ОО??? ну не пойму!!! может дело В ВАС:**?:
когда мен яотключали на 4 месяца...у мня тоже БЫЛА так сказать возможность ПОКАЯТЬСЯ,..я вот тока НЕ ПОНИМАЛА Искренне за что да перед кем.Я форум этот люблю-это и так понятно-чтобы это еще и говорить.А Каяться надо ОТ ДУШИ!!! а не потому что тебя забанили!!!!!! а покаяться для того чтобы тебя вернули .ээ...НУ ЭТО ВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ!!!! Не думаю что кто то из христиан на это пойдет!! уж лучше обидиться оНо я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость..
мда....Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
так может вы поэтому ВОРОНА И ОТКЛЮЧИЛИ???

решили схитрить...А Я ВЕДЬ ПИСАЛА ЧТО не вернусь на форум когда ВОРОН НЕ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН НАВСЕГДА!
НО!!хочу сказать ФОРУМ без ВОРОНА это тоже самое что холодильник без МАРОЗИЛКИ! так же как и форум без одного из НАС!!
если уж люди пришли то ОТНИ ЧАСТИЦЫ ФОРУМА(за исключением явных матюгальников
а где ответ на вопрос:ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОРОНУ ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУЛИ??? только конкретно Игорь распишите плиз..
- - - Добавлено - - -
трагедия не то что он в отключке а ТО ЧТО СРЕДИ ХРИСТИАН творится такое беззаконие и несправедливость !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы святая... Наивность. Вам легко жить, и Бога Вы найдёте легко. Уже умалились как ребёнок, в своём доверии... Хотя доверять людям, себя не уважать. Да и Писание утверждает, что доверять надо Богу, а не человекам, "хотя любовь всему верит...". Но это "любовь", а не человек.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий

Комментарий