вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Дар
    Он честный (не имеет лицеприятия)
    Имеет, имеет...))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ольга К.
      Имеет, имеет...))
      Не замечала.)))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Дамы! О чем Вы? "навсегда" ,это же Вечность! Понимаете? Сташная вещь эта ВЕЧНОСТЬ , даже виртуальня ,форумная .....

Помню ,Сергей Пинский был отключен на всегда. И отправили его в виртуальную ВЕЧНОСТЬ ...... даже не знаю ,может он уже в реальной ВЕЧНОСТИ. Жив ,ли умер? Как знать?
        Человека предали забвению.

От этого мне грустно .......
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

То, что отключили навсегда, действительно жалко.

У него есть чувство юмора, вот применял бы его с уважением, чувствуя границы дозволенного. А то тема "образы форумчан в картинках" была просто засыпана негативом по отношению к администрации и часто без серьезной причины.

Но я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость...
          Последний раз редактировалось Побеждающая; 18 April 2013, 09:09 PM.
          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Побеждающая

У него есть чувство юмора, вот применял бы его с уважением, чувствуя границы дозволенного. А то тема "образы форумчан в картинках" была просто засыпана негативом по отношению к администрации и часто без серьезной причины.

Но я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость...
            ...Поэты ходят пятками по лезвию ножа
            И режут в кровь свои босые души .

Ворон намеренно ходил по лезвию ножа... Поставьте себя на место Игоря. Он организовал форум христианский, чтобы люди могли обмениваться мнениями, учиться друг у друга, познавать Христа. Но он не гонит атеистов, думаю, в надежде, что они уверуют. Атеистам очень много позволяется, что, уверена, не позволяется на других форумах. Сейчас невозможно начать новую, серьезную тему, чтобы её не зафлудили.

Поначалу, я пыталась открывать темы, но сразу слетались разные птички и все насмарку. Очень сильно мешают эти "юмористы". Кроме атеистов, есть любители флуда и среди "христиан". Трудно администрации форума поддерживать порядок, а если ещё кто-то нарочно нарывается, то последствия обидные, но справедливые.

Ворон поначалу "шутил" в темах, но потом облюбовал "Образы..." и это хорошо. Но перестарался... Но считаю, что надо давать человеку шанс исправиться, суметь сделать выводы. Другое дело, если не понимает человек, то почаще отправлять в баню. Но не навсегда. И, возможно в привате провести душеспасительную беседу... Может быть, пусть пройдет несколько саун-бань, прежде чем отключить навсегда?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Чем руководствовался Совет форума - указано в профиле Ворона.
              Также напоминаю, что те, кто хотели вернуться - могли это сделать. Крызу это удавалось вроде аж 3 раза. Но люди все же все равно возвращаются к любимому стилю. Да ладно, и сама Аллачка25, в современном обличии Сестры Аллочки, подтвердит, что на форум можно вернуться. Даже путем откровенного обмана. Так что не стоит устраивать здесь гражданскую панихиду. Или Аллачке хочется обсудить действия администрации? А ведь обещала, что не вернется на форум, пока Ворона не включат.

Тему можно закрывать.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Заглянул как-то в разделы "только для христиан". Заглянул так заглянул.
                Столько срачЪ, бардакЪ, адЪ и Израиль, где евреи, я давненько не наблюдал.
                Это же не ветки форума, а ристалище какое-то! Больше туда не хожу, ибо смешно настолько, что даже гадко.
                Мне могут ответить: "Не твоего ума дело, мы, христиане сами разберемся". И будут правы, но просто подумайте как вы выглядите со стороны. Зрелище хм... не из приятных.
                А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь.

Так... это я вообще к чему? А! Вспомнил! Есть пожелание администрации направить побольше усилий на наведения порядка в своих главных комнатах, а не стараться вычищать до блеска коридорчики с прихожими (тем более с вероятностью вылить кота вместе с помоями). А то заходят гости в прихожую - блеск и красота! А пройдут в гостиную - а там ага.

P.S. Прошу рассматривать это не как обсуждение действий, а как здоровую критику и наилучшие пожелания. Спасибо.

Сообщение от igor_ua
                Тему можно закрывать.
                Да.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Какие проблемы, оказывается, у христиан !
                  На мой взгляд - проблема одна - уйма свободного времени и незнание куда его девать.
                  Надо же ! Ворон в отключке ! Вот трагедия - то !
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от ph999
                    Вот тут Доктор, В ы совершенно правы.
                    Тоже присоединяюсь к просьбе пересмотреть решение совета.
                    "Совет"? Аха-ха! Пообщавшись на форуме с членами этого "совета" увидел только, что они хамоваты, наглы, напыщенны. Не чураются оскорблениями, но при этом не получают замечаний. Забудьте, пустое это всё...
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от нинапри
                      На мой взгляд - проблема одна - уйма свободного времени и незнание куда его девать.
                      А что такое отношение к человеку?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Не хорошо Человекам навсегда отключать Человека..

Свободу Чёрному Ворону!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	в тюрьме.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	67.2 Кб
ID:	10131514
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Может Ворон и в чем то не прав,
                          но навсегда отключать не следует,
                          думаю нужно реанимировать,
                          он такой позитивный Ворон.
                          Пусть себе летает на просторах форума, форум ж для людей,

или всетаки люди для форума?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

если якобы Совет форума отключил Ворона почему бы СОВЕТУ Не проголосавать за пункт " да заслужил он и его картинки"??о

я конечно верю и знаю что администрация все что угодно может "выкинуть "ОО но в данном случае Я НЕ ВЕРЮ!!!! это может шутка такая::?? или проучить хотят?
                            ну не могу я поверить что в реале решИЛИ отключить НАВСЕГДА ни за что ни про что!!! человека который многим настрой поднимает а если и снижает то только некоторым!!!и то ...не факт!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая

ну где вы видили негатив ОО??я в упор НИРАЗУ НЕ ИВДЕЛА!!!! это же смешно было прикольно..при чем тут негатив ОО:?? У ВОРОНА его пРОСТО НЕТ..как вы можете видеть негатив в ПРИКОЛАХ ОО??? ну не пойму!!! может дело В ВАС:**?:
                            Но я думаю если человек искренне раскается и попросит прощения, то может и есть надежда на милость..
                            когда мен яотключали на 4 месяца...у мня тоже БЫЛА так сказать возможность ПОКАЯТЬСЯ,..я вот тока НЕ ПОНИМАЛА Искренне за что да перед кем.Я форум этот люблю-это и так понятно-чтобы это еще и говорить.А Каяться надо ОТ ДУШИ!!! а не потому что тебя забанили!!!!!! а покаяться для того чтобы тебя вернули .ээ...НУ ЭТО ВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ!!!! Не думаю что кто то из христиан на это пойдет!! уж лучше обидиться о
                            мда....
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от igor_ua
                              А ведь обещала, что не вернется на форум, пока Ворона не включат.

Тему можно закрывать.
                              так может вы поэтому ВОРОНА И ОТКЛЮЧИЛИ???
                              решили схитрить...А Я ВЕДЬ ПИСАЛА ЧТО не вернусь на форум когда ВОРОН НЕ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН НАВСЕГДА!
                              НО!!хочу сказать ФОРУМ без ВОРОНА это тоже самое что холодильник без МАРОЗИЛКИ! так же как и форум без одного из НАС!!

если уж люди пришли то ОТНИ ЧАСТИЦЫ ФОРУМА(за исключением явных матюгальников

а где ответ на вопрос:ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОРОНУ ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУЛИ??? только конкретно Игорь распишите плиз..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                              трагедия не то что он в отключке а ТО ЧТО СРЕДИ ХРИСТИАН творится такое беззаконие и несправедливость !О
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Сестра Аллачка
                                ....а ТО ЧТО СРЕДИ ХРИСТИАН творится такое беззаконие и несправедливость !О
                                Вы святая... Наивность. Вам легко жить, и Бога Вы найдёте легко. Уже умалились как ребёнок, в своём доверии... Хотя доверять людям, себя не уважать. Да и Писание утверждает, что доверять надо Богу, а не человекам, "хотя любовь всему верит...". Но это "любовь", а не человек.
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...