вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ВОРОНЕНОК вас читает!!! и отвечает ТАМ ГДЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ(так как ответить хочется))..по ссылке в подписи моей))

так что ЕМу делать чтоб его вернули?? или нам что делать?
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 19 April 2013, 03:21 AM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Всегда - одно и тоже: вместо того, чтоб воспитывать "ребёнков", их "выкидывают" вместе с водой, в которой "купают".

Да, мы взрослые здесь люди
      и собираемся не для того, чтоб вытирать друг другу "носы" и слёзы (?)

Но.

есть некоторые отличия (которыми многие даже кичатся): если ты ХРИСТИАНИН - ТЕРПИ до последнего, "сцепляй зубы", "пищи", "огрызайся", но ТЕРПИ до последнего то, что вытерпеть можно.

...похоже на то, как если бы кто-нибудь сползал ("съезжал") в "Ниагарский водопад": вокруг - никого, а ты "держишь" этого "человека за шиворот над пропастью"

да, уже сломаны все "ногти"...

да, уже перепробованы все маты (ханжам - заткнуть уши!),

да, уже от "крика" или "стона" остался только "сип"...

но ВИДИТ Бог (если, конечно, кто-то верит в Него).

... видит Бог, что ты БОРЕШЬСЯ ЗА человека, а не против него
      и того, что с ним (в нём);

воевать против человека - то же самое, что воевать против себя,

воевать против того, что в человеке - оставьте, п-ста, Христу (если, конечно, опять же, верите в Него)

--> показать БЫ Богу покаянные дела: как каемся, спасая других.

Или сами всю жизнь были чистыми?

я (среди многих) видела, что картинки Ворона - на грани фола. И (кажется) в них чувствовалась ОБИДА...

НО.
      нас - десятки, а он - ОДИН... "выгнанный во тьму внешнюю".

(Кому-то счас нравится ЭТО? Вас тоже видит Бог!)

И сердобольных (= глупых) видит Бог, и чрезмерно карающих...

Почему "глупых"? ...потому что мы "воюем" за них, а они входят и начинают тоже самое Да, можно БЫ и обидеться (на них), но воспитание - процесс очень трудный и долговременный.

И иногда пройдёт целая жизнь, прежде, чем умирая, услышишь: "прости меня, п-ста, за всё!"

УМИРАЯ.

давайте думать друг о друге.

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Люция
        Отключен

• 18 December 2009
        • 29

Сообщение от lubow.fedorowa
        Поставьте себя на место Игоря. Он организовал форум христианский, чтобы люди могли обмениваться мнениями, учиться друг у друга, познавать Христа. Но он не гонит атеистов, думаю, в надежде, что они уверуют. Атеистам очень много позволяется, что, уверена, не позволяется на других форумах. Сейчас невозможно начать новую, серьезную тему, чтобы её не зафлудили.

Поначалу, я пыталась открывать темы, но сразу слетались разные птички и все насмарку. Очень сильно мешают эти "юмористы". Кроме атеистов, есть любители флуда и среди "христиан". Трудно администрации форума поддерживать порядок, а если ещё кто-то нарочно нарывается, то последствия обидные, но справедливые.

Но считаю, что надо давать человеку шанс исправиться, суметь сделать выводы. Другое дело, если не понимает человек, то почаще отправлять в баню. Но не навсегда. И, возможно в привате провести душеспасительную беседу... Может быть, пусть пройдет несколько саун-бань, прежде чем отключить навсегда?
        Я считаю, что при вступлении в силу закона поправки об угнетении прав верующих, форум необходимо сделать закрытым. Он должен стать строго и исключительно для христиан. Те же кто проникнут сюда обманом и будут вредить, нужно безжалостно изгонять не смотря на их цели и мнения. На христианском форуме всё должно быть тихо, все должны быть в согласии друг с другом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Люция
          Я считаю, что при вступлении в силу закона поправки об угнетении прав верующих, форум необходимо сделать закрытым. Он должен стать строго и исключительно для христиан. Те же кто проникнут сюда обманом и будут вредить, нужно безжалостно изгонять не смотря на их цели и мнения. На христианском форуме всё должно быть тихо, все должны быть в согласии друг с другом.
          это шутка была??)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Люция
            Отключен

• 18 December 2009
            • 29

Сообщение от Сестра Аллачка
            это шутка была??)
            Не шутка. Именно так необходимо поступать как настоящему христианину, а именно, удаляться от общения с неверными. Так и по ходу нынешнего закона, чтобы не разжигать межрелигиозную рознь и не оскорблять мнение собеседника.
            Я первая буду ратовать за закрытый форум, если что.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Люция
              Не шутка
              Значит глупость.
              Именно так необходимо поступать как настоящему христианину, а именно, удаляться от общения с неверными.
              А Вы точно настоящий Христианин(ка)? Если да ,то гордыня Вас погубит
              Так и по ходу нынешнего закона, чтобы не разжигать межрелигиозную рознь и не оскорблять мнение собеседника.
              Это еще с какого переляку ? Оскорбление мнения? Мнение ,это хто?
              Я первая буду ратовать за закрытый форум, если что.
              Будете ратовать - сядите в калошу. Администрация позаботится. Удачного Вам прилунения.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Люция
                Отключен

• 18 December 2009
                • 29

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Администрация позаботится. Удачного Вам прилунения.
                Она уже озаботилась. Тут есть тема о том, что хозяин форума намерен его закрыть, по причине этого законом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Люция
                  Она уже озаботилась. Тут есть тема о том, что хозяин форума намерен его закрыть, по причине этого законом.
                  Дайте ссылку
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Люция
                    Отключен

• 18 December 2009
                    • 29

А Вы точно настоящий Христианин(ка)? Если да ,то гордыня Вас погубит
                    Я настоящий христианин и не желаю приходя на христианский форум читать всякую ересь и сумбур. Я предпочитаю с братьями и сёстрами мирно обсудить какой-то псалом и порадоваться его мудрости, вместо того чтобы читать обсуждения переходящие в перепалку далеко не всегда христианских тем.

- - - Добавлено - - -

Дайте ссылку
                    Поищите на форуме сами, будьте любезны. В каком именно разделе она, я не помню. Но она должна быть в первых темах. Если что, поинтересуйтесь у администрации, они обязательно должны быть в курсе этой темы.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                      ...

так что ЕМу делать чтоб его вернули?? или нам что делать?
                      Искать правильный мотив действий как модераторов, так и других людей.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от Viktor.o
                        Искать правильный мотив действий как модераторов, так и других людей.
                        Вот тут Ворон зачастую следовал Вашему пожеланию весьма успешно.

з.ы Люция , Вы путаете другой какой то сайт с этим форумом. Я видел ту тему.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от ph999
                          Вот тут Ворон зачастую следовал Вашему пожеланию весьма успешно.
                          Что у него успешно получается, это находить правильные картинки к его мнению о мотиве действий. А если ещё и правильный мотив действий находить будет, то цены ему не будет.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Ну это ж Вы утверждаете на основании своего мнения о мотиве.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от ph999
                              Ну это ж Вы утверждаете на основании своего мнения о мотиве.
                              У меня на одно действие куча мотивов.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Viktor.o
                                У меня на одно действие куча мотивов.
                                Лучше б Вы вот так показали. , а то перешли на демагогию.. Усё.

Комментарий

Обработка...