вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЛюцияВрете! Ибо не Вам определять. Не Вам судить о себе.Я настоящий христианинНу да ,а как же ! С вашими желаниями должны все считаться и принимать Ваши указания ,распоряжения и т.д.и не желаю приходя на христианский форум читать всякую ересь и сумбур.
Вот и создайте свой форум. А мы поглядим , что из этого выйдет - - - Добавлено - - -Я предпочитаю с ратьями и сёстрами мирно обсудить какой-то псалом и порадоваться его мудрости, вместо того чтобы читать обсуждения переходящие в перепалку далеко не всегда христианских тем.
Не буду. Вы заявили ,вам и доказывать.Поищите на форуме сами, будьте любезны.Ясно! "на деревню к дедушке"В каком именно разделе она, я не помню.
Кому должна? Вам?Но она должна быть в первых темах.Правда?Если что, поинтересуйтесь у администрации, они обязательно должны быть в курсе этой темы.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Я не хочу чтоб так было.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, конечно, но другого склада. Они только вносят смуту в умы христиан.
- - - Добавлено - - -
Конечно не о нём! И пусть покарает вас Господь, если вы осмелитесь обвинить меня в разговоре, а не в обличении женщины, называющей себя христианкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема о Вороне. А Вы точно с Богом связаны? Или с каким-то карателем? Бог не учил просить карать, а наоборот - учил не желать другим того, чего себе не желаешь.Комментарий

, а то перешли на демагогию.. Усё.
Комментарий