вопроос от всех любителей ВОРОНА-за что его оттключили НАВСЕГДА? оо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оказалось, что не клон... а уже в отключке.Оказалось что не клон см. http://www.evangelie.ru/forum/t12249...ml#post4202465
Просто мы не узнали автора. Богатой будет. Хорошая примета
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
С легкой (скорее, легкомысленной) подачи Злобина, Вы подхватили эту "идею клона" участника Луции. А когда я привела ему диалог с ней в 2010 году, Злобин признал, что это не клон, а участник (который редко заходит, бывает такое). Причем, когда Злобин "констатировал", что это клон, он обозвал её нехорошими, мягко говоря, словами, и ему даже не сделали предупреждения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Люба, наверно, IP-адрес с кем-то совпал. Или еще что. Не заметила, чтоб по простому обвинению отключали. Сама свидетель тому. Бо сама подозревала кой-кого, правда, уже не помню, кого..)) Но помню, что не отключили.
(На тот момент, конечно.)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
то есть вы предлагаете еловеку ЛИЦЕМЕРИТЬ но главное не писать то что выделено красным?Отключенный может обратиться к админу через ссылку внизу страницы "Обратная связь". Хотя это еще не дает 100% гарантии возвращения, это уже админ сам решает. Но если будет игра типа: "чё за дела, я ваабще не в курсе за что меня отключили, включите обратно" - то... исход весьма предсказуемый.
понятно что ВОРОН вернулся..БЫ....Если бы от него не требовали то на что он не способен оооооооо ну по крайней мере сейчас оо)
это как обещение не курить оо ВРОДЕ и хочешь И Реально и то и се..а потом обратно ооо
- - - Добавлено - - -
а может друзья хотят чтоб он был и ТУТ ТОЖЕ О?
---------------------------------------------------------------------------------
итак я так поняла что ЕДИНСТВЕННЫЙ (???)способ вернуться-ЭТО написать Ворону лично?О а если все его друзья ЛИЧНО админу главному Игорю напишут ?ОО
тока не оч понятно что написать? НАписать что " да я люблю форум но хочу вернуться"::?? это же глупо и так понятно..можно и не писать оо
или написать "ДА Я КАЮСЬ что выслал прикольные картинки а высылал я не чтоб обидеть а чтоб пошутить и я вернусь и не буду ни одной картинки такой писать..и ваще молчать буду.....тока уже ВОРОНОМ не буду оо" :?
какой вариант предпочитает администрация? я передам Ворону ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Передайте" Ворону (да и многим "воронятам") посмотреть "Тот самый Мюнхгаузен": о вечной борьбе того, кто "индивидуальность", с теми, коих БОЛЬШИНСТВО.
и что "обязано" победить, чтоб ЕДИНИЦА "сверкала" на фоне множества...
только медленно смотреть (вдумчиво
); не единицы делают "массы" и "погоду", а масса "забивает" собой кого угодно... хочешь быть индивидуальностью? ЛЮБИ ЛЮДЕЙ.
а они, увы, тебя (при этом) любить вовсе не обязаны...
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

-

Ну, этих, тех, кто разрядился..
Комментарий