Ухожу по-христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Батёк
    Алексан будте человеком т.е. мужччиной наказуемым Богом от Адама. А вы хотите быть белой и пушистой овечкой? Вы не принимаете наказания которое все общее и отпали от благодати. Я после бана возращаюсь как после пустыни Христовой в духе и ещё учениками как ангелами. А вы искушаетесь гордыней и самоправедностью как же вы избежите искушений хлебом и прочим?
    Батек, я не от наказаний ухожу, дружок мой сердечный. Я их никогда не боялся. Я всю свою жизнь наказываюсь. Нет на этом свете того, чего я боялся бы. Когда я еще не был крещен, а жил грешной жизнью, я боялся только одного Бога. А как призвал меня Господь, принял крещение, так и к Богу страх пропал. А ты мне говоришь о наказаниях. Для меня одно наказание существует в моей жизни потерять любовь к Отцу. Вот это для меня наказание. А наказание, которое дают сыны человеческие, это все равно, что комар укусил слона. Я бы привел другие примеры, которых у меня много и по характеру, но не желаю уходить так, чтобы ищущие повод судачили за моей спиной. Ядом дышащих слишком много. Не желаю давать им повода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Алексан А в Иерусалиме небесном будет еще лучше. Если все вытерпим - там встретимся .

Да, говорят, что лучше будет. Люба, сестра, всем желаю терпения, чтобы все вместе встретились там, независимо бодались мы здесь или дружили. Зна-, что даже те, кто любит бодаться и тот будет там другим. Мягким и пушистым.
    Дай то Господь всем терпения.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Алексан
      Батек, я не от наказаний ухожу, дружок мой сердечный. Я их никогда не боялся. Я всю свою жизнь наказываюсь. Нет на этом свете того, чего я боялся бы. Когда я еще не был крещен, а жил грешной жизнью, я боялся только одного Бога. А как призвал меня Господь, принял крещение, так и к Богу страх пропал. А ты мне говоришь о наказаниях. Для меня одно наказание существует в моей жизни потерять любовь к Отцу. Вот это для меня наказание. А наказание, которое дают сыны человеческие, это все равно, что комар укусил слона. Я бы привел другие примеры, которых у меня много и по характеру, но не желаю уходить так, чтобы ищущие повод судачили за моей спиной. Ядом дышащих слишком много. Не желаю давать им повода.
      Алексан, ты так начал хорошо, зачем же в прошлом посте дошел до оскорблений? Ты лучше бы защищал так Иисуса, чем своё "я". Я понимаю, что терять тебе нечего (ты так думаешь) и, поэтому, "а напоследок я скажу..." (с). Мы все лелеем свое "я", знаем, что надо поступать по духу, но подчиняемся плоти, удовлетворяем свои амбиции. Иначе - некомфортно. Иисус сказал "Я кроток и смирен сердцем...".
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Надежда_В
        Это Вы точно о себе подметили.....
        Надюш, сестрица, бывает в жизни все, но когда человек осознает, что где то что то сделал не так, пусть даже не признает это публично, но в сердце своем это уже победа, маленькая но победа. Большая победа бывает, когда человек может признать свою неправоту публично. К сожалению не у всех царское сердце, чтобы суметь так признаться. Сестра наша, с которой я частенько так сказать бодался не такая как думают многие. Надюш, я вижу сердце человека. Можешь поверить моему слову. Есть люди, которые уже неисправимы, то есть совесть их сожжена дотла. С такими даже и не есть, не то, чтобы общаться. Такие пусть плодятся на стороне. А те у кого совесть жива, те наши, те Божии. Бог таких исправит и приведет к Себе, в Свои объятия. Слава Господу нашему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        а что Христианин должен ТАКИМИ еже репликами отвечать О?

Не обязательно, но иногда и не всякому, нужно, чтобы он знал, что не только он может укусить. Пусть всякий знает, что и христианин имеет зубы. Но не говорю, чтобы отвечать когда тебя оскорбляют, а когда оскорбляют братьев, сестер, церковь. Вот тогда можешь смело пускать зубки в ход. А за себя не надо. За тебя Господь заступится.

- - - Добавлено - - -

Алексан, ты так начал хорошо, зачем же в прошлом посте дошел до оскорблений? Ты лучше бы защищал так Иисуса, чем своё "я". Я понимаю, что терять тебе нечего (ты так думаешь) и, поэтому, "а напоследок я скажу..." (с). Мы все лелеем свое "я", знаем, что надо поступать по духу, но подчиняемся плоти, удовлетворяем свои амбиции. Иначе - некомфортно. Иисус сказал "Я кроток и смирен сердцем...".
        Люба, так это Иисус сказал. Ты представляешь себе, если я скажу, что я кроток и смирен, да и если покажу это не словом а на деле? Знаешь сколько появится кощунников, желающих подколоть: «Кем ты себя возомнил?». Даже если ты не ответишь на такую реплику, все равно тебя не оставят в покое, а лучше сказать имя твое не оставят в покое. Они его будут склонять по всякому поводу. Это для них хлеб, это пища их. Вот и не даю таким пищи, чтобы глумились над кротостью и смирением.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Алексан
          Приветствую тебя брат Игорь.
          Вот такой вот расклад, брат мой Игорь. И чем дальше, тем больше плодятся такие здесь. Здесь для таковых парниковые условия жизни. Мне с такой нечистью не по пути, брат. Пусть плодятся на стороне.
          Тебе брат желаю всех благ от Господа нашего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков. Аминь!

С любовью Христовой, брат Алексан.
          А что там я читал, куда ты собрался уходить? Сайт что ли какой или форум? Что там за общение? Раз ты туда уходишь? Може и я гляну что там? Есть смысл там какой то?
          Потому шо я лично не наблюдал пока еще сайтов, где можно общаться нормально. Ну как? Есть где можно, но там людей нету. И чего там тусоваться? Монологи говорить? Мне вообще за все время в христианском интернете всего один сайт понравился. Правда он еврейский. Но они потом скатились в какую то свою теорию непонятную, и я ушел оттуда. Хотя они и не хотели, но переубеждать кого то не в моих правилах. Истина или принимается или нет. По другому я не знаю. Но вот насчет общения там классно было. Что да,то да. Общались как люди, а не звери в лесу. Вот это мне понравилось.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Алексан, ты так начал хорошо, зачем же в прошлом посте дошел до оскорблений? .
            ) хм, даже вам удалось понять что натуру не скроешь, такова суть человека, чтобы он из себя не строил не корчил, на сколько бы страниц прощальное нытье не разводил, все равно проявляется то чем он наполнен, как говорит библия добрый вынимает доброе а иной иное )

есть люди которые созданы для спасения, избранные, а есть расходный материал, смысл их жалеть если каятся они не желают а потому и невозможно им отойти от своего рабского заблуждения. так что все справедливо ибо бог справедлив, всем дал возможность свободного выбора.
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Алексан
              Если не желают видеть меня здесь, то не стану навязываться.
              Не стану писать, что не хочу Вашего ухода - Вы это знаете и без меня. Но покинув форум Вы поступите глупо и вот почему. Когда Бог хочет испытать наше смирение, Он посылает нам оскорбителей. И сели Вы уйдете с форума, они встретят Вас в другом месте. Вас оскорбляют - смейтесь над собой вместе с оскорбителями. С Вами поступают несправедливо? Это Бог учит Вас, что справедливость только у Него. Вас унижают? Кто примет унижение со смирением, того Бог возвысит.
              Думайте. Благо есть чем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Лука
                Не стану писать, что не хочу Вашего ухода - Вы это знаете и без меня. Но покинув форум Вы поступите глупо и вот почему. Когда Бог хочет испытать наше смирение, Он посылает нам оскорбителей. И сели Вы уйдете с форума, они встретят Вас в другом месте. Вас оскорбляют - смейтесь над собой вместе с оскорбителями. С Вами поступают несправедливо? Это Бог учит Вас, что справедливость только у Него. Вас унижают? Кто примет унижение со смирением, того Бог возвысит.
                Думайте. Благо есть чем.
                Главное - чтобы Алексан САМ не был оскорбителем. ТОТАЛЬНЫМ.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Nekto
                  А что там я читал, куда ты собрался уходить? Сайт что ли какой или форум? Что там за общение? Раз ты туда уходишь? Може и я гляну что там? Есть смысл там какой то?
                  Потому шо я лично не наблюдал пока еще сайтов, где можно общаться нормально. Ну как? Есть где можно, но там людей нету. И чего там тусоваться? Монологи говорить? Мне вообще за все время в христианском интернете всего один сайт понравился. Правда он еврейский. Но они потом скатились в какую то свою теорию непонятную, и я ушел оттуда. Хотя они и не хотели, но переубеждать кого то не в моих правилах. Истина или принимается или нет. По другому я не знаю. Но вот насчет общения там классно было. Что да,то да. Общались как люди, а не звери в лесу. Вот это мне понравилось.
                  Вот и у нас так же, общаются не как звери. Да и модеров нет. И никто никого не оскорбляет. Все по-человечески. А что характерно, так все наши с этого форума. То есть проверенные люди. Нет там "язычества православного", нет там "пап в облике зверя", нет там "раскольников протестантов", нет там кидающихся на амбразуры конфессий "Матросовых". Там для таких нет пищи. Люди там разных взглядов, разных религий, а общаются как братья. Не буду делать рекламу. Хороший товар не нуждается в рекламе.

Там те, кто насмотрелся крови. Кто жаждет крови остается там, где ее проливается море.
                  Последний раз редактировалось Алексан; 29 November 2012, 12:08 PM.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Вот и у нас так же, общаются на как звери.
                    а у нас на форуме евангелие, общение очень дружественное, уважительное и сплоченное.
                    вот она причина то хахаха ))) человек не на нашем форуме обитал посему и развития христианского не получил ))
                    вот так всегда в мире у людей, низнают где искать, ищут что то нитам где нужно, а потом расстраиваются и плачут ))
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Лука
                      Думайте. Благо есть чем.
                      Брат Лука, я не сомневаюсь в вашем нежелании моего ухода. Я свою миссию выполнил в первые полгода моего пребывания на форуме. Задержался на нем по собственной воле, хотя волю Господа знал. Знал, для чего был приведен сюда.

Вас, брат Лука, буду держать в сердце своем. Чувство вины перед вами не покидает меня. Простите меня за то, что спорил с вами о сатанистах на форуме. Вы были правы.
                      Да благославит вас Господь. Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Главное - чтобы Алексан САМ не был оскорбителем. ТОТАЛЬНЫМ.
                      Оля, вообще я белый и пушистый, и сам первый никого не оскорбляю. Но когда бываю ершистым, значит кто то, где то, кого то оскорбил.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Алексан
                        Ирина, сестра, благодарю Господа за тебя, что ты есть. Благодарю Господа, что Он дал тебе мужской ум и женский нрав. Это Он дает не всякой жене. Будем встречаться на том форуме. Нас там уже много, но я знаю, что будет еще больше. Там мы не принимаем тролей, лжецов, хамов, кощунников. Там общение проходит в мире и любви. Ощущение, что находишься в раю, ни склок, ни распрей, хотя разномыслия присутствуют, как и должно быть. Было бы хуже, если бы все мыслили бы одинаково.
                        До встречи сестрица Ирина. С любовью Христовой брат Алексан
                        .
                        Спасибо, Брат; не поминай лихом (и другим советуй);
                        есть такие (для меня) на Форуме, от кого раньше едва не "падала" в обморок, но ... как Луна вокруг Земли всё постепенно поворачивается и освещаются эти люди (для меня) совсем с иных сторон: всё меняется, Брат.

Ещё одно слово (пожелание) на правах сестры (сестрицы): не выбрасывай "ключи"!!! жизнь - "штука" всякая...
                        До встречи (на Земле))))!
                        аминь
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Смирна
                          Спасибо, Брат; не помню злого и другим не советую; даже те, от кого раньше едва не "падала" в обморок, постепенно поворачиваются, как Луна вокруг Земли, и освещаются совсем с иных сторон: всё меняется, Брат.

Ещё одно слово (пожелание) на правах сестры (сестрицы): не выбрасывай "ключи"!!! жизнь - "штука" всякая...
                          До встречи на Земле!
                          аминь
                          Сестрица Ирина, я не имею привычки сжигать мосты, но если ухожу, то не возвращаюсь. А мост остается всегда целым и невредимым. До встречи сестра.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Алексан
                            Вот и у нас так же, общаются не как звери. Да и модеров нет. И никто никого не оскорбляет. Все по-человечески. А что характерно, так все наши с этого форума. То есть проверенные люди. Нет там "язычества православного", нет там "пап в облике зверя", нет там "раскольников протестантов", нет там кидающихся на амбразуры конфессий "Матросовых". Там для таких нет пищи. Люди там разных взглядов, разных религий, а общаются как братья. Не буду делать рекламу. Хороший товар не нуждается в рекламе.

Там те, кто насмотрелся крови. Кто жаждет крови остается там, где ее проливается море.
                            Ясно. Ну если шо в личку мне напиши,что за форум. Я вообще то до Нового года никуда и не хочу ходить. Ни тут , ни куда то еще. Но просто посмотреть, что там за такое чудо форум. Так шо не жлобись, скинешь мне ссылку. А я хоть почитаю, что там интересного. На Евангелии единственно шо мне нравится, это кавардак этот. Тут приколистов много. А то сильно когда сурьезные все, то как то оно тоже не очень. Но вот тролли это да, это уже конкретно поднаедоело. Одно дело противники,но когда тролли, это как тараканы в квартире. Вот это уже бич на Евангелии. Это факт. Когда противник толковый,то оно и интересно с таким. А когда ни мозгов, а просто мешают,это уже дело плохое. А тут к сожалению с этим никто не борется. А так оно дойдет до того,что просто невозможно будет общаться и все. Многие мне жаловалось,что читать просто невозможно из за троллинга. А это уже плохо. Тараканов надо истреблять без всякого гумманизма. Потому что вредители.
                            В общем Алексан,я жду ссылку. А там видно будет. Гляну сначала шо там и кто там.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Nekto
                              Гляну сначала шо там и кто там.
                              Потом нам скинешь?..)))
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Nekto
                                Потом нам скинешь?..)))
                                А что это тайный форум? Ну если там разрешают ссылки давать,то скину. А если нет,то нет. Я еще сам там не был. Может там ограниченный прием на форум. По принципу: не вы меня избрали,а я вас избрал. Мало ли.

Комментарий

Обработка...