Ухожу по-христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сестра Аллачка

ну типа вы не понимаете??))
    не в баллах дело-а в том что..промолчуууу
    То-то же, Аллачка
    .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
      Сестра Аллачка

То-то же, Аллачка
      .
      а еще его "добили" последние баллы выданные за то что тема не в том разделе!!!я
      с этим полностью согласна!!
      ТЕм более он в теме написал!! что не в тот раздел размести возможно!!а сами перемещать темы видимо еще участники не могут
      в данном случае ФОРМАЛЬНОСТИ убивают христианское отношение

да и в моем случае-можно сейчас притянуть КОТА ЗА хвост и выдать за "обсуждение администрации" хотя я хочу поддержать человека!!!!

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
        ТЕм более он в теме написал!! что не в тот раздел размести возможно!!а сами перемещать темы видимо еще участники не могут

да и в моем случае-можно сейчас притянуть КОТА ЗА хвост и выдать за "обсуждение администрации" хотя я хочу поддержать человека!!!!

Успокойся, дорогая, тебе еще рано в баню - недавно мылась. Для чего начальник носит меч? Он Божий слуга. Если ты Христианин - терпи. Бог попускает испытания, чтобы мы учились терпению - только терпение совершенствует человека. Павел говорит: "уж лучше бы вам остаться обиженными, чем обидеть другого. Неужели нельзя сделать малейшего усилия над собой... Когда я пришла на форум - тоже поддалась на различные разборки с оппонентами - и получала баллы, и обида кипела, но что это по сравнению с тем, что претерпел за нас Иисус. Надо помнить об этом всегда. Если в корне не согласен с оппонентом - прекрати спор, не пускайся в пустые пререкания, помни, что Бог назвал тебя Своим чадом.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Полковник
          Ай! Молодца!

А посмотри - сколько уже тут тем с аналогичным названием... "ухожу..." ща, ещё минуточку... ухожу, ухожу...
          Эй! Я ухожу... Ну чё, я пошёл... всё завтра точно уйду... Через месяц ухожу... Все, пошёл... Вот щаззз, через денёчек...

....

.
          Не, полковник, я если сказал на белое белое, значит оно будет белым, даже если ты покрасишь его в черный цвет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Не знала, что для армянина мужчины, тем более христианина, 9 баллов очков, являются толчком к принятию отступления или наступления.
          Артемида, не в моих 9 баллах проблема. Проблема в модерации. Для меня баллы ничто.
          Мне за Державу обидно(с).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          Главное, Полковник, чтоб Вы не повторялись. Каждый, как говорится, сам за себя...
          Сестричка, полковник в своем амплуа, но он безобидный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
          А что сделает хозяи виноградника с теми, кто убив его сына, стали учить, будто он приходил специально, чтобы его убили виноградари, и пожертвовать свое тело в жертву за искупление грехов этих убийц?
          Я здесь больше уроков не даю, брат.
          Ты знаешь где можешь услышать от меня ответ на сей вопрос.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Алексан
            А то еще чуть-чуть ... и "уйдут". А тут - сам. Алексан, Вы обижаетесь, как ребенок. Я-то думала, что устали от форума, некогда даже Библию почитать, с реальными братьями пообщаться, а тут - просто обида, что дают штрафы. Ведите себя, как Христианин, и даже внешние не смогут к Вам придраться.
            Нет, Люба, сестра, я никогда не обижаюсь. Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. А что касается почитать Библию, ее не надо читать выйдя из форума, ее здешние книжники перепечатывают по несколько раз. Так, что ее можно здесь изучить наизусть.
            А почему ухожу, скажу в конце. Но не от обиды. Нет ни на кого обиды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
            А что вы так расслабились? Посидите в бане поумнеете, глядишь реинкарнация произойдёт.
            Батек, дружок мой сердечный, в бане я уже был. Меня никто ничем исправить не сможет. Нет такого человека, ибо всякому человеку самому надобно исправляться. А я какой есть такой и есть. И меня Господь когда позвал, я был совершенно другой. Каким я был раньше, если бы пришел на форум, то глядя на здешних "мужиков" не стерпел бы и одной минуты. Выдал бы порки, за что меня сразу отключили бы навечно. Так что не расслабляюсь я ни на минуту. А что касается реинкарнации, то у меня больше ее не будет, ибо я живу последнее время. А тебе еще предстоит несколько реинкарнаций. Всех благ тебе Батек.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Алексан
              Нет, Люба, сестра, я никогда не обижаюсь. Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. А что касается почитать Библию, ее не надо читать выйдя из форума, ее здешние книжники перепечатывают по несколько раз. Так, что ее можно здесь изучить наизусть.
              А почему ухожу, скажу в конце. Но не от обиды. Нет ни на кого обиды.
              Алексан, шо ты тут развел эту бодягу? Сильное дело. Иди отдохни,пока штрафы закончатся.Потом опять придешь. Я вон весной получил, и ушел себе отдыхать в ШИЗО. До осени. Недавно вон тоже за Йицхака дали мне штраф. Хотя виновен Йицхак. И что мне доказывать кому то? Мне не по чину спорится с властями. Это неприлично для святых в законе. И я опять отдыхаю. Надо в отрицалове молча сидеть. Отдыхать от форума тоже надо. Извлекай из всего полезное. Я смотрю на штрафы как на ЗНАК для себя: надо уже отдыхать. А то затянет интернет наглухо. Оно тебе надо? Мне например не надо. Я вон за две недели пару постов написал и все. Во всем надо иметь равномерность. Полезно.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13802

Алексан будте человеком т.е. мужччиной наказуемым Богом от Адама. А вы хотите быть белой и пушистой овечкой? Вы не принимаете наказания которое все общее и отпали от благодати. Я после бана возращаюсь как после пустыни Христовой в духе и ещё учениками как ангелами. А вы искушаетесь гордыней и самоправедностью как же вы избежите искушений хлебом и прочим?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Алексан, у некоторых на форуме - талант провоцировать. Просто не ведитесь. Вы должны чувствовать, когда начинается провокация. Она начинается, когда нет аргументов и они пускают в дело свою способность. Игнорируйте. Всегда будьте, если возможно, вежливы, а если - нет, уйдите или не отвечайте. Почувствуйте же, наконец, себя Христианином, не давайте места плотской реакции, пленяйте эмоции в послушание Христу. Не огорчайте Духа Святого. Говорю это Вам, потому что, уважаю Вас.
                  Люба, сестра, я знаю об этом. Но я как то писал об этом. Я повидавший на своем веку и не таких провокаторов, но те были в основе своей из преступного мира. А тут, называющие себя христианами, да еще и возрожденными. А ложь терпеть не могу, потому и выдаю порку прилюдно таким лжецам. Но беда в том, что таких лжецов становится на форуме все больше и больше. Недавно рассказали мне случай, который был здесь в Ереване еще в советское время: В одной организации было собрание и на нем присутствовали все работники, даже сторож пришел послушать. Когда председательствующий увидел сторожа изум9лся «А кто же охраняет предприятие?» На что сторож ответил: «А от кого охранять, кто воровать будет, вы все здесь собрались». Да, собрание было партийное.
                  Вот так и здесь на форуме, лжецов становится все больше и больше, и заступники их, все злее и злее. А Господь советовал удаляться от зла. Вот я и удаляюсь. Ты прости меня, я с тобой часто сталкивался в темах, не со зла, а из любви. Прости меня грешного сестра, если когда то обидел тебя словом.

Всех благ тебе Люба. Да благославит тебя Господь. Аминь!

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Батёк
                    Алексан будте человеком т.е. мужччиной наказуемым Богом от Адама. А вы хотите быть белой и пушистой овечкой? Вы не принимаете наказания которое все общее и отпали от благодати. Я после бана возращаюсь как после пустыни Христовой в духе и ещё учениками как ангелами. А вы искушаетесь гордыней и самоправедностью как же вы избежите искушений хлебом и прочим?
                    А шо же ты не сидел в пустыне своей? А? От ты хитрый. Надо все по честному чтобы было. Вот как я вот. Учись,студент. Я всегда по честному все делаю.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Смирна
                      н-да, мужчины... уж и не знаешь: то ли - руки "разводить", то ли "слезами умываться"...

Честно говоря: а вот эта притча (сверху) - она о ком? И (если я правильно догадываюсь), то... это ничего, что мы читаем Форум СИДЯ?

Ещё (честно говоря) я - против таких слов (на Форуме) как "дебил", "деградант" либо ещё что-то, им похожее.
                      Нет сил общаться?
                      Нажимаем "выкл" и забываем обо всём на свете.

Нет?

Тогда непонятно: почему одни должны быть "дебилами", а другие - "пророками"... не понятно!!!!

Жаль, что Вы уходите.
                      Да, Вы иногда резкий, иногда грубый.
                      Но Вы - есть!
                      И это слышно по Вашим словам, Вашим делам: слышно, что Вы - не причёсывающий всех нас "по шерсти" (лишь бы - в угоду).
                      Жаль!
                      Хоть я уже видела Вас на иных форумах (их вокруг нас стало теперь - как планет вокруг Земли: выбирай любую), но ...

ЖАЛЬ, жаль.

Хорошо, если Вам где-то будет лучше, чем здесь.
                      Удачи...
                      Ирина, сестра, благодарю Господа за тебя, что ты есть. Благодарю Господа, что Он дал тебе мужской ум и женский нрав. Это Он дает не всякой жене. Будем встречаться на том форуме. Нас там уже много, но я знаю, что будет еще больше. Там мы не принимаем тролей, лжецов, хамов, кощунников. Там общение проходит в мире и любви. Ощущение, что находишься в раю, ни склок, ни распрей, хотя разномыслия присутствуют, как и должно быть. Было бы хуже, если бы все мыслили бы одинаково.

До встречи сестрица Ирина. С любовью Христовой брат Алексан.

- - - Добавлено - - -

будьте армянином!!ОО

ну что вы из за этих моедров то уходите??
                      оо ну плюньте вы на несправедливость-все равно все пустое
                      вы конечно тоже ОЧЕНЬ остры на язычок(для христианина то) так что не надо обижаться оо аставайтеся!

ничего себе намек))

а все дело то в двойных стандартах !ОО да?
                      вам не нравится то что "грехи" кого то-просто не видят.а как только вы этому кому то ответили-вас сразу видят и банят?

короче не заворачивайтесь-отдохните..уйдите на время шрафных очов а потом будьте тута

--------
                      а высшие СИЛЫ вас не понимают )...наверное потому что видят ваши сообщения(мягко говоря не очень добрые!!) и им все равно-что эти ваши сообщения есть результат нападок на вас другими сообщениями(и правильно) и вам должно быть все равно-вам сказали плохое- а вы скажите ХОРОШЕЕ

- - - Добавлено - - -

ну типа вы не понимаете??))
                      не в баллах дело-а в том что..промолчуууу
                      Аллачка, ты не перестаешь удивлять и поднимать настроение. Быть армянином, так я по плоти армянин, душой русский, а духом христианин. Так как поступить предлогаешь, по плоти, по душе или по духу?

- - - Добавлено - - -

Аллачка, не надо здесь обсуждать, то что по определению не подлежит обсуждению. Господь Сам обсудит и осудит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Алексан
                        Ирина, сестра, благодарю Господа за тебя, что ты есть. Благодарю Господа, что Он дал тебе мужской ум и женский нрав. Это Он дает не всякой жене. Будем встречаться на том форуме. Нас там уже много, но я знаю, что будет еще больше. Там мы не принимаем тролей, лжецов, хамов, кощунников. Там общение проходит в мире и любви. Ощущение, что находишься в раю, ни склок, ни распрей, хотя разномыслия присутствуют, как и должно быть. Было бы хуже, если бы все мыслили бы одинаково.

До встречи сестрица Ирина. С любовью Христовой брат Алексан.
                        А в Иерусалиме небесном будет еще лучше. Если все вытерпим - там встретимся .

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Алексан, у некоторых на форуме - талант провоцировать.
                          Это Вы точно о себе подметили.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Надежда_В
                            Это Вы точно о себе подметили.....
                            Скажите лучше Алексану ласковое слово, уходит же человек...

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Nekto
                              Алексан, шо ты тут развел эту бодягу? Сильное дело. Иди отдохни,пока штрафы закончатся.Потом опять придешь. Я вон весной получил, и ушел себе отдыхать в ШИЗО. До осени. Недавно вон тоже за Йицхака дали мне штраф. Хотя виновен Йицхак. И что мне доказывать кому то? Мне не по чину спорится с властями. Это неприлично для святых в законе. И я опять отдыхаю. Надо в отрицалове молча сидеть. Отдыхать от форума тоже надо. Извлекай из всего полезное. Я смотрю на штрафы как на ЗНАК для себя: надо уже отдыхать. А то затянет интернет наглухо. Оно тебе надо? Мне например не надо. Я вон за две недели пару постов написал и все. Во всем надо иметь равномерность. Полезно.
                              Приветствую тебя брат Игорь. Да отдыхать не в моем характере. На том свете отдохнем. Когда человек нагло врет в лицо, то ему как правило надо об этом сказать, чтобы не думал он, что его ложь проходит, а в некоторый случаях он думает, что ложь его пролетает со свистом. Всякий человек должен знать свое место в этой жизни. Это для его пользы. А то думает, что он умнее всех здесь на форуме. Да и другое дело, если бы лжец хоть представлял бы что то мужское в природе своей, с таким можно было бы потягаться, а с тем, кто выдает себя за мужика, а на самом деле пшик даже и не стоит внимания таковой. Но как пройдешь мимо, если он тут перед глазами маячит, да еще и реплики кидает в твою сторону. К сожалению, некоторые мужчины, которые только образ носят мужской, думают, что христианин должен глотать все их реплики. Ошибаются да при чем сильно, ибо это мазохизм, а не христианство. Вот и задумываешься над тем, а не больны ли, сии носящие образ мужской, латентной педерастией, ибо садо-мазохизм присущь именно этой болезни. Как можно считать таких христианами, да еще и позволять таким давать здесь их лжеучения. Забыли Бога. Вот причина всего бардака. А у забывчивости своя причина маммона.

Вот такой вот расклад, брат мой Игорь. И чем дальше, тем больше плодятся такие здесь. Здесь для таковых парниковые условия жизни. Мне с такой нечистью не по пути, брат. Пусть плодятся на стороне.

Тебе брат желаю всех благ от Господа нашего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков. Аминь!

С любовью Христовой, брат Алексан.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алексан
                                К сожалению, некоторые мужчины, которые только образ носят мужской, думают, что христианин должен глотать все их реплики. Ошибаются да при чем сильно,
                                а что Христианин должен ТАКИМИ еже репликами отвечать О?

а не больны ли, сии носящие образ мужской, латентной педерастией, ибо садо-мазохизм присущь именно этой болезни.
                                Мне с такой нечистью не по пути, брат. Пусть плодятся на стороне.
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...