Ухожу по-христиански.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
а еще его "добили" последние баллы выданные за то что тема не в том разделе!!!я
с этим полностью согласна!!
ТЕм более он в теме написал!! что не в тот раздел размести возможно!!а сами перемещать темы видимо еще участники не могут
в данном случае ФОРМАЛЬНОСТИ убивают христианское отношение
да и в моем случае-можно сейчас притянуть КОТА ЗА хвост и выдать за "обсуждение администрации" хотя я хочу поддержать человека!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ТЕм более он в теме написал!! что не в тот раздел размести возможно!!а сами перемещать темы видимо еще участники не могут
да и в моем случае-можно сейчас притянуть КОТА ЗА хвост и выдать за "обсуждение администрации" хотя я хочу поддержать человека!!!!
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне за Державу обидно(с).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты знаешь где можешь услышать от меня ответ на сей вопрос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан
А то еще чуть-чуть ... и "уйдут". А тут - сам. Алексан, Вы обижаетесь, как ребенок. Я-то думала, что устали от форума, некогда даже Библию почитать, с реальными братьями пообщаться, а тут - просто обида, что дают штрафы. Ведите себя, как Христианин, и даже внешние не смогут к Вам придраться.А что касается почитать Библию, ее не надо читать выйдя из форума, ее здешние книжники перепечатывают по несколько раз. Так, что ее можно здесь изучить наизусть.
А почему ухожу, скажу в конце. Но не от обиды. Нет ни на кого обиды.
- - - Добавлено - - -
Всех благ тебе Батек.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Нет, Люба, сестра, я никогда не обижаюсь. Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.А что касается почитать Библию, ее не надо читать выйдя из форума, ее здешние книжники перепечатывают по несколько раз. Так, что ее можно здесь изучить наизусть.
А почему ухожу, скажу в конце. Но не от обиды. Нет ни на кого обиды.Сильное дело. Иди отдохни,пока штрафы закончатся.Потом опять придешь. Я вон весной получил, и ушел себе отдыхать в ШИЗО.
До осени. Недавно вон тоже за Йицхака дали мне штраф. Хотя виновен Йицхак. И что мне доказывать кому то? Мне не по чину спорится с властями. Это неприлично для святых в законе.
И я опять отдыхаю. Надо в отрицалове молча сидеть. Отдыхать от форума тоже надо. Извлекай из всего полезное. Я смотрю на штрафы как на ЗНАК для себя: надо уже отдыхать. А то затянет интернет наглухо. Оно тебе надо? Мне например не надо. Я вон за две недели пару постов написал и все. Во всем надо иметь равномерность. Полезно.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Алексан будте человеком т.е. мужччиной наказуемым Богом от Адама. А вы хотите быть белой и пушистой овечкой? Вы не принимаете наказания которое все общее и отпали от благодати. Я после бана возращаюсь как после пустыни Христовой в духе и ещё учениками как ангелами. А вы искушаетесь гордыней и самоправедностью как же вы избежите искушений хлебом и прочим?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Алексан, у некоторых на форуме - талант провоцировать. Просто не ведитесь. Вы должны чувствовать, когда начинается провокация. Она начинается, когда нет аргументов и они пускают в дело свою способность. Игнорируйте. Всегда будьте, если возможно, вежливы, а если - нет, уйдите или не отвечайте. Почувствуйте же, наконец, себя Христианином, не давайте места плотской реакции, пленяйте эмоции в послушание Христу. Не огорчайте Духа Святого. Говорю это Вам, потому что, уважаю Вас.Да, собрание было партийное.
Вот так и здесь на форуме, лжецов становится все больше и больше, и заступники их, все злее и злее. А Господь советовал удаляться от зла. Вот я и удаляюсь.Ты прости меня, я с тобой часто сталкивался в темах, не со зла, а из любви. Прости меня грешного сестра, если когда то обидел тебя словом.
Всех благ тебе Люба. Да благославит тебя Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Алексан будте человеком т.е. мужччиной наказуемым Богом от Адама. А вы хотите быть белой и пушистой овечкой? Вы не принимаете наказания которое все общее и отпали от благодати. Я после бана возращаюсь как после пустыни Христовой в духе и ещё учениками как ангелами. А вы искушаетесь гордыней и самоправедностью как же вы избежите искушений хлебом и прочим?От ты хитрый. Надо все по честному чтобы было. Вот как я вот. Учись,студент. Я всегда по честному все делаю.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
н-да, мужчины...уж и не знаешь: то ли - руки "разводить"
, то ли "слезами умываться"...
Честно говоря: а вот эта притча (сверху) - она о ком? И (если я правильно догадываюсь), то... это ничего, что мы читаем Форум СИДЯ?
Ещё (честно говоря) я - против таких слов (на Форуме) как "дебил", "деградант" либо ещё что-то, им похожее.
Нет сил общаться?
Нажимаем "выкл" и забываем обо всём на свете.
Нет?
Тогда непонятно: почему одни должны быть "дебилами", а другие - "пророками"... не понятно!!!!
Жаль, что Вы уходите.
Да, Вы иногда резкий, иногда грубый.
Но Вы - есть!
И это слышно по Вашим словам, Вашим делам: слышно, что Вы - не причёсывающий всех нас "по шерсти" (лишь бы - в угоду).
Жаль!
Хоть я уже видела Вас на иных форумах (их вокруг нас стало теперь - как планет вокруг Земли: выбирай любую), но ...
ЖАЛЬ, жаль.
Хорошо, если Вам где-то будет лучше, чем здесь.
Удачи...
До встречи сестрица Ирина. С любовью Христовой брат Алексан.
- - - Добавлено - - -
будьте армянином!!ОО
ну что вы из за этих моедров то уходите??
оо ну плюньте вы на несправедливость-все равно все пустое
вы конечно тоже ОЧЕНЬ остры на язычок(для христианина то) так что не надо обижаться оо аставайтеся!
ничего себе намек))
а все дело то в двойных стандартах !ОО да?
вам не нравится то что "грехи" кого то-просто не видят.а как только вы этому кому то ответили-вас сразу видят и банят?
короче не заворачивайтесь-отдохните..уйдите на время шрафных очов а потом будьте тута
--------
а высшие СИЛЫ вас не понимают )...наверное потому что видят ваши сообщения(мягко говоря не очень добрые!!) и им все равно-что эти ваши сообщения есть результат нападок на вас другими сообщениями(и правильно) и вам должно быть все равно-вам сказали плохое- а вы скажите ХОРОШЕЕ
- - - Добавлено - - -
ну типа вы не понимаете??))
не в баллах дело-а в том что..промолчууууБыть армянином, так я по плоти армянин, душой русский, а духом христианин. Так как поступить предлогаешь, по плоти, по душе или по духу?
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
АлексанИрина, сестра, благодарю Господа за тебя, что ты есть. Благодарю Господа, что Он дал тебе мужской ум и женский нрав. Это Он дает не всякой жене. Будем встречаться на том форуме. Нас там уже много, но я знаю, что будет еще больше. Там мы не принимаем тролей, лжецов, хамов, кощунников. Там общение проходит в мире и любви. Ощущение, что находишься в раю, ни склок, ни распрей, хотя разномыслия присутствуют, как и должно быть. Было бы хуже, если бы все мыслили бы одинаково.
До встречи сестрица Ирина. С любовью Христовой брат Алексан.
.
-
-
-
Алексан, шо ты тут развел эту бодягу?Сильное дело. Иди отдохни,пока штрафы закончатся.Потом опять придешь. Я вон весной получил, и ушел себе отдыхать в ШИЗО.
До осени. Недавно вон тоже за Йицхака дали мне штраф. Хотя виновен Йицхак. И что мне доказывать кому то? Мне не по чину спорится с властями. Это неприлично для святых в законе.
И я опять отдыхаю. Надо в отрицалове молча сидеть. Отдыхать от форума тоже надо. Извлекай из всего полезное. Я смотрю на штрафы как на ЗНАК для себя: надо уже отдыхать. А то затянет интернет наглухо. Оно тебе надо? Мне например не надо. Я вон за две недели пару постов написал и все. Во всем надо иметь равномерность. Полезно.
Вот такой вот расклад, брат мой Игорь. И чем дальше, тем больше плодятся такие здесь. Здесь для таковых парниковые условия жизни. Мне с такой нечистью не по пути, брат. Пусть плодятся на стороне.
Тебе брат желаю всех благ от Господа нашего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков. Аминь!
С любовью Христовой, брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
а не больны ли, сии носящие образ мужской, латентной педерастией, ибо садо-мазохизм присущь именно этой болезни.
Мне с такой нечистью не по пути, брат. Пусть плодятся на стороне.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий