Ухожу по-христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Ухожу по-христиански.

Англичане уходят не прощаясь, армяне прощаются но не уходят. Я же ухожу как христианин. Если не желают видеть меня здесь, то не стану навязываться.

Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Хорошо вовремя понять что действительно важно для спасения своей души, что есть первейшая задача каждого христианиниа.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца с вами.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от дмитрий м
      Хорошо вовремя понять что действительно важно для спасения своей души, что есть первейшая задача каждого христианиниа.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца с вами.
      Благодарю Господа нашего за тебя брат Дмитрий. Желаю всем понять вовремя, ибо не ведаем сколько дней жизни отпущено нам Господом. Благославит тебя Господь наш. Аминь!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Алексан
        Ухожу ...
        Ай! Молодца!

А посмотри - сколько уже тут тем с аналогичным названием... "ухожу..." ща, ещё минуточку... ухожу, ухожу...
        Эй! Я ухожу... Ну чё, я пошёл... всё завтра точно уйду... Через месяц ухожу... Все, пошёл... Вот щаззз, через денёчек...

....

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Алексан
          Англичане уходят не прощаясь, армяне прощаются но не уходят. Я же ухожу как христианин. Если не желают видеть меня здесь, то не стану навязываться.

Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
          Не знала, что для армянина мужчины, тем более христианина, 9 баллов очков, являются толчком к принятию отступления или наступления.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Полковник
            Ай! Молодца!

А посмотри - сколько уже тут тем с аналогичным названием... "ухожу..." ща, ещё минуточку... ухожу, ухожу...
            Эй! Я ухожу... Ну чё, я пошёл... всё завтра точно уйду... Через месяц ухожу... Все, пошёл... Вот щаззз, через денёчек...

....

.
            Главное, Полковник, чтоб Вы не повторялись. Каждый, как говорится, сам за себя...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Алексан
              Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
              А что сделает хозяи виноградника с теми, кто убив его сына, стали учить, будто он приходил специально, чтобы его убили виноградари, и пожертвовать свое тело в жертву за искупление грехов этих убийц?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Алексан
                А то еще чуть-чуть ... и "уйдут". А тут - сам. Алексан, Вы обижаетесь, как ребенок. Я-то думала, что устали от форума, некогда даже Библию почитать, с реальными братьями пообщаться, а тут - просто обида, что дают штрафы. Ведите себя, как Христианин, и даже внешние не смогут к Вам придраться.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13800

Сообщение от Алексан
                  Благодарю Господа нашего за тебя брат Дмитрий. Желаю всем понять вовремя, ибо не ведаем сколько дней жизни отпущено нам Господом. Благославит тебя Господь наш. Аминь!
                  А что вы так расслабились? Посидите в бане поумнеете, глядишь реинкарнация произойдёт.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Алексан, у некоторых на форуме - талант провоцировать. Просто не ведитесь. Вы должны чувствовать, когда начинается провокация. Она начинается, когда нет аргументов и они пускают в дело свою способность. Игнорируйте. Всегда будьте, если возможно, вежливы, а если - нет, уйдите или не отвечайте. Почувствуйте же, наконец, себя Христианином, не давайте места плотской реакции, пленяйте эмоции в послушание Христу. Не огорчайте Духа Святого. Говорю это Вам, потому что, уважаю Вас.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Алексан

Был некоторый хозяин дома, который н
                      ... И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
                      н-да, мужчины... уж и не знаешь: то ли - руки "разводить", то ли "слезами умываться"...

Честно говоря: а вот эта притча (сверху) - она о ком? И (если я правильно догадываюсь), то... это ничего, что мы читаем Форум СИДЯ?

Ещё (честно говоря) я - против таких слов (на Форуме) как "дебил", "деградант" либо ещё что-то, им похожее.
                      Нет сил общаться?
                      Нажимаем "выкл" и забываем обо всём на свете.

Нет?

Тогда непонятно: почему одни должны быть "дебилами", а другие - "пророками"... не понятно!!!!

Жаль, что Вы уходите.
                      Да, Вы иногда резкий, иногда грубый.
                      Но Вы - есть!
                      И это слышно по Вашим словам, Вашим делам: слышно, что Вы - не причёсывающий всех нас "по шерсти" (лишь бы - в угоду).
                      Жаль!
                      Хоть я уже видела Вас на иных форумах (их вокруг нас стало теперь - как планет вокруг Земли: выбирай любую), но ...

ЖАЛЬ, жаль.

Хорошо, если Вам где-то будет лучше, чем здесь.
                      Удачи...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Смирна
                        н-да, мужчины... уж и не знаешь: то ли - руки "разводить", то ли "слезами умываться"...

Честно говоря: а вот эта притча (сверху) - она о ком? И (если я правильно догадываюсь), то... это ничего, что мы читаем Форум СИДЯ?

Ещё (честно говоря) я - против таких слов (на Форуме) как "дебил", "деградант" либо ещё что-то, им похожее.
                        Нет сил общаться?
                        Нажимаем "выкл" и забываем обо всём на свете.

Нет?

Тогда непонятно: почему одни должны быть "дебилами", а другие - "пророками"... не понятно!!!!

Жаль, что Вы уходите.
                        Да, Вы иногда резкий, иногда грубый.
                        Но Вы - есть!
                        И это слышно по Вашим словам, Вашим делам: слышно, что Вы - не причёсывающий всех нас "по шерсти" (лишь бы - в угоду).
                        Жаль!
                        Согласна, Ирина.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алексан
                          Англичане уходят не прощаясь, армяне прощаются но не уходят.
                          будьте армянином!!ОО

Я же ухожу как христианин. Если не желают видеть меня здесь, то не стану навязываться.
                          ну что вы из за этих моедров то уходите??
                          оо ну плюньте вы на несправедливость-все равно все пустое
                          вы конечно тоже ОЧЕНЬ остры на язычок(для христианина то) так что не надо обижаться оо аставайтеся!

Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник,
                          ничего себе намек))

а все дело то в двойных стандартах !ОО да?
                          вам не нравится то что "грехи" кого то-просто не видят.а как только вы этому кому то ответили-вас сразу видят и банят?

короче не заворачивайтесь-отдохните..уйдите на время шрафных очов а потом будьте тута

--------
                          а высшие СИЛЫ вас не понимают )...наверное потому что видят ваши сообщения(мягко говоря не очень добрые!!) и им все равно-что эти ваши сообщения есть результат нападок на вас другими сообщениями(и правильно) и вам должно быть все равно-вам сказали плохое- а вы скажите ХОРОШЕЕ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          Не знала, что для армянина мужчины, тем более христианина, 9 баллов очков, являются толчком к принятию отступления или наступления.
                          ну типа вы не понимаете??))
                          не в баллах дело-а в том что..промолчуууу
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                            ну типа вы не понимаете??))
                            не в баллах дело-а в том что..промолчуууу
                            Не понимаю. В чём дело?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от artemida-zan
                              Не понимаю. В чём дело?..
                              дело оо в том..что человек ИСККРЕННЕ не понимает..считает себя не виноватым..в то время как ему выдается и выдается новые штрафы

чтобы человек понял-надо ему доходчиво обьяснить-а не штрафыыыыыыъ\
                              и самим доходчиво понять ПОЧЕМУ так ..
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...