Ухожу по-христиански.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А по теме, этот форум взрослых людей, и хорош тем что разномыслие есть,
а то вот только в этой теме сразу сколько приятностей высказано и только потому что решил уйти на свой уютный сайт.
Захвалите там друг друга и позасыпаете....
Или еще что хуже,
а здесь все понятно, мало кто приятного скажет, и кто что говорит, говорит свое мнение...
Да есть разноголосица, есть враги, так любите врагов, благословляйте , а не проклинайте...
Учимся этому на этом форуме,
а нет любви ко мне любимому и я уйду туда где меня хвалят и хотят меня....
Просто стыдно за стремление в такую песочницу...Комментарий
-
сейчас вообще смотрю мода пошла- КУЧИ ФОРУМОВ СОЗДАВАТЬ(впринципе побаловаться можно..кто раньше не баловался форумами) а в целом
в тех форумах контингент:
1)либо забанненные с этого форума
2)либо обиженные на этот форум
3)либо поровозик-друзья друг за другом ходят))
4)либо временно отключенные!
но надо признать-бывают и мелкие но ДОВОЛЬНО неплохие форумы!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ой..дык этож не интересно! когда тебя только хвалят ОО!
сейчас вообще смотрю мода пошла- КУЧИ ФОРУМОВ СОЗДАВАТЬ(впринципе побаловаться можно..кто раньше не баловался форумами) а в целом
4)либо временно отключенные!Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот и начало проявляется, власти в смысле...
а то вот только в этой теме сразу сколько приятностей высказано и только потому что решил уйти на свой уютный сайт.
Или еще что хуже,
а здесь все понятно, мало кто приятного скажет, и кто что говорит, говорит свое мнение...
Да есть разноголосица, есть враги, так любите врагов, благословляйте , а не проклинайте...
Просто стыдно за стремление в такую песочницу...Булочек - мякушек - в дорогу, водицы сладкой да холодной: пусть идёт! Земля большая.
И КРУГЛАЯ
Авось, вернётся?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот и начало проявляется, власти в смысле...
Или еще что хуже,
Просто стыдно за стремление в такую песочницу...
- - - Добавлено - - -
ой..дык этож не интересно! когда тебя только хвалят ОО!
4)либо временно отключенные!
но надо признать-бывают и мелкие но ДОВОЛЬНО неплохие форумы!!!!
Что касается того форума, то ты видела только макушку форума, да и то не успела внимательно рассмотреть. Мне жаль.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Двора, кто насмотрелся крови, тот уходит с того места, где проливается кровь. Кто жаждет ее, тот остается. А любить врагов, вполне хорошая отмазка, но не проходит она.. Если я враг тебе, так прояви любовь ко мне. Это я говорю образно. У меня нет врагов. Я еще не настолько слаб, чтобы появились они у меня.
Есть "война".
И есть женщины - "санитарки", не бойцы, но готовые....
уходить -в любом месте неизбежно будет то же самое: говорить одно и то же (или славословия) - не быть разговору.
А в борьбе мнений обязательно Каин найдёт своего "Авеля"...
мы - на войне, вы - на войне.
Она - не против друг друга, а (иногда) против того, кто оккупирует нас.
(И то - надо "бить" так, чтоб не "убить" самого "автора" и носителя)
Так куда идти-то от себя? "Всё своё ношу с собой!"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Аллачка, хвалить человека тоже надо знать как и кого. А то бывает и такое, что похвалил человека, а он через эту похвалу вознесся. И выходит так, что хвала твоя оказалась погибельной для того человека. Поэтому лучше не любить похвалу, тем более если самого себя еще не знаешь. Проблема этого форума в том, что здесь много таких уже вознесшихся до небес как птенцы коршунов, но спустились на землю, потому что привлек их запах падали. Кто понял это, блажен, кто не понял Господь ему Судия.
Что касается того форума, то ты видела только макушку форума, да и то не успела внимательно рассмотреть. Мне жаль.
- - - Добавлено - - -
начала смотреть я недавно сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК(оо еще напишу о нем в беседке!!)_СУПЕР!
так вот..там султанчик СУлейман (хоть и мусульманин)но по факту прав!!
Он всегда молил Аллаха(когда выигрывал бои завоевывал земли ипрочее)всегда молил чтоб НЕ ВОЗГАРДИТСЯ!! ЧТОБ НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ Чтоб ПОНИМАТЬ ЧТО все заслуги-заслуг ни его а БОГА
так и нам всем надо_молиться чтоб не возгордиться ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мы (среди прочих) остаёмся.
Есть "война".
И есть женщины - "санитарки", не бойцы, но готовые....
уходить -в любом месте неизбежно будет то же самое: говорить одно и то же (или славословия) - не быть разговору.
А в борьбе мнений обязательно Каин найдёт своего "Авеля"...
мы - на войне, вы - на войне.
Она - не против друг друга, а (иногда) против того, кто оккупирует нас.
(И то - надо "бить" так, чтоб не "убить" самого "автора" и носителя)
Так куда идти-то от себя? "Всё своё ношу с собой!" [ATTACH=CONFIG]34002[/ATTACH]
Если для кого война окончена, то ее нигде не может быть для него.
Если я ухожу с одного поля боя и иду на другое поле все еще со своим мышлением, что вот я сейчас задам тамошним, то он все еще на войне (с мельницами). Война заканчивается в уме человека, а не на поле боя. Она к сожалению и начинается в уме. А от себя никуда не надо идти, все равно не сможешь.
- - - Добавлено - - -
Аллачка, ты все воспринимаешь буквально. Надо научиться понимать по-другому. Если говорю «хвалишь» это не значит что ты хвалишь, а вообще образно. Если говорю « амы все делаем наоборот» то это не значит что все делают наоборот.
того это какого??Эльшада что ли?оо
начала смотреть я недавно сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК(оо еще напишу о нем в беседке!!)_СУПЕР!
Он всегда молил Аллаха(когда выигрывал бои завоевывал земли ипрочее)всегда молил чтоб НЕ ВОЗГАРДИТСЯ!! ЧТОБ НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ Чтоб ПОНИМАТЬ ЧТО все заслуги-заслуг ни его а БОГА
так и нам всем надо_молиться чтоб не возгордиться ооЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
так ведь и про вас могут сказать и про меня и про Натали и про Двору............
Что толку от молитв, если они не от сердца, а от ума. .
вот например челове креально ПОНИМАЕТ что ТАК делать нельзя,но ему так делать Хочется(но не делает) вот он и молится УОМ понимая и прося Бога помочь понять это сердцем оооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
слабый всегда покидает поле битвы какие бы он басни себе не придумывал для оправдания своей слабости ) но и среди слабых есть деление, есть побежденные которые достойно уходят, и они безусловно достойны уважения а есть и те которые .... )
это и есть великая тайна мира ) это и есть величайший парадокс творения , что женщины ,слабое звено, всегда остаются и тянут мир к спасению на верх,
как бы тяжело и трудно не было в какое время. и в великую отечественную и сейчас в псевдомирное время, мир держится во многом на женщинах. как говорит библия уничиженное будет возвышенно так и есть )
с форума много с воплем и воеем уходило и будет уходить так называемых представителей м рода ) женщины тоже уходили но все тихо спокойно и молча, с достоинством, аллочку в расчет естественно никто не берет потому как она шутник с элементами клоунады, это другой совсем случай ))
есть конечно и м в миру, которые помогают ж немеренно, но таких почти что нет и сегоднящний случай в очередной раз сие подтверждает
читая сообщения в теме понимаешь что,
этот мир вообще давно сошол с ума, потому что ж учит и говорит м чтобы он был м, мир погряз в грехе и атеизме посему так есть и снова женщины пытаются восстановить баланс, снова они стараются спасти мир. есть о чем кое кому призадуматься если есть конечно чем )
пс ) а вообще слабого найдет война и кровь даже на христианском форуме ) а у сильного всегда мир, а уж на христианском форуме тем более )
такова структура мира, ссср был сильный и в мире было относительно спокойно и стабильно, ссср распался и началась катавасия ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
оо я думаю и даже от таих молитв толк есть !ОО
вот например челове креально ПОНИМАЕТ что ТАК делать нельзя,но ему так делать Хочется(но не делает) вот он и молится УОМ понимая и прося Бога помочь понять это сердцем оооооооЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ниче не поняла..я кого то хвалю??))
того это какого??Эльшада что ли?оо
- - - Добавлено - - -
так и нам всем надо_молиться чтоб не возгордиться оо
Так что правильно молился Сулейман...
А Алексан не прав ни в своем решении ни в обьяснении его ни в противостоянии пишущим здесь,
и в теме и вообще на форуме,
просто обозвать служителем сатаны всех не согласных с личным мнением.
А у Алексана еще и откровения, я таким сочувствую , им не помочь...Комментарий
-
вы видите.а мы все дураки не видим))
просто обозвать служителем сатаны всех не согласных с личным мнением.
его словами:"Какие доказательства нужны тому, кто не может видеть и слушать" так что ты не права!!
мы просто не можем видеть и слушать ЗАТО другие могут ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий