Ухожу по-христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от germes_287741
    как говориться дерзким покоряются царства ))
    Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Главное чтобы дерзновение не превышало жизненный уровень во Христе. А то потом бывают такие дела по пословице: любишь кататься,люби и саночки возить. Я уже много видел людей, шутливо или случайно взявших например ник себе ГРОМКИЙ или подпись с прямым Слово Божьим. За все надо платить потом впоследствии. Но правда с местом проживания ты первый, кого я видел пока. Потому и внимание обратил. А дерзновение и дерзость это разные вещи. Дерзновение это жизнь во Христа как Иоанн сказал:
    Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Nekto
      Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
      так вы и так на земле потому что кроткие ))) а царство небесное -

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его. (Евангелие от Матфея 11, 12.)

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Евангелие от Луки 16, 16.)

так что ты ошибся ты не в цн а на земле, меняй вывеску ахаха ))

на этой оптимистичной ноте можно закончить тему, чтобы ограничить появление флуда )
      и вообще это тебе не реал а виртуал, ты все попутал тут войны не нужны ))
      Последний раз редактировалось germes_287741; 30 November 2012, 11:52 AM.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от germes_287741
        так вы и так на земле потому что кроткие ))) а царство небесное -

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его. (Евангелие от Матфея 11, 12.)

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Евангелие от Луки 16, 16.)

так что ты ошибся ты не в цн а на земле, меняй вывеску ахаха ))

на этой оптимистичной ноте можно закончить тему, чтобы ограничить появление флуда )
        и вообще это тебе не реал а виртуал, ты все попутал тут войны не нужны ))
        Это ты ошибся. Я землю не наследую. Но можно и закончить на этом. Я не против. Нету никакого реала или виртуала. Это всего лишь игра воображения. Есть физический мир и духовный. Земля и небо.
        Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие?
        На земле я просто живу ногами. Ладно, в раю если будешь, я тебе потом все расскажу подробно. Главное туда попасть тебе.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Алексан
          Я же ухожу
          Это какой-то ритуал сложился с одними словами . Тема не в Вашу пользу .

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...