Gamer, вернись пожалуста!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
ты же тоже уходила когда то помнишь? ты вернулася и Геймер вернется !ОООО
ура
- - - Добавлено - - -
ну на деле ушла(выгнали_чуть чуть позже))
все равно веселооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я однажды была предметом публичного обсуждения)) в универе, был у нас такой опыт, так что примерно знаю, как меня воспринимают окружающие, чувствовала себя ужасно... Так что мне это не за чем.
Если просто посмотреть, что о тебе думают, так проще тему такую открыть: "Опишите меня одним словом"И спектакль разыгрывать не нужно. А я о том, что мы людям приносим: радость или огорчение, вот что важно.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
а он сейчас по своим делам..слышит эти мявканья и ему это явно на нервы действует..он же особенный..уши у него длинные.. один глаз на лево один на право... ну представте такую картину: мчится гаймер по огненному пути..погоня...демоны на пятки наступают..спасатся надо..а детишки не послушные как козлятки блеют и блеют...наша мама ушла и молочка не принесла...Комментарий
-
Не-а, не хочу....
Я однажды была предметом публичного обсуждения)) в универе, был у нас такой опыт, так что примерно знаю, как меня воспринимают окружающие, чувствовала себя ужасно... Так что мне это не за чем.
Если просто посмотреть, что о тебе думают, так проще тему такую открыть: "Опишите меня одним словом"И спектакль разыгрывать не нужно. А я о том, что мы людям приносим: радость или огорчение, вот что важно.
А ты меня любишь???
АГАААА!
- - - Добавлено - - -
Вот пока Вы тут Геймера ловите сочком как бабочку, а кое кто под эту шумиху в тихоря уже смыслся и думает, что как повезло, что не замеченным остался... и как Вы думаете кто это у нас такой уходящий по английски?Комментарий
-
Не-а, не хочу....
Последний раз редактировалось Tina; 01 October 2012, 11:08 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий