Gamer, вернись пожалуста!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Смирна
    Да...
    не знаю: как кто, но в детстве (ИНОГДА) хотелось умереть, но только лишь затем, чтобы узнать КАК тебя любят
    Угу, вот я и думаю, у Геймера, как и у любого из нас есть друзья, а есть те, кто его недолюбливал... Так вот, если бы каждый, хотя бы из этой темы, решил уйти, интересно, что бы нам сказали вслед?
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Candle
      Угу, вот я и думаю, у Геймера, как и у любого из нас есть друзья, а есть те, кто его недолюбливал... Так вот, если бы каждый, хотя бы из этой темы, решил уйти, интересно, что бы нам сказали вслед?
      Хотите проверить на себе??))
      я уже много раз в такой шкурке была )весело!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
        Ухожу 1 апреля, да?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Смирна
          Да...
          не знаю: как кто, но в детстве (ИНОГДА) хотелось умереть, но только лишь затем, чтобы узнать КАК тебя любят
          да нееее!!!
          лучше всем смертям на зло выжить!!!! и сказать..что мы и сами с усами...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Koan.
            да нееее!!!
            лучше всем смертям на зло выжить!!!! и сказать..что мы и сами с усами...
            Коан подруга !ООООхай

ты же тоже уходила когда то помнишь? ты вернулася и Геймер вернется !ОООО
            ура

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Ухожу 1 апреля, да?
            ну на деле ушла(выгнали_чуть чуть позже))
            все равно веселоо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

ну на деле ушла(выгнали_чуть чуть позже))
              все равно веселоо
              Ото нада много не кудахкать.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Не-а, не хочу....

Я однажды была предметом публичного обсуждения)) в универе, был у нас такой опыт, так что примерно знаю, как меня воспринимают окружающие, чувствовала себя ужасно... Так что мне это не за чем.

Если просто посмотреть, что о тебе думают, так проще тему такую открыть: "Опишите меня одним словом" И спектакль разыгрывать не нужно. А я о том, что мы людям приносим: радость или огорчение, вот что важно.
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Candle
                  очень хорошее бы сказали...каждый боец на вес золота! мы сильны когда мы вместе..один в поле не воин...ну и тп...ну Геймер крепкий орешек! он поминок не потерпит..."мертвых" в землю-живых за стол..как говорил Гойя.
                  а он сейчас по своим делам..слышит эти мявканья и ему это явно на нервы действует..он же особенный..уши у него длинные.. один глаз на лево один на право... ну представте такую картину: мчится гаймер по огненному пути..погоня...демоны на пятки наступают..спасатся надо..а детишки не послушные как козлятки блеют и блеют...наша мама ушла и молочка не принесла...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Candle
                    Не-а, не хочу....

Я однажды была предметом публичного обсуждения)) в универе, был у нас такой опыт, так что примерно знаю, как меня воспринимают окружающие, чувствовала себя ужасно... Так что мне это не за чем.

Если просто посмотреть, что о тебе думают, так проще тему такую открыть: "Опишите меня одним словом" И спектакль разыгрывать не нужно. А я о том, что мы людям приносим: радость или огорчение, вот что важно.
                    да..спектакль неописуемого содержания.. я как то тож рискнула спросить
                    А ты меня любишь???

АГАААА!

- - - Добавлено - - -

Вот пока Вы тут Геймера ловите сочком как бабочку, а кое кто под эту шумиху в тихоря уже смыслся и думает, что как повезло, что не замеченным остался... и как Вы думаете кто это у нас такой уходящий по английски?

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Gamer, мы Вас очень, очень ждём! ...А то и с погодой уже чего-то,.. и вообще...
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Геймер! Спокойной ночи! Приятных сновидений.

Комментарий

• Tina
                          Отключен

• 02 July 2012
                          • 178

Сообщение от Candle
                          Не-а, не хочу....

Я однажды была предметом
                          публичного обсуждения)) в универе, был у нас такой опыт, так что примерно знаю, как меня воспринимают окружающие, чувствовала себя ужасно... Так что мне это не за чем.

А у нас в школе , тоже разносили публично , а потом байкот объявляли , уже тогда заметила закономерность - один начнет поливать тебя , и тут все сразу все "грехи" вспомнят , один скажет - байкот ей и все поддержат ( я просто "пацанкой" была и правдорубкой ....) , ...неприятно - да , но потом все равно уже , знаешь что мнение всех поменяется, когда подскажет "лидер" ....Извините , припомнилось что то . А еще помню внешний вид разносили , не опрятность , а качество , а я особо и не переживала, знала что маме тяжело и она старается для нас как может. Так один из вечеров встречи решила проверить сменились ли у ребят приоритеты , пришла не с иголочки , а в тренировках - и прада все про прежнему обсуждают наряды, кто на какой должности, сколько комнат и пр , а меня не спрашивали - тренировки кричали сами за себя , хотя в то время могла много позволить.))
                          Последний раз редактировалось Tina; 01 October 2012, 11:08 PM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

GaymerGamer, ну вернись, плиз, а?...
                              Последний раз редактировалось MixoID; 02 October 2012, 09:36 AM. Причина: Опечатка.

Комментарий

• Rhytm
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 207

А умышлено коверкать ник зачем? По-вашему это очень тонкий юмор?

Комментарий

Обработка...