Это верно, кто скажет кому здесь сколько лет? Хотя многие стараются выглядеть умными и серьёзными, но .... весь мир театр, а мы в нём актёры (с).
Gamer, вернись пожалуста!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Виктор, Вы ни разу с ним не общались. Его сообщения ничего общего с ним реальным не имеют
И это его выбор.
Вы общались всегда с одним из его внешних, придуманных им, "контуров". Прошу прощение за такую образность. Этот "контур" еще более мифичен, чем его тело.
...
И этой практикой вы занимаетесь здесь ежедневно друг перед другом
- - - Добавлено - - -
В смысле, сколько лет телу? Мне то 5 лет, то 100, в зависимости от внутреннего состояния. А тело, это не я. Это скорлупа.Комментарий
-
Да многие из них были невыносимыми тиранами и занудами, а часто еще и алкоголиками, писавшие красивые повествования о высоте человеческой души
- - - Добавлено - - -
эта скорлупа - храм Вашей души. Обратите на это особое внимание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. пока мне в нём уютно, то он - храм. А когда уже тесно, то он - храмина.Комментарий
-
ребятки, вы знаете Геймера? Как он выглядит, сколько ему лет, где он живет, чем занимается? Хоть что-то о нем знаете?
Это не у него проблемы, проблемы у вас, если вы ничего о нем не знаете.
Если знаете - беру свои лова обратно, а если этот человек для вас всего лишь - радующий вас ник - мои вам соболезнования. Дефицит чувств реальной жизни полностью замещен чувствами из монитора (радостями общения, горестями потерь), суррогатными чувствами к обезличенным никам, пишущим сказки.
оставили бы геймера с его очередной игрой с вашей психикой и он уже сидел бы здесь со своей Луной.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Судя по тому, что и как человек пишет? возраст Геймера на самом деле трудно определить, слишком он игрив, хотя, если взглянуть проницательно и отрешённо ... , но останемся теми, какими хотим, чтобы нас видели.Комментарий
-
Геймер - супер сказочник, за это его невозможно не любить, но влюбляться - излишне.
Да. пока мне в нём уютно, то он - храм. А когда уже тесно, то он - храмина.Комментарий
-
Виктор, Вы ни разу с ним не общались. Его сообщения ничего общего с ним реальным не имеют
И это его выбор.
Вы общались всегда с одним из его внешних, придуманных им, "контуров". Прошу прощение за такую образность. Этот "контур" еще более мифичен, чем его тело.
...
И этой практикой вы занимаетесь здесь ежедневно друг перед другом6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если возраст тела Вас интересует, то он старше меня на 1 год. Ему 49. Но он не тело, и как по телу о возрасте судить? Я когда со своими детьми играю, то мне столько же лет, сколько и им. А когда надо воспитывать, тогда становлюсь старше. А что хотим выглядеть лучше чем есть, то согласен. Но одни стремятся к тому что хотят, а других устраивает только мнить о себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий