Gamer, вернись пожалуста!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Это верно, кто скажет кому здесь сколько лет? Хотя многие стараются выглядеть умными и серьёзными, но .... весь мир театр, а мы в нём актёры (с).

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Sky_seeker
      Виктор, Вы ни разу с ним не общались. Его сообщения ничего общего с ним реальным не имеют
      И это его выбор.
      Вы общались всегда с одним из его внешних, придуманных им, "контуров". Прошу прощение за такую образность. Этот "контур" еще более мифичен, чем его тело.
      ...
      И этой практикой вы занимаетесь здесь ежедневно друг перед другом
      Если человек сам в себе чего-то не имеет, то не увидит этого и в словах. Они будут для него как буквы. И даже если будет жить с ним в одной комнате, то всё равно, если он в себе не имеет того что имеет другой, то не увидит в нём того что в нём есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
      Это верно, кто скажет кому здесь сколько лет? Хотя многие стараются выглядеть умными и серьёзными, но .... весь мир театр, а мы в нём актёры (с).
      В смысле, сколько лет телу? Мне то 5 лет, то 100, в зависимости от внутреннего состояния. А тело, это не я. Это скорлупа.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Viktor.o
        Если человек сам в себе чего-то не имеет, то не увидит этого и в словах. Они будут для него как буквы. И даже если будет жить с ним в одной комнате, то всё равно, если он в себе не имеет того что имеет другой, то не увидит в нём того что в нём есть.
        Вы считаете, что писатели, написавшие драмы, любовные романы, откровения - действительно все это пережили в жизни?
        Да многие из них были невыносимыми тиранами и занудами, а часто еще и алкоголиками, писавшие красивые повествования о высоте человеческой души

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        В смысле, сколько лет телу? Мне то 5 лет, то 100, в зависимости от внутреннего состояния. А тело, это не я. Это скорлупа.
        эта скорлупа - храм Вашей души. Обратите на это особое внимание.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Sky_seeker
          Вы считаете, что писатели, написавшие драмы, любовные романы, откровения - действительно все это пережили в жизни?
          Да многие из них были невыносимыми тиранами и занудами, а часто еще и алкоголиками, писавшие красивые повествования о высоте человеческой души
          Не все ж такие. Есть что и пишут о том, как оно есть, и не то что о том как оно есть у кого-то в книге, а как в нём самом оно есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
          эта скорлупа - храм Вашей души. Обратите на это особое внимание.
          Да. пока мне в нём уютно, то он - храм. А когда уже тесно, то он - храмина.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
            ребятки, вы знаете Геймера? Как он выглядит, сколько ему лет, где он живет, чем занимается? Хоть что-то о нем знаете?
            Это не у него проблемы, проблемы у вас, если вы ничего о нем не знаете.
            Если знаете - беру свои лова обратно, а если этот человек для вас всего лишь - радующий вас ник - мои вам соболезнования. Дефицит чувств реальной жизни полностью замещен чувствами из монитора (радостями общения, горестями потерь), суррогатными чувствами к обезличенным никам, пишущим сказки.
            оставили бы геймера с его очередной игрой с вашей психикой и он уже сидел бы здесь со своей Луной.
            Знаем, как зовут и как выглядит и сколько ему лет и где живет, но вам не скажем
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Viktor.o
              Судя по тому, что и как человек пишет? возраст Геймера на самом деле трудно определить, слишком он игрив, хотя, если взглянуть проницательно и отрешённо ... , но останемся теми, какими хотим, чтобы нас видели.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Viktor.o
                Не все ж такие. Есть что и пишут о том, как оно есть, и не то что о том как оно есть у кого-то в книге, а как в нём самом оно есть.
                например, о полете на крыле самолета
                Геймер - супер сказочник, за это его невозможно не любить, но влюбляться - излишне.
                Да. пока мне в нём уютно, то он - храм. А когда уже тесно, то он - храмина.
                он всю Вашу жизнь будет зеркалить состояние Вашей души.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                  Виктор, Вы ни разу с ним не общались. Его сообщения ничего общего с ним реальным не имеют
                  И это его выбор.
                  Вы общались всегда с одним из его внешних, придуманных им, "контуров". Прошу прощение за такую образность. Этот "контур" еще более мифичен, чем его тело.
                  ...
                  И этой практикой вы занимаетесь здесь ежедневно друг перед другом
                  Ой вы еще напишите, что я с Виктором не общаюсь.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Natali T
                    Знаем, как зовут и как выглядит и сколько ему лет и где живет, но вам не скажем
                    Natali T, да ну?!?!?!?!
                    Геймер изменил себе?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от poslannic
                      Ну если посерезней пообщаться, то даже можно сказать, кто какой кофе пьет.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от poslannic
                        Судя по тому, что и как человек пишет? возраст Геймера на самом деле трудно определить, слишком он игрив, хотя, если взглянуть проницательно и отрешённо ... , но останемся теми, какими хотим, чтобы нас видели.
                        Если возраст тела Вас интересует, то он старше меня на 1 год. Ему 49. Но он не тело, и как по телу о возрасте судить? Я когда со своими детьми играю, то мне столько же лет, сколько и им. А когда надо воспитывать, тогда становлюсь старше. А что хотим выглядеть лучше чем есть, то согласен. Но одни стремятся к тому что хотят, а других устраивает только мнить о себе.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Natali T
                          Ой вы еще напишите, что я с Виктором не общаюсь.
                          Виктор, с открытым сердцем, делится на форуме своей жизнью.
                          Но, не будет в обиду Виктору, но форумский Виктор идеальнее Виктора реального

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                            Натали знает. Мы ж с ней не только на форуме общаемся.

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

Сообщение от Sky_seeker
                              на первом свидании...

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Натали знает. Мы ж с ней не только на форуме общаемся.
                                я надеюсь, Вы не имеете в виду другие способы общения в интернете?

Комментарий

Обработка...