Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вернись пожалуста, тебе отключал не совет форума, а всего лишь один человек.
Мы тебя любим и ждем!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мы тебя любим и ждем!
да вернется оН!))
он что не мужик? рыдать что ли будет?из за того что его кто то отключил??не смешите
Геймер мы тебя ждем
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Мы тебя любим и ждем!
Ната, хоть я ничего и не понял с отключением/включением, но ведь последняя информация была, что его снова включили.
Геймер что сам решил уйти?
Я совсем запутался.
Ната, хоть я ничего и не понял с отключением/включением, но ведь последняя информация была, что его снова включили.
Геймер что сам решил уйти?
Я совсем запутался.
После того, как его отключили, он сказал что больше не вернётся.
ну что за чушь тО??))
он что такой переживательно-волнительноы?
пусть отдохнет как я и с новыми силами в БОЙ !О)))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Ясно. Так а чего тогда здесь обсуждаем?
Надо ему письмо написать, да и попросить вернуться!
Я вон тоже года два назад хотел уйти из-за отключения, так именно Геймер месяц тогда меня убеждал, что своих друзей бросать нельзя!
Надо ему напомнить эти его слова. У Наты есть его мыло?
Ясно. Так а чего тогда здесь обсуждаем?
Надо ему письмо написать, да и попросить вернуться!
Я вон тоже года два назад хотел уйти из-за отключения, так именно Геймер месяц тогда меня убеждал, что своих друзей бросать нельзя!
Надо ему напомнить эти его слова. У Наты есть его мыло?
Ему некуда написать, он всё выключил. И его мыло ни кто не знает. А тут написать, тоже не плохо. Все, кто неравнодушен к его уходу, попросят его вернутся, и может он вернётся. Слава Богу, он многим нравится. И что из-за одного человека уходить, если друзей больше.
Ему некуда написать, он всё выключил. И его мыло ни кто не знает. А тут написать, тоже не плохо. Все, кто неравнодушен к его уходу, попросят его вернутся, и может он вернётся. Слава Богу, он многим нравится. И что из-за одного человека уходить, если друзей больше.
Так это если он Форум читает.
Но я чего-то не пойму, мыло-то было зачем отключать?
Так это если он Форум читает.
Но я чего-то не пойму, мыло-то было зачем отключать?
Он мыло возможно постоянно меняет, и тут возможно его старое мыло, которым он или уже не пользуется, или вообще его закрыл. Мало ли что бывает. Я тоже иногда меняю мыло, и не всегда сразу меняю его на форуме.
Хочется думать что вернется , без него форум будет уже не тот ( Имо) . Кстати читала какую ту тему , за 2011 ,так он тоже что ли уходил в прошлом году?
Вернулся же . Всякое в жизни бывает- захочет , вернется . Близкие с ним, могут итак общаться ,...мы же когда расставались со школьными друзьями к примеру -не просили чтобы они и жили с нами , ...знаю ерунду написала .Я тоже очень хочу чтобы Геймер вернулся...но решать ему. У него хорошие темы , и ...как бы его не называли - фантазером , и пр - он , один такой , кто мог вот так вот ...( не знаю какое слово написать ) , счас захвалю.
Хочется думать что вернется , без него форум будет уже не тот ( Имо) . Кстати читала какую ту тему , за 2011 ,так он тоже что ли уходил в прошлом году?
Вернулся же . Всякое в жизни бывает- захочет , вернется . Близкие с ним, могут итак общаться ,...мы же когда расставались со школьными друзьями к примеру -не просили чтобы они и жили с нами , ...знаю ерунду написала .Я тоже очень хочу чтобы Геймер вернулся...но решать ему. У него хорошие темы , и ...как бы его не называли - фантазером , и пр - он , один такой , кто мог вот так вот ...( не знаю какое слово написать ) , счас захвалю.
Лучше уж хвалить, чем ругать! Ругани и так выше крыши здесь.
Геймер прикольный человек и настоящий друг. Геймер, не дури, возвращайся! Хотя и знаю, что ты гуляешь сам по себе...
Но нам тебя не хватает!
Без него форум уже не тот. Сам форум имеет свой дух за счёт ярких участников форума. Не хочется чтобы форум был серым. И не хочется чтобы уходили хорошие форумчане.
Комментарий