Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди! да что в вы раздуваете ПРОБЛЕМУ !ОО
Наш Геймер тусит где то-отдыхает
как на тусуется так вернется !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Я на форуме зареган сравнительно не давно и оставляю свои комментарии редко, но что примечательно, Геймер один человек из не многих, чьи посты реально интересно читать. Если такие люди будут покидать форум, то кроме срача читать ничего не останется и форум загниет.
Без него форум уже не тот. Сам форум имеет свой дух за счёт ярких участников форума. Не хочется чтобы форум был серым. И не хочется чтобы уходили хорошие форумчане.
ну Это МЫ Геймера знаем и Любим!
а для кого то тот же КРЫз или Юпитер или этот АНТАР-тоже яркий был
и без них для кого то тоже форум уже не форум) эх
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rhytm
Я на форуме зареган сравнительно не давно и оставляю свои комментарии редко, но что примечательно, Геймер один человек из не многих, чьи посты реально интересно читать. Если такие люди будут покидать форум, то кроме срача читать ничего не останется и форум загниет.
надо будет почитать его посты! а то мы тока прикалывались с ним !ОО
Геймер давай дуй к нам !О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А что их никто не позвал? Значит не настолько яркие.
их НИКТО не включил обратно(они ОТКЛЮЧЕНЫ
а насколько они яркие(я не знаю я особо не видела их сообщений)_-наверное меня еще на форуме не было
но лЮди их помнят-значит наверное яркие..раз даже я их знаю не общаясь практически
Таки да , это талант - без шелухи , с юмором порой -донести ( или навести на ) такие вещи , о которых умные мужи копья ломают , а он слово-два и ясно всё. И вообще посты постами , У Геймера большушее сердце и в нем такой ребенок живет ...Я тоже недавно , но мне он близок , как и Виктор .
их НИКТО не включил обратно(они ОТКЛЮЧЕНЫ
а насколько они яркие(я не знаю я особо не видела их сообщений)_-наверное меня еще на форуме не было
но лЮди их помнят-значит наверное яркие..раз даже я их знаю не общаясь практически
Все, кто нам дорог, за тех и просим. А Вы если хотите, просите за тех, кто дорог - Вам.
Все, кто нам дорог, за тех и просим. А Вы если хотите, просите за тех, кто дорог - Вам.
вы та квсе перевернули как будто я Геймера не люблю! вообще обнаглели!
Вернётся, он не сможет без вас, так что не волнуйтесь. Он без компании не может. Тем более осень на дворе, а это не время для одиночества. Уходят когда нечего более сказать, а он любитель поговорить.
Вернётся, он не сможет без вас, так что не волнуйтесь. Он без компании не может. Тем более осень на дворе, а это не время для одиночества. Уходят когда нечего более сказать, а он любитель поговорить.
Легко вернуться, если ничего не обещал. А если обещал не вернуться, то вернуться сложнее. Мы поможем ему вернуться.
Так это же Аллачка считает их яркими. Просто чувствует своих по духу.
читайте внимательно
а то пишите ЧУШЬ
Сообщение от Viktor.o
Что Вы пристали ко мне? Тему открыли чтобы попросить Гаймера вернуться. Если хотите мою наглость обсудить, открывайте тему и вперёд.
ооооооооооооо
я пристала потому что вы переворачиваете слова оо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Легко вернуться, если ничего не обещал. А если обещал не вернуться, то вернуться сложнее. Мы поможем ему вернуться.
что за дет сад_обещать не вернуться))смех
ЗАХОЧЕТ-вернется!
мы его ждем
Комментарий