Gamer, вернись пожалуста!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Devochka
    Это было давно и нечго с них смеятся, им тяжело было в дороге, они очень терпели.
    вы точно не в России живёте, даже пишите "с акцентом", видимо забывать начали язык. я так по английски "шпрехаю".

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от poslannic
      вы точно не в России живёте, даже пишите "с акцентом", видимо забывать начали язык.
      Это роль такая.

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

Сообщение от poslannic
        вы точно не в России живёте, даже пишите "с акцентом", видимо забывать начали язык. я так по английски "шпрехаю".
        да, я в Aмерике. язык немного забываю , не силно. Но не хочу забыть!

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Viktor.o
          Это роль такая.
          ах, да, я и забыл, здесь у каждого свой "прикид" ....

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от poslannic
            ах, да, я и забыл, здесь у каждого свой "прикид" ....
            Да. Маски-шоу.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Devochka
              почти так же, как je parle francais. Dеsolе madame, mais vous n'еtes pas un Amеricain.

- - - Добавлено - - -

всё, девочка "из америки" устала, спать хочет, видимо там уже глубокая ночь, хотя по времени рановато будет.
              Последний раз редактировалось voyageur; 03 October 2012, 05:34 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Мне тоже надо спать, а то на работу надо. Приятно поболтали.

Я пошёл.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

спокойной ночи.

Комментарий

• Tina
                    Отключен

• 02 July 2012
                    • 178

От не знаю с какого бока влезть. Скай молодец , и тоже один из тех кого я здесь выделила ОТ НАЧАЛА ) хорошо конечно что ты "открываешь нам глаза" на нашу зависимость так сказать , но не думай что здесь поголовны игроки или наивные люди . Вот есть люди которые читая книгу видят только буквы , или в других видят только внешнее , оболочку , либо маску. А Вы не думаете что и виртуале по постам , по эмоциям и пр можно увидеть суть человека, как бы он не играл , не "гасил маячки" , ...здесь многие знают друг о друге больше , чем знает о себе человек , ...и даже подавая себя, нацепляя на себя "маску" он видим .Просто не всегда люди выносят некоторые вещи здесь на суд общества .Выразить свои чувства , назовем это так , к человеку публично - это не есть плохо. Спасибо что "переживаете" , думаю мы справимся.

П .с. - Девочка , а Вы не так просты , как показалось на первый взгляд , читать Вас - своего рода тоже практика , видеть за ...
                    Последний раз редактировалось Tina; 03 October 2012, 11:55 PM.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Tina
                      Спасибо что "переживаете" , думаю мы справимся.
                      Он не переживает, он в очередной раз самопиарится.
                      В стиле, вы все козлы, а я один д'Артаньян!

Комментарий

• Tina
                        Отключен

• 02 July 2012
                        • 178

----------

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Devochka
                          Ой, а где это в Америке язык забывают, вы что в пустыне живете
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Tina, отличная тема, но... простите за мой цинизм. Человеческий мозг научился обманывать не только окружающих с целью соответствовать их ожиданиям, но и гнать фальшь для самого себя.
                            Безусловно, здесь есть выплескивание чувств, переживаний, многолетнего жизненного опыта, но и не меньше самых настоящих выдумок о самих себе в мире идеального. Даже я себя неоднократно ловил, что пишу грезы, а сколько приходится молча ловить на этом собеседников, грезящих друг другу о самих себе. Вон тему "Что такое любовь как любовь" можно смело делать золотым стандартом.
                            Я не уверен, что о ком-то можно знать больше, чем человек знает о самом себе, мне это не возможно. Я могу только предсказывать предсказуемость человека, выяснить его распорядок действий и образ мыслей, но это всего лишь бонус к моим знаниям о принципах функционирования его мозга, который обманывает его/ее душу, но не знания функционирования его/ее души. До души добраться к счастью не возможно.
                            ....
                            Поймите меня правильно. Предположения о самих себе и прогноз этих предположений человека о самом себе, зачастую та же самая мишура с целью соответствия неким внешним или внутренним ожиданиям. Эта мишура на других людях дает нам право считать себя знатоками людей. Да и что в том сложного, если их действия как по будильнику... Уже знаешь в каком месте они начнут психовать, в каком смеяться, в каком ставить ультиматумы, в каком плакать от счастья....
                            А кто генерирует эти самые ожидания и какие ожидания ему придет генерировать через минуту - это сокрыто за семью печатями. Там душа спрятана и поверьте добраться до нее возможно только при личной и очень доверительной беседе, да и то не всегда.
                            Но не через интернет, скайп или аську

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
                            Он не переживает, он в очередной раз самопиарится.
                            В стиле, вы все козлы, а я один д'Артаньян!
                            Мне три балла осталось, чтобы принять святой пост молчальничества, наложенным на меня пресвятыми блаженными настоятелями сего чудного места, я буду стараться быть бережнее с вами.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                              Мне три балла осталось, чтобы принять святой пост молчальничества, наложенным на меня пресвятыми блаженными настоятелями сего чудного места, я буду стараться быть бережнее с вами.
                              Не парься. Твое самолюбование мне не интересно.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от nonconformist
                                Не парься. Твое самолюбование мне не интересно.
                                ни за что не поверю

Комментарий

Обработка...