«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своих пять копеек.
Для Сестры Аллочки очень важна ее идентичность, уникальность, это ее дИтятко. Она как ребенок который хочет выделятся, и хочет что бы его приняли и полюбили таким какой он есть.
Забрать у Сестры Аллочки её оооОО и "неадекватность" это как ампутировать у нее что то ценное для неё.. печальненько и плаксивенько стает от этого Сестре Аллочке, думаю..
Я бы поступил так.
Не банил, или разбанил, силою своей власти, если б мог. Дал бы понять Сестре Аллочке, что здесь ее любят и будут любить без О, и дал бы ей время избавиться самой, от. Это как бы что ли новая ступень развития произошла бы, времени дал бы много, или дал бы понять что времени у Сестры Аллочки есть мульйон.
Все таки на то и есть правила что бы были исключения.
Птичку жалко..Ооо
Форум делаем все мы: сам его созидатель один бы ничего не сделал. Мы похожи на его огород (Сад): здесь - один вид (растений), здесь - другой, а здесь - уникумы...
Но... "дурное влияние дурно влияет" и заражает собой иных (ИМО!!!): если не останавливать одного (в его "фишке"), то как остановить другого (в какой-то иной "фишке")? и как вычислить: чья "фишка" имеет "право на жизнь", а чья - нет?
Где (предлагается) найти сие мерило?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а мне многих уже жалко. И Юпитера, и ещё кого-то - не вспомню: жалко людей. Уходящих... из-за непокорности и именно "самости".
Форум делаем все мы: сам его созидатель один бы ничего не сделал. Мы похожи на его огород (Сад): здесь - один вид (растений), здесь - другой, а здесь - уникумы...
Но... "дурное влияние дурно влияет" и заражает собой иных (ИМО!!!): если не останавливать одного (в его "фишке"), то как остановить другого (в какой-то иной "фишке")? и как вычислить: чья "фишка" имеет "право на жизнь", а чья - нет?
Где (предлагается) найти сие мерило?Комментарий
-
И таких, увы, всё чаще видим в "Новостях"- это которые "таранят" мамок с колясками на пешеходных переходах, "крышуют" кого-то или травят неудобоваримой пищей детей в дет.садах: у них всех жить "по правилам" - "не получается".
Есть ДИСЦИПЛИНА (правила поведения): их установил ХОЗЯИН форума. И (всё-таки) надо БЫ как-то уважать то, что мы - У НЕГО в гостях, а не наоборот.
Имо (конечно)Комментарий
-
я всегда думаю что говорю и четко знаю зачем. и когда шучу тоже.
у меня здесь на форуме есть нарочито дерзкий сленг в теме про "мир" "благословений" "милочка" ну и тд. но это показать как воспринимаются эти слова. Хотя Скай мне сказал. что я ужасно разговариваю.
но я не смогу сказать иначе чем говорю здесь. даже если я сутками буду готовить речь собственной презентации, будет так как тут я говорю.
может я тут и устроила собственные похороны по отключению ника... и плач ярославны, но мне это только пошло на пользу потому что нашла друга именно в этот момент и даже и не подозревала, что это произойдет. и теперь просто радуюсь. что меня черт помордовал на тот момент. я очень благодарна людям, которые не остались равнодушными и остановили, хотя на тот момент я была внутренне невменяема ни на какие уговоры. и вообще если зайти глубже, то вообще не известно как далеко бы я еще бежала после того как распрощалась бы с форумом.
и где бы я очутилась в конечном пункте. понимая себя. я не хочу быть безразличной к другим, как бы смешно это не выглядело бы со стороны. я ни чего не вижу зазорного в том что бы кого то уходящего остановить, потому. что не хочется с ними раставаться.
все хотят любви и тепла и быть нужными, и мне этого не жалко, если у меня есть на тот момент силы отдавать. а силы у меня далеко не всегда есть-иногда нуждаюсь и в том что бы дали мне. и не вижу ни чего приступного в том что бы просить.Последний раз редактировалось koan; 20 June 2012, 03:58 PM.Комментарий
-
Здесь Аллачкой недовольны. Я официально православная но мне не дают покоя мощи
Отключили на неделю:
Я предупреждал вас не счет ваших ооо!.
Отдохните от форума недельку.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий