«Прощальное»письмо Аллачки ооо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Богдан Шевчук

Птичку жалко..Ооо
    А че жалко то? Наоборот дали возможность отдохнуть летом от монитора. Не вижу трагедии. Меня б забанили, так хоть читала бы больше умных книжек.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Богдан Шевчук
      Своих пять копеек.

Для Сестры Аллочки очень важна ее идентичность, уникальность, это ее дИтятко. Она как ребенок который хочет выделятся, и хочет что бы его приняли и полюбили таким какой он есть.

Забрать у Сестры Аллочки её оооОО и "неадекватность" это как ампутировать у нее что то ценное для неё.. печальненько и плаксивенько стает от этого Сестре Аллочке, думаю..

Я бы поступил так.

Не банил, или разбанил, силою своей власти, если б мог. Дал бы понять Сестре Аллочке, что здесь ее любят и будут любить без О, и дал бы ей время избавиться самой, от. Это как бы что ли новая ступень развития произошла бы, времени дал бы много, или дал бы понять что времени у Сестры Аллочки есть мульйон.

Все таки на то и есть правила что бы были исключения.

Птичку жалко..Ооо
      а мне многих уже жалко. И Юпитера, и ещё кого-то - не вспомню: жалко людей. Уходящих... из-за непокорности и именно "самости".
      Форум делаем все мы: сам его созидатель один бы ничего не сделал. Мы похожи на его огород (Сад): здесь - один вид (растений), здесь - другой, а здесь - уникумы...

Но... "дурное влияние дурно влияет" и заражает собой иных (ИМО!!!): если не останавливать одного (в его "фишке"), то как остановить другого (в какой-то иной "фишке")? и как вычислить: чья "фишка" имеет "право на жизнь", а чья - нет?
      Где (предлагается) найти сие мерило?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Смирна
        а мне многих уже жалко. И Юпитера, и ещё кого-то - не вспомню: жалко людей. Уходящих... из-за непокорности и именно "самости".
        Форум делаем все мы: сам его созидатель один бы ничего не сделал. Мы похожи на его огород (Сад): здесь - один вид (растений), здесь - другой, а здесь - уникумы...

Но... "дурное влияние дурно влияет" и заражает собой иных (ИМО!!!): если не останавливать одного (в его "фишке"), то как остановить другого (в какой-то иной "фишке")? и как вычислить: чья "фишка" имеет "право на жизнь", а чья - нет?
        Где (предлагается) найти сие мерило?
        А хай голосуют или жребий кидают, а то развели ...волюнтаризм понимаешь

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Смирна
          И таких, увы, всё чаще видим в "Новостях" - это которые "таранят" мамок с колясками на пешеходных переходах, "крышуют" кого-то или травят неудобоваримой пищей детей в дет.садах: у них всех жить "по правилам" - "не получается".

Есть ДИСЦИПЛИНА (правила поведения): их установил ХОЗЯИН форума. И (всё-таки) надо БЫ как-то уважать то, что мы - У НЕГО в гостях, а не наоборот.
          Имо (конечно)
          Зачем обобщать-то? Я не спорю что нужно держаться правил. Но есть злоумышленники, типа Юпитера, который имеет дар так тонко обойти правила, что если к его словам цепляться, то прямых нарушений не найдёшь. А есть что с их колокольни не видят нарушений, и они как бы ни старались не нарушать, всё равно нарушают, не видя того сами.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Allent
            клон таки отключен.

Аллачка, возвращайся! Ждёмс!

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Смирна
              становится традицией ("подход, рывок: ШТАНГА-а-а-а-а-а-а!!!!!!"): "Я ухожу!" "0ооооО, не уходи!!! ("он, она - лучшие!!!") "Ну, ладно...(побуду!) о чём это мы...?"
              Шагнём дальше, Тань?
              Ирина! хоть вы тут скопировали мои посты и якобы отвечаете мне на них, но на самом деле это не ко мне.
              я всегда думаю что говорю и четко знаю зачем. и когда шучу тоже.
              у меня здесь на форуме есть нарочито дерзкий сленг в теме про "мир" "благословений" "милочка" ну и тд. но это показать как воспринимаются эти слова. Хотя Скай мне сказал. что я ужасно разговариваю.
              но я не смогу сказать иначе чем говорю здесь. даже если я сутками буду готовить речь собственной презентации, будет так как тут я говорю.

может я тут и устроила собственные похороны по отключению ника... и плач ярославны, но мне это только пошло на пользу потому что нашла друга именно в этот момент и даже и не подозревала, что это произойдет. и теперь просто радуюсь. что меня черт помордовал на тот момент. я очень благодарна людям, которые не остались равнодушными и остановили, хотя на тот момент я была внутренне невменяема ни на какие уговоры. и вообще если зайти глубже, то вообще не известно как далеко бы я еще бежала после того как распрощалась бы с форумом.
              и где бы я очутилась в конечном пункте. понимая себя. я не хочу быть безразличной к другим, как бы смешно это не выглядело бы со стороны. я ни чего не вижу зазорного в том что бы кого то уходящего остановить, потому. что не хочется с ними раставаться.
              все хотят любви и тепла и быть нужными, и мне этого не жалко, если у меня есть на тот момент силы отдавать. а силы у меня далеко не всегда есть-иногда нуждаюсь и в том что бы дали мне. и не вижу ни чего приступного в том что бы просить.
              Последний раз редактировалось koan; 20 June 2012, 03:58 PM.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от феа

Аллачка, возвращайся! Ждёмс!
                Обидить ребёнка может каждый...как их только земля носит
                Правила этого монастыря ,не стоят слёз ребёнка.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от olo
                  ,не стоят слёз ребёнка.
                  а где слезы там и сопли.. какая проза..
                  того глядишь и памперсы в бесплатную раздачу пойдут. "чтоп дитя чувствовало себя постоянно сухим"
                  все проходит

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Алла! Спокойной ночи, завтра мне рано вставать, если найдешь способ заходи в личку или дай свою почту.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Комментарий

• QWIR
                        Участник

• 26 May 2012
                        • 403

Здесь Аллачкой недовольны. Я официально православная но мне не дают покоя мощи
                        Отключили на неделю:

Я предупреждал вас не счет ваших ооо!.
                        Отдохните от форума недельку.
                        Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от Allent
                          клон таки отключен.
                          и вам на заметку- я форум глазами на экране смотрю а не ушами.
                          вполне возможно что это вам непонятно.
                          Да, действительно не обратил внимание на Ваши прекрасные ангельские глаза на фото с аватара.

Комментарий

Обработка...