«Прощальное»письмо Аллачки ооо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от nonconformist
    Да с чего ты взяла, что я ее обижаю?
    Мне она если честно просто безразлична.
    Просто пусть пишет в несерьезных разделах, вот единственная моя к ней претензия, чтобы не захламляла серьезные разделы.
    Да, болтовня на форуме это дело серьезное

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Viktor.o
        а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?
        Здесь есть одна проблема - сердца у всех разные, единого стандарта не получится

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Черный Ворон
          Здесь есть одна проблема - сердца у всех разные, единого стандарта не получится
          Так его и не должно быть. Зачем все одинаковые. У нашего тела тоже каждая часть отличается от другой, и каждая имеет свои функции. Так и у тела Христова - все члены тела Христова (т.е. - мы) - разные.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Viktor.o
            Так его и не должно быть. Зачем все одинаковые. У нашего тела тоже каждая часть отличается от другой, и каждая имеет свои функции. Так и у тела Христова - все члены тела Христова (т.е. - мы) - разные.
            Тогда придется смириться в отсутствии справедливости. Да и вообще думаю что "справедливость" - это человеческая выдумка, в природе такой категории не существует. Все борцы за справедливость на самом деле воюют с ветряными мельницами

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Viktor.o
              Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?
              Предлагаю привести правила форума в соответствие НОвозаветней Апостолькой ...
              Церкви И. Христа:
              Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
              29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
              скоро мы узнаем ,широту полномочи Духа Святага,границы Его юристдикции

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от olo
                Предлагаю привести правила форума в соответствие НОвозаветней Апостолькой Церкви И. Христа:
                Правила, основанные на Святом Писании неизбежно потребуют трактователей. Следовательно система модерации примет либо форму конфессиональности либо модераторы станут святыми отцами трактователями

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Тогда придется смириться в отсутствии справедливости. Да и вообще думаю что "справедливость" - это человеческая выдумка, в природе такой категории не существует. Все борцы за справедливость на самом деле воюют с ветряными мельницами
                  В природе чего только не существует. Например, Бог мог бы поступить по закону: "за нарушение закона - смерть", но Он может поступить по милости. И что с мельницами воюют, такое тоже есть. Надо бы с источником плодов "воевать" - с мыслями и желаниями, а не с тем что из источника уже начало быть. Это всё равно что листья с дерева всё время отрывать, на место которых вырастут всё новые и новые, вместо того чтобы дерево выкорчать вместе с корнем.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Viktor.o
                    Надо бы с источником плодов "воевать" - с мыслями и желаниями, а не с тем что из источника уже начало быть. Это всё равно что листья с дерева всё время отрывать, на место которых вырастут всё новые и новые, вместо того чтобы дерево выкорчать вместе с корнем.
                    Вот это система . Чем только она не закрыта . Опять война ,чать с корнем . Переделать
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от nonconformist
                      Да хоть на монгольский тугрик.
                      Я надеюсь, что когда я за час создам дюжину тем, ты тут же мне это припомнишь.
                      Да хоть миллион.
                      И все на жаргоне.....
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Действительно, сколько можно осквернять святыню - "Уши Аллента"
                        Он до сих пор с необрезанными ушами
                        К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                        врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от DIMA123
                          Вот это система . Чем только она не закрыта . Опять война ,чать с корнем . Переделать
                          Я ж слово "воевать" в ковычках написал. А так, имел ввиду исправиться и мыслить о приятном на вид и хорошем для пищи, как это было до поедания познания добра и зла. А то как мыслишь и веришь мыслям, то Бог по вере даёт, вот и имеем то что намыслили и наверили - какие мысли, такой и мир имеем.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Правила, основанные на Святом Писании неизбежно потребуют трактователей. Следовательно система модерации примет либо форму конфессиональности либо модераторы станут святыми отцами трактователями
                            А можно раздел открыть "толкователи правил форума".

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Viktor.o
                              А можно раздел открыть "толкователи правил форума".
                              Низзя ...сие не сочетается с августейшей честью Цербер форума ,докажет вам за пару минут , выдержкой из ПРАВИЛ форума.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

отдохните уже от споров. Алл! Мурзик в другой теме песенку хорошую поставил. послушай

Комментарий

Обработка...