«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?Комментарий
-
Комментарий
-
Так его и не должно быть. Зачем все одинаковые. У нашего тела тоже каждая часть отличается от другой, и каждая имеет свои функции. Так и у тела Христова - все члены тела Христова (т.е. - мы) - разные.Комментарий
-
Тогда придется смириться в отсутствии справедливости. Да и вообще думаю что "справедливость" - это человеческая выдумка, в природе такой категории не существует. Все борцы за справедливость на самом деле воюют с ветряными мельницамиКомментарий
-
Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?
Церкви И. Христа:скоро мы узнаем ,широту полномочи Духа Святага,границы Его юристдикцииИбо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Комментарий
-
Правила, основанные на Святом Писании неизбежно потребуют трактователей. Следовательно система модерации примет либо форму конфессиональности либо модераторы станут святыми отцами трактователямиКомментарий
-
В природе чего только не существует. Например, Бог мог бы поступить по закону: "за нарушение закона - смерть", но Он может поступить по милости. И что с мельницами воюют, такое тоже есть. Надо бы с источником плодов "воевать" - с мыслями и желаниями, а не с тем что из источника уже начало быть. Это всё равно что листья с дерева всё время отрывать, на место которых вырастут всё новые и новые, вместо того чтобы дерево выкорчать вместе с корнем.Комментарий
-
Вот это система . Чем только она не закрыта . Опять война ,чать с корнем . ПеределатьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Он до сих пор с необрезанными ушами
К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им. врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. Комментарий
-
Я ж слово "воевать" в ковычках написал. А так, имел ввиду исправиться и мыслить о приятном на вид и хорошем для пищи, как это было до поедания познания добра и зла. А то как мыслишь и веришь мыслям, то Бог по вере даёт, вот и имеем то что намыслили и наверили - какие мысли, такой и мир имеем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий