«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Viktor PatajewА кто любви не разумеет-тех карать ЗАКОНОМ.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Уже в стойке.
А я ведь сказала,что счеты сводить НЕ собираюсь.
Просто привела пример.
Кстати мне неприятно было читать ваши посты.
Вы ведь именно этого добивались,вот все ваше христианство.
Уверены,что так мог написать Иисус*Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати мне неприятно было читать ваши посты.
Вы ведь именно этого добивались,вот все ваше христианство.
Самое главное, чтобы кто-то мог сказать: "Благодарю Тебя, Боже, что я не такой, как вот этот негодяй!"
И собственная самооценка летит вверх со страшной скоростью.
Уверены,что так мог написать Иисус*
Что мог писать Иисус ведомо только "рожденным свыше". Я не из их числа.
Да и не писал Он ничего. Разве что палкой по земле.Комментарий
-
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы ...
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; Это безводные облака, носимые ветром;
осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые
Ну чтож как Писала Аллачка, Б-г им судья.
Они не приемлют ДУХ ,которому доверилась Аллачка как дитя, её манера эмоционального всплеска от новизны ощущений.
Храни тебя Господь... Аллачка.
Комментарий
-
Комментарий
-
я вас понимаю, но у нас нет выбора, можно общаться с теми кого любишь и избегать врагов, а кто враг она уже увидела. в принципе у каждого из нас есть те кому мы не нравимся- или те кому мы еще в будущем разонравимся... к этому надо быть осознанно готовыми. и такие темы, как эта явно полезны, это я только сейчас осознала, они выявляют твоих врагов, а зная врага в лицо, есть шанс не наступить на швабру. да можно в наивности сердца сгореть в любви и гореть вечно, но лучше любви не угашать, даже если она проходит через показательные слои боли. любить по собственному желанию не любящих нас это есть шанс войти в Дух Любви и этот шанс в обилии предоставлен Аллочке, это ее уроки от Духа любви и она с достоинством их проходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вас понимаю, но у нас нет выбора, можно общаться с теми кого любишь и избегать врагов, а кто враг она уже увидела. в принципе у каждого из нас есть те кому мы не нравимся- или те кому мы еще в будущем разонравимся... к этому надо быть осознанно готовыми.
и такие темы, как эта явно полезны, это я только сейчас осознала, они выявляют твоих врагов, а зная врага в лицо, есть шанс не наступить на швабру. да можно в наивности сердца сгореть в любви и гореть вечно, но лучше любви не угашать, даже если она проходит через показательные слои боли. любить по собственному желанию не любящих нас это есть шанс войти в Дух Любви и этот шанс в обилии предоставлен Аллочке, это ее уроки от Духа любви и она с достоинством их проходит.
Матфея 5:44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Комментарий
-
спасибо! Виктор. Вы закончили мою мысль, я это именно и хотела сказать, но отвлеклась и мысль не закончила. большое вам спасибо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий