Вот её пост
уже ли нецензурщина ,для вас
Если вы ПО СОВЕСТИ думаете что вы правы и по привычке удаляете даже хорошие темы-БОГ ВАМ судья оо
И отключаете только после того когда ВАМ говорят ПРАВДУ ВГЛАЗА!!! Вы бы предпочли чтобы я молчала ЗА ЗАКРЫТИЕ МОИХ тем-лишь бы в ЖК НЕПИСАЛА !О Но Бог видит как на Самом деле ПУСТЬ ваше будет на ВАШЕЙ совести аМОЕ на моей оо
И очень хотелось бы чтобы когда этот МОЙ КЛОН отключат мои «ДРУЗЬЯ»(в ковычках)не позволили себе ВОЗРАЖАТЬ НА ЭТО Сообщение СВОИМ ПОСЛЕДНИМ КОМЕНТАРИЕМ.
--------------------------------------------------------------------------------
А теперь самое важное!Оо и Самое обидное!Это мои друзья ооо
Да да оо оказывается есть н етолько РЕАЛЬНЫЕ(как я раньшедумала)но ивиртуальные !ОО
Вот действительно буду скучать по общению с вами !ОО Оченьмногих я полюбила !ОО
Да и ваще всех люблю ооо (даже тех кто банит !О))оо
Очень вы хорошие очень вас люблю оо ну что еще написать тО!?
Я не буду перечислять друзей оо потому что их оочень много ас которыми МЫ прекрасно обащаемся вы и так знаете !ОО
Знайте я когда нибудь вернусь !ооо и мы опять пообщаемся пусть и не долго
Кроме того что я вас очень люблю ничего больше писать нехочу !ОО
И отключаете только после того когда ВАМ говорят ПРАВДУ ВГЛАЗА!!! Вы бы предпочли чтобы я молчала ЗА ЗАКРЫТИЕ МОИХ тем-лишь бы в ЖК НЕПИСАЛА !О Но Бог видит как на Самом деле ПУСТЬ ваше будет на ВАШЕЙ совести аМОЕ на моей оо
И очень хотелось бы чтобы когда этот МОЙ КЛОН отключат мои «ДРУЗЬЯ»(в ковычках)не позволили себе ВОЗРАЖАТЬ НА ЭТО Сообщение СВОИМ ПОСЛЕДНИМ КОМЕНТАРИЕМ.
--------------------------------------------------------------------------------
А теперь самое важное!Оо и Самое обидное!Это мои друзья ооо

Да да оо оказывается есть н етолько РЕАЛЬНЫЕ(как я раньшедумала)но ивиртуальные !ОО
Вот действительно буду скучать по общению с вами !ОО Оченьмногих я полюбила !ОО
Да и ваще всех люблю ооо (даже тех кто банит !О))оо
Очень вы хорошие очень вас люблю оо ну что еще написать тО!?
Я не буду перечислять друзей оо потому что их оочень много ас которыми МЫ прекрасно обащаемся вы и так знаете !ОО
Знайте я когда нибудь вернусь !ооо и мы опять пообщаемся пусть и не долго
Кроме того что я вас очень люблю ничего больше писать нехочу !ОО

Комментарий