«Прощальное»письмо Аллачки ооо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Viktor.o
    Я ж слово "воевать" в ковычках написал. А так, имел ввиду исправиться и мыслить о приятном на вид и хорошем для пищи, как это было до поедания познания добра и зла. А то как мыслишь и веришь мыслям, то Бог по вере даёт, вот и имеем то что намыслили и наверили - какие мысли, такой и мир имеем.
    Перестать выбирать главнее мне кажется . На этом застрял сам . Со скрежетом двигаюсь . Если любовь , то на всех . Без задних мыслей .
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от olo
      Низзя ...сие не сочетается с августейшей честью Цербер форума ,докажет вам за пару минут , выдержкой из ПРАВИЛ форума.
      Думаете что отступники будут? Тогда одних толкователей в одном разделе, а для отступников вместе с их толкованием - в другой раздел.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Viktor.o
        Думаете что отступники будут? Тогда одних толкователей в одном разделе, а для отступников вместе с их толкованием - в другой раздел.
        Я уже и название нашел: "идите сюда все забаненные и оштрафованные" и я утешу вас. Здесь вам не выбьют зуб не выколют глаз ... ну и прочие постулаты нагорной проповеди,будут доминировать там.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от nonconformist
          Да с чего ты взяла, что я ее обижаю?
          Мне она если честно просто безразлична.
          Просто пусть пишет в несерьезных разделах, вот единственная моя к ней претензия, чтобы не захламляла серьезные разделы.
          Нон! я по прежнему Вас люблю. угробили день в этом идиотизме все мы.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от ПИСЬМО
            И скажу вам главную заповедь оо да и помоему САМАЯ важнаяцитата в БИБЛИИ оо соблюдая котору ЗЛО ИСЧЕРПАЕТ САМО СЕБЯ
            Заповедь новую даю вам,
            да любите друг друга; как Я возлюбилвас, так и вы да любите друг друга!!!!!!!! ООо
            Душка,если что,заходи сюда Konstantin Tolkachev (Константин Толкачев) | Facebook сюда Эффир - Участник проекта Rocklab сюда Константин Толкачев : Одноклассники

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от коан.
              Нон! я по прежнему Вас люблю. угробили день в этом идиотизме все мы.
              Так и лето пройдет в этом идеотизме, так что Аллочке повезло, что ее забанили, лето увидит.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от olo
                Я уже и название нашел: "идите сюда все забаненные и оштрафованные" и я утешу вас. Здесь вам не выбьют зуб не выколют глаз ... ну и прочие постулаты нагорной проповеди,будут доминировать там.
                Только там надо своих модераторов поставить, чтобы не зашёл волк в овечьей шкуре.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Estrella
                  Да хоть миллион.
                  И все на жаргоне.....
                  Да как скажешь. Какой именно предпочитаешь?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от olo
                    Он до сих пор с необрезанными ушами
                    А вам ничего обрезать не надобно?
                    язык к примеру?
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Viktor.o
                      Только там надо своих модераторов поставить, чтобы не зашёл волк в овечьей шкуре.
                      Неэ все так все, а для волков возрастной ценз установи ...на входе табличка :С ЗУБАМИ не ВХОДИТЬ.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от ма-schutka
                        А вам ничего обрезать не надобно?
                        язык к примеру?
                        Вы моэль из какой катакомбной церкви

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от olo
                          Неэ все так все, а для волков возрастной ценз установи ...на входе табличка :С ЗУБАМИ не ВХОДИТЬ.
                          Даже можно у таможенников рентген выпросить и им смотреть зубы. А то в основном верующие, и поверят на слово, не проверяя.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

"плач Ярославны" (дубль №...)

становится традицией ("подход, рывок: ШТАНГА-а-а-а-а-а-а!!!!!!"): "Я ухожу!" "0ооооО, не уходи!!! ("он, она - лучшие!!!") "Ну, ладно...(побуду!) о чём это мы...?"
                            Сообщение от коан.
                            Аллочку нельзя изгонять. ее надо вернуть и дождаться ее сознания освободиться от оооо и понимать, что существуют правила,
                            ...что тут плохого, что мы сдружились и любим друг друга и по домашнему общаемся? кто нас со стороны читает может только позавидовать нашей любви- не смотря на то что мы друг друга не видели.
                            Шагнём дальше, Тань? В любви, так в любви! Что делаем, если любим любящих нас? В чём проблема-то?! Давайте по совету одного из участников темы любить (сиречь)звать сюда всех тех, кто нам "перцу на хвост насыпал"? Вот это будет ЛЮБОВЬ!!!

А то "голубых" - ГЕТЬ! Уранистов - ГЕТЬ! Ещё кого-то : "брысь отсюда!!!" А вот своих - "с дорогой душой!" Хоть матерящихся в темах, хоть заживо жующих друг друга: "своё - НЕ ЗАМАЙ!"

цепляются не за форум, и не за модеров ужасных или прекрасных. до них то и дела на самом то деле нет.
                            люди остаются и цепляются только за тех кого уже полюбили и когда здесь говорят, то про эфир и всеуслышание не думают, а просто говорят друг другу, как иначе еще сказать при таких условиях всеуслышания?
                            "Гениальнейшая мысль!" ...достойная стать (быть?) девизом над многими темами форума: "Здесь говорят НЕ ДУМАЯ".
                            На ХРИСТИАНСКОМ форуме

Аллочка не тот человек которого так просто можно уничтожить, она есть любящее существо, а любовь не умирает и она будет среди нас, как только ей дадут вход. и к тем кто ее гнал, она их будет любить и своей любовью будет над ними.
                            ... Все Ирина! встретимся на других территориях при более созидающих мотивах
                            Прекрасно заметил ДИМА123: если она - ну просто суть - живая любовь, то почему её ГОНЯТ?
                            В нашем мире, чудовищно лишённом любви, почему ГОНЯТ "ЛЮБОВЬ"? Есть ответ у ... ?

Сообщение от Viktor.o
                            Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?
                            И таких, увы, всё чаще видим в "Новостях" - это которые "таранят" мамок с колясками на пешеходных переходах, "крышуют" кого-то или травят неудобоваримой пищей детей в дет.садах: у них всех жить "по правилам" - "не получается".

Есть ДИСЦИПЛИНА (правила поведения): их установил ХОЗЯИН форума. И (всё-таки) надо БЫ как-то уважать то, что мы - У НЕГО в гостях, а не наоборот.
                            Имо (конечно)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Черный Ворон
                              Действительно, сколько можно осквернять святыню - "Уши Аллента"
                              клон таки отключен.
                              и вам на заметку- я форум глазами на экране смотрю а не ушами.
                              вполне возможно что это вам непонятно.
                              все проходит

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Своих пять копеек.

Для Сестры Аллачки очень важна ее идентичность, уникальность, это ее дИтятко. Она как ребенок который хочет выделятся, и хочет что бы его приняли и полюбили таким какой он есть.

Забрать у Сестры Аллачки её оооОО и "неадекватность" это как ампутировать у нее что то ценное для неё.. печальненько и плаксивенько стает от этого Сестре Аллачке, думаю..

Я бы поступил так.

Не банил, или разбанил, силою своей власти, если б мог. Дал бы понять Сестре Аллачке, что здесь ее любят и будут любить без О, и дал бы ей время избавиться самой, от. Это как бы что ли новая ступень развития произошла бы, времени дал бы много, или дал бы понять что времени у Сестры Аллачки есть мульйон.

Все таки на то и есть правила что бы были исключения.

Птичку жалко..Ооо
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...