«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Здесь вам не выбьют зуб не выколют глаз ... ну и прочие постулаты нагорной проповеди,будут доминировать там.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПИСЬМОИ скажу вам главную заповедь оо да и помоему САМАЯ важнаяцитата в БИБЛИИ оо соблюдая котору ЗЛО ИСЧЕРПАЕТ САМО СЕБЯ
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбилвас, так и вы да любите друг друга!!!!!!!! ООо
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"плач Ярославны" (дубль №...)
становится традицией ("подход, рывок: ШТАНГА-а-а-а-а-а-а!!!!!!"): "Я ухожу!" "0ооооО, не уходи!!! ("он, она - лучшие!!!") "Ну, ладно...(побуду!) о чём это мы...?"
Аллочку нельзя изгонять. ее надо вернуть и дождаться ее сознания освободиться от оооо и понимать, что существуют правила,
...что тут плохого, что мы сдружились и любим друг друга и по домашнему общаемся? кто нас со стороны читает может только позавидовать нашей любви- не смотря на то что мы друг друга не видели.В любви, так в любви! Что делаем, если любим любящих нас? В чём проблема-то?! Давайте по совету одного из участников темы любить (сиречь)звать сюда всех тех, кто нам "перцу на хвост насыпал"?
Вот это будет ЛЮБОВЬ!!!
А то "голубых" - ГЕТЬ! Уранистов - ГЕТЬ! Ещё кого-то : "брысь отсюда!!!" А вот своих - "с дорогой душой!" Хоть матерящихся в темах, хоть заживо жующих друг друга: "своё - НЕ ЗАМАЙ!"
цепляются не за форум, и не за модеров ужасных или прекрасных. до них то и дела на самом то деле нет.
люди остаются и цепляются только за тех кого уже полюбили и когда здесь говорят, то про эфир и всеуслышание не думают, а просто говорят друг другу, как иначе еще сказать при таких условиях всеуслышания?
На ХРИСТИАНСКОМ форуме
Аллочка не тот человек которого так просто можно уничтожить, она есть любящее существо, а любовь не умирает и она будет среди нас, как только ей дадут вход. и к тем кто ее гнал, она их будет любить и своей любовью будет над ними.
... Все Ирина! встретимся на других территориях при более созидающих мотивах
В нашем мире, чудовищно лишённом любви, почему ГОНЯТ "ЛЮБОВЬ"? Есть ответ у ... ?
Хорошо бы не нарушать правила форума, как и в школе - хорошо бы учиться на "4" и "5". У меня дочка старается изо всех сил, но не получается у неё. Не буду ж её наказывать за то что Бог что ей дал, то и дал. Может так и с правилами форума? Согласен что они написаны для всех, но есть что ищут в правилах слабые места чтобы нарушить, и чтобы было как бы по правилам, и есть что нагло нарушают, а есть что и рады бы по правилам жить, но никак не получается. Нельзя ли к тем, у кого не получается, относиться не по правилам ("не по букве закона"), а по человечески - по сердцу, как Иисус учил?- это которые "таранят" мамок с колясками на пешеходных переходах, "крышуют" кого-то или травят неудобоваримой пищей детей в дет.садах: у них всех жить "по правилам" - "не получается".
Есть ДИСЦИПЛИНА (правила поведения): их установил ХОЗЯИН форума. И (всё-таки) надо БЫ как-то уважать то, что мы - У НЕГО в гостях, а не наоборот.
Имо (конечно)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Своих пять копеек.
Для Сестры Аллачки очень важна ее идентичность, уникальность, это ее дИтятко. Она как ребенок который хочет выделятся, и хочет что бы его приняли и полюбили таким какой он есть.
Забрать у Сестры Аллачки её оооОО и "неадекватность" это как ампутировать у нее что то ценное для неё.. печальненько и плаксивенько стает от этого Сестре Аллачке, думаю..
Я бы поступил так.
Не банил, или разбанил, силою своей власти, если б мог. Дал бы понять Сестре Аллачке, что здесь ее любят и будут любить без О, и дал бы ей время избавиться самой, от. Это как бы что ли новая ступень развития произошла бы, времени дал бы много, или дал бы понять что времени у Сестры Аллачки есть мульйон.
Все таки на то и есть правила что бы были исключения.
Птичку жалко..ОооГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий