Разжигание межрелигиозной ненависти.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

Я всем доволен. Мне никакие заступники не требуются. Все, что происходит, находится целиком и полностью в Его власти и в Его воле. Настоящий мужик кляузы не строчит (с) спасибо за внимание

Путаешься ты, братец, в своих показаниях! (c) он же

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igor_ua
      Вы хотите такого диалога?
      Игорь, самое смешное, что один раз я тут вел именно такой диалог. С участником с непроизносимым египетским ником. Вы наверное помните. Тот участник просто принципиально других слов не понимал.
      Так Артемида тогда забросала жалобами на этот диалог всех админов и модераторов.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от igor_ua
        Сочувствую вашему негодованию, но правила таковы:

11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.

Как видите ваши опасения напрасны, гватемальского дикаря в списке нет. Но православие и католицизм отнесены к христианским конфессиям. Ну а если правила вам не нравятся, то это уже ваше личное дело, от того они не перестанут в отношении вас (и других) действовать.
        Игорь Уа.

Я вот что подумал. А если к примеру, таким как я и Нон, присвоить "исключительный статус" - "ОТМОРОЖЕННЫЕ ПРОПОВЕДНИКИ" и в соответствии с этим статусом не преследовать штрафами и банами, если спор идет промеж нас - "отмороженных".

Пусть "умеренные" смотрят. Обдумывают. Сопоставляют. Коментируют и прочее. А мы так сказать "вольны в отношениии друг друга".(без матов ессно).

Так интереснее было бы и зажигательнее. )))))))))))))))))))))))))))))
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Сообщение от Трой
          Игорь Уа.

Я вот что подумал. А если к примеру, таким как я и Нон, присвоить "исключительный статус" - "ОТМОРОЖЕННЫЕ ПРОПОВЕДНИКИ" и в соответствии с этим статусом не преследовать штрафами и банами, если спор идет промеж нас - "отмороженных".

Пусть "умеренные" смотрят. Обдумывают. Сопоставляют. Коментируют и прочее. А мы так сказать "вольны в отношениии друг друга".(без матов ессно).

А то так не интересно. И Я и Нон - только расправим плечи, только разомнемся как... выхватили по десятке баллов и ЗАГЛОХЛИ НАДОЛГО...

А мы ведь - такие веселые оба
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от artemida-zan
            Я не боюсь стать соучастником вины Право мыслящего.
            У право мыслящего нет вины. Если я тебе сказал, что среди дерущихся нет правого, а ты не вмещаешь этого, то это уже проблема с сердцем и совестью. Прости, за резкость сестра.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от igor_ua
              Достойно воина это как? Вот так?:

Трой: да вы вообще САТАНИНСКИЙ КУЛЬТ
              Достойный воин: Сам ты сатанинский культ. Секта
              Трой: Нет, это вы культ, потому что Я ТАК СКАЗАЛ
              Достойный воин: ах ты секта малолетняя
              Трой: сатанисты
              Достойный воин: сами сатанисты и еще секта
              Трой: культ, ты мне еще спасибо скажешь
              Достойный воин: сам такой

Вы хотите такого диалога?
              Да, - эти выпады, в ответ на Правду - недостойны Воина!
              Воин - не шавка под ногами у слона!
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Трой
                Игорь Уа.
                Можно просто Игорь, или Игорь Украинский )))

Я бы откровенно сказал, что были у нас участники с негласным "исключительным статусом", позволялось им более других, терпели, надеялись на изменения в лучшую сторону. Так вот, рано ли поздно терпение заканчивается, и исключительность статуса может оказаться только в том, что это будет статус "Отключен".

Спасибо, что без матов. Понимаете, сама задумка форума, была такова, как это отображено в правилах:

Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                Это есть то, к чему мы стремимся.

А насколько это интересно... ну может вам и интересно, а вообще это чаще похоже на базарную ссору. Лично мне это не интересно.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Да, - эти выпады, в ответ на Правду - недостойны Воина!
                  Воин - не шавка под ногами у слона!
                  А где там правда? Я не вижу там правды. Назвать примитивную ругань "Правдой", это конечно сильно

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua
                    А где там правда? Я не вижу там правды. Назвать примитивную ругань "Правдой", это конечно сильно
                    Кто не видит Правду и не хочет её видеть, тот не сын Бога.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Тогда я вам сочувствую. Но, может, когда-то сумеете видеть Правду.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от nonconformist
                        Игорь, самое смешное, что один раз я тут вел именно такой диалог. С участником с непроизносимым египетским ником. Вы наверное помните. Тот участник просто принципиально других слов не понимал.
                        Так Артемида тогда забросала жалобами на этот диалог всех админов и модераторов.
                        один раз

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

...... тот Его дочь
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от ма-schutka
                            Написано:"И обличайте". а про обличения в ПФ ничего не сказано,кстати
                            Обличать - вовсе не значит оскорблять. Разве Иисус писал, "Вы что дураки тут все?" или "Вы что идиоты, что меня не понимаете?".

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Трой
                              Пусть это больно. Пусть нетолерантно.... Зато - Спасительно! Как правильно и своевременно проведенная,хирургическая операция
                              Кого уже спасли этим методом?

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Павел_17
                                Обличать - вовсе не значит оскорблять. Разве Иисус писал, "Вы что дураки тут все?" или "Вы что идиоты, что меня не понимаете?".
                                Кое-кому из не понимавших Его Он, например сказал, что их отец диавол. А книжникам и фарисеям говорил, например, что они лицемеры и как гробы. И торгашей из храма не самым ласковым образом изгонял.

Комментарий

Обработка...