Разжигание межрелигиозной ненависти.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Итак, как и было заявлено в заголовке темы.
Позиция заявлена четко и обнозначно. Разжигание именно вражды.
А вот и практические результаты этой позиции.
По моему все совершенно четко и ясно.
Жду ответа от Администрации!
Вот такие слова и образы здесь допустимы?
Разжигаем вражду по полной? Чтобы уж точно никому мало не показалось?
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Нонконформист.
Читайте мое "образное эссе" о "гватемальском христианине". Размышляйте. Умиляйтесь.
Воистину - как много, можно поведать Миру пользуясь одними лишь "образами проблемы"! Иисус Мастерски владел Методом - "образной наглядности".
И я иду по Его Стопам, в этом смысле. Образ о "гватемальском штуше - кутуше" весьма поучителен.
И ПОКАЗАТЕЛЕН."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Итак, как и было заявлено в заголовке темы.
Позиция заявлена четко и обнозначно. Разжигание именно вражды.
А вот и практические результаты этой позиции.
По моему все совершенно четко и ясно.
Жду ответа от Администрации!
Вот такие слова и образы здесь допустимы?
Разжигаем вражду по полной? Чтобы уж точно никому мало не показалось?
Я за ТРОЯ!!!
Он говорит - правильно и разумно!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра, не вмешивайся в спор братьев, а если и есть желание вмешаться, то не поддерживай ни одной из сторон. Из двух дерущихся нет ни одного правого, ибо оба виновны. Когда вступаешься за одного, невольно становишься соучастником его вины. Модераторы за это не накажут, за то Господь накажет всякого, кто заступался за неправого. Подумай о своей душе, сестра.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сестра, не вмешивайся в спор братьев, а если и есть желание вмешаться, то не поддерживай ни одной из сторон. Из двух дерущихся нет ни одного правого, ибо оба виновны. Когда вступаешься за одного, невольно становишься соучастником его вины. Модераторы за это не накажут, за то Господь накажет всякого, кто заступался за неправого. Подумай о своей душе, сестра.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять же Нонконформист...
Вот Вы упрекаете Смиренного Троя, в "разжигании". А я ведь ничего не разжигаю. Я просто увещеваю моих Истинных Братьев - Баптистов, Адвентистов, Лютеран, Кальвинистов и Духоборов, Пятидесятников и Харизматов, и МНОГИХ, МГНОГИХ ДРУГИХ - ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН, о том, что между ними - Христианами, и культами православия и католицизма - НЕТ НИКАКОГО БРАТСТВА!
Как у Света и Тьмы.
Я призываю Братьев не миловаться с заблудшими. Не усыплять их. А Обличать и Спасать, во имя Торжества Истины! Обличать из Заблуждения и Суеверия навеянные веками Лжи и Догматизма.
Пусть это больно. Пусть нетолерантно.... Зато - Спасительно! Как правильно и своевременно проведенная,хирургическая операция"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Уважаемая Администрация Форума!
Данная тема была создана для того, чтобы привлечь ваше внимание к конкретному участнику, разжигающему здесь религиозную вражду.
Как вы видите, даже после ваших штрафов он не собирается отказываться от своей деструктивной деятельности на данном Форуме. Как поступать с ним решайте сами.
Данную тему прошу закрыть, так как его хамские посты ничего кроме брезгливого омерзения у нормального человека вызвать не могут.
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось nonconformist; 21 March 2012, 08:21 AM.Комментарий
-
Уважаемая Администрация Форума!
Данная тема была создана для того, чтобы привлечь ваше внимание к конкретному участнику, разжигающему здесь религиозную вражду.
Как вы видете, даже после ваших штрафов он не собирается отказывать от своей деструктивной деятельности на данном Форуме. Как поступать с ним решайте сами.
Данную тему прошу закрыть, так как его хамские посты ничего кроме брезгливого омерзения у нормального человека вызвать не могут.
Спасибо за внимание.
Я так мечтаю. И хочу чтобы так былоНе злись на меня.
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Представьте Братья Модераторы!
Трой обязательно ПРОЙДЕТСЯ по этому "гватемальскому дикарю", который возомнил себя "христианином", а он в свою очередь ПОДНИМИТ ШУМ И НЫТЬЕ по поводу "нарушения правил форума" негодяем и грубияном Троем....
И что произойдет? А вот что:
Трой пойдет в ДОЛГИЙ БАН, увешанный штрафными баллами, а "гватемальский людоед" будет выслушивать успокоительные объяснения Админов форума.
Дескать "это не мы" Обличаем тебя, а только НЕГОДЯЙ И НАХАЛ ТРОЙ! Мы его наказали - не огрчайся Кокоша-"христианин" ))))))))))))
Так и с Ноном. Он неотделим от того, что так яростно защищает. Причем Вашими руками.
11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Как видите ваши опасения напрасны, гватемальского дикаря в списке нет. Но православие и католицизм отнесены к христианским конфессиям. Ну а если правила вам не нравятся, то это уже ваше личное дело, от того они не перестанут в отношении вас (и других) действовать.Комментарий
-
Трой: да вы вообще САТАНИНСКИЙ КУЛЬТ
Достойный воин: Сам ты сатанинский культ. Секта
Трой: Нет, это вы культ, потому что Я ТАК СКАЗАЛ
Достойный воин: ах ты секта малолетняя
Трой: сатанисты
Достойный воин: сами сатанисты и еще секта
Трой: культ, ты мне еще спасибо скажешь
Достойный воин: сам такой
Вы хотите такого диалога?Комментарий
Комментарий