Разжигание межрелигиозной ненависти.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это, самая большая ошибка модератора, что он должен или хотел бы вести диалог на форуме. Принимая на себя обязанности модератора о диалогах на форуме можно забыть.Комментарий
-
А Вы и не получите жалобу, потому как: одна часть посетителей форума не верит в непредвзятость модераторов, а другая не будет жаловаться намеренно. Ведь для некоторых в этом сообщении облили грязью ПЦ и КЦ, а значит, всё ок. И никакого богохульства, обличили, мол, идолопоклонников.
Вывод здесь один: смотреть каждое сообщение лично самому.Комментарий
-
А Вы и не получите жалобу, потому как: одна часть посетителей форума не верит в непредвзятость модераторов, а другая не будет жаловаться намеренно. Ведь для некоторых в этом сообщении облили грязью ПЦ и КЦ, а значит, всё ок. И никакого богохульства, обличили, мол, идолопоклонников.
Вывод здесь один: смотреть каждое сообщение лично самому.
Ведь часть обиженных считает низостью "закладывать".
Я иногда нажимала - иногда пропускала в надежде на око модератора.
конечно, на своих сторонников никто жаловаться не будет.
Потому что оппоненты помогут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ох. нон, не в то ты время родился.Тебе бы во времена инквизиций жить, вот бы ценный осведомитель получился. На одном альтруизме и доносил бы на врагов ПЦ или КЦ, и самолично дровишки в костёр подкладывал бы. Ну не огорчайся, настоящим христианам во все времена доводилось пострадать за веру, так что может ещё внесёшь свою лепту в борьбу с "еретиками".
Комментарий
-
Не стал смотреть все ссылки, только первые две.
По первой ссылке сообщение действительно осталось, по второй было удалено Валерием ещё вчера в 17 часов.
Но суть сейчас даже не в этом.
Не все сообщения, которые с вашей точки зрения выглядят, как нарушение, не являются таковыми с нашей точки зрения.
Тут где- то проходит тонкая грань.
Ведь, если говорить о православии, не все участники одинаково относятся к тем или иным аспектам практического православия.
Так вот высказывать свою точку зрения можно (иначе зачем вообще открывать подобные темы), пусть даже она не нравится оппонентам, а вот оскорблять, издеваться, "огульно осуждать" нельзя.
Кроме того я не открою вам тайну, если скажу, что есть разные люди: деликатные и грубияны....ну по своей натуре, что ли.
Так что одна и та же мысль может быть высказана участником в обидной форме, а другим участником не в обидной.
К первому будут претензии, ко второму вряд ли.
А мысль то одна и та же!
Вот у вас, дорогой Нонконформист, очень часто далеко не мёд из уст капает.
Характер у вас... хм... бойцовский
Так что и личность приходится учитывать.
Словом, процесс распознания нарушений не так уж и прост, как кажется.
Ну это я так...поделился своими размышлениями с вами
Понимаете, одно дело сказать грубость в запале спора, да еще если собеседник тебя на эту грубость провоцирует Это можно объяснить. Уж там не знаю как оправдать.
Но что мы имеем в данном случае?
В теме несколько дней не велось никакой дискуссии. Вообще.
И является данный участник, которого никто в теме ничем не спровоцировал и с ходу начинает выкладывать беспредельно хамские посты. Чего он хочет этим добиться, кроме как разжечь ту самую межконфессиональную рознь? Дальше. Никто с ним не спорит, однако он в режиме монолога лепит еще три поста, разжигая сам себя. Потом один участник начинает с ним даже не спорить, а просто увещевать прекратить хамство. В ответ на это хамство только набирает обороты. Вот это все как расценить. Как нормальный межконфессиональный диалог?
И еще. Данный участник открыто заявляет, что он ненавидит лютой ненавистью полтора миллиарда человек (католиков и православных). Это прозвучало в двух его вчерашних постах. Стало быть надежд на исправление нет абсолютно никаких.
Отсюда вопрос. А что может делать участник с такими взглядами кроме того как воплощать свою ненависть в жизнь?
И последнее. Вам не кажется, что начитавшись подобных "христианских" призывов на христианском форуме завтра еще какая-нибудь парочка девиц устроит матерный концерт в православном храме? Так сказать материализовывать идеи начнут. А потом на этом же форуме станут раздаваться призывы к очередной амнистии хулиганок. А что дальше? А дальше начнутся самосуды. Бессмысленные и беспощадные.
Хотелось бы, чтобы Администрация Форума задумалась об этом.Комментарий
-
Сообщение от димонА сейчас эти битвы экстрасенсов, полно оккультных тв передач, куда же инквизиция смотрит.Комментарий
-
-
Комментарий
-
В таком случае я тоже поделюсь своим видением проблемы.
Понимаете, одно дело сказать грубость в запале спора, да еще если собеседник тебя на эту грубость провоцирует Это можно объяснить. Уж там не знаю как оправдать.
Но что мы имеем в данном случае?
В теме несколько дней не велось никакой дискуссии. Вообще.
И является данный участник, которого никто в теме ничем не спровоцировал и с ходу начинает выкладывать беспредельно хамские посты. Чего он хочет этим добиться, кроме как разжечь ту самую межконфессиональную рознь? Дальше. Никто с ним не спорит, однако он в режиме монолога лепит еще три поста, разжигая сам себя. Потом один участник начинает с ним даже не спорить, а просто увещевать прекратить хамство. В ответ на это хамство только набирает обороты. Вот это все как расценить. Как нормальный межконфессиональный диалог?
И еще. Данный участник открыто заявляет, что он ненавидит лютой ненавистью полтора миллиарда человек (католиков и православных). Это прозвучало в двух его вчерашних постах. Стало быть надежд на исправление нет абсолютно никаких.
Отсюда вопрос. А что может делать участник с такими взглядами кроме того как воплощать свою ненависть в жизнь?
И последнее. Вам не кажется, что начитавшись подобных "христианских" призывов на христианском форуме завтра еще какая-нибудь парочка девиц устроит матерный концерт в православном храме? Так сказать материализовывать идеи начнут. А потом на этом же форуме станут раздаваться призывы к очередной амнистии хулиганок. А что дальше? А дальше начнутся самосуды. Бессмысленные и беспощадные.
Хотелось бы, чтобы Администрация Форума задумалась об этом.
А вот это? -
Откуда же они найдутся?
Впрочем догадываюсь. Когда твои единоверцы уничтожат религиозное искусство, которое вас так сильно напрягает, то останется только "Дом-2" и MTV. Что мы и видим в горячо тобой любимых протестантских странах.
Они у нас лидеры и по числу атеистов на душу населения и по уровню легализации наркотиков и по распространению гомосексуализма и еще много по каким веселым делам.
Нет, не верю. Если ты своему ребенку не можешь привить хороший вкус, то никакой сатана в этом не виноват.
Еще раз повторяю. Я секс практикую в постели с женой.
А не занимаюсь самоудовлетворением через просмотр "Дома-2" или чтение Набокова.Олечка, я не знаю в какие фантомы верят "рожденные свыше", но в моем Символе Веры есть слова о вере в Отца, Сына и Святого Духа, есть слова о вере в Церковь. Есть исповедание единокрещения. Есть ожидание воскресения мертвых и жизни будущего века.
А вот слов о вере в сатану нет! Так зачем мне в него верить? Разве Христос учил верить сатане?Я понял, понял. Библия тебе не указ. Тебе указ те бабьи басни, которые ты тут усиленно копипастишь.
Типа вот этих.
http://www.evangelie.ru/forum/t101093.htmlКстати, Сергей. Нобелевскую Премию по литературе Набоков не получил. В отличии от Ивана Бунина. У которого многие произведения просто-таки пропитаны эротикой.
Но наши "обличительницы" что-то Бунина не поминают. Полагаю, что просто потому, что по своему невежеству даже не слышали о таком писателе. Не говоря уж о чтении.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий