Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но если учесть, что поповники всегда тянулись к клатбищам и прочей мертвятине, что попы сами таскали в церкви трупы и лобызали их, называя святыми мощами, что вокруг церкви любили организовывать захоронение биологических останков, что зашедшему в любой поповник светит подцепить одержимость всякими святыми духами, водящимися там, я бы лично не хотел жить вблизи таких гадюшников.
На месте снесенной церкви лучше размещать склады, общественные туалеты, парки, водоемы, бассейн Москва на худой конец. Жить же там очень не советую.
Удалил с наказанием. Но вопрос к Вам. Вы на это сообщение пожаловались модераторам?
Я не знаю как дела к Кураевским форумом и сколько на нем модераторов, но на этом форуме в около 300 темах рождается по 2-3 тыс. сообщений.
Вы серьезно полагаете, что это можно все прочесть?
Удалил с наказанием. Но вопрос к Вам. Вы на это сообщение пожаловались модераторам?
Я не знаю как дела к Кураевским форумом и сколько на нем модераторов, но на этом форуме в около 300 темах рождается по 2-3 тыс. сообщений.
Вам же пожаловался, в теме. Если вижу нарушение правил, сообщаю сразу. Да, можно, если разделить обязанности. На кураеве, есть локальные модераторы, глобальные, и ещё выше. Для коммуникации между модераторами существует спец. раздел, в котором обсуждается характер и план модерирования.
рискую предложить -
17 Но тесть Моисеев сказал ему: не хорошо это ты делаешь:
18 ты измучишь и себя и народ сей, который с тобою, ибо слишком тяжело для тебя это дело: ты один не можешь исправлять его;
19 итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела [его];
20 научай их уставам и законам [Божиим], указывай им путь [Его], по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать;
21 ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь [их] над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками;
22 пусть они судят народ во всякое время и о всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами: и будет тебе легче, и они понесут с тобою [бремя];
23 если ты сделаешь это, и Бог повелит тебе, то ты можешь устоять, и весь народ сей будет отходить в свое место с миром.
24 И послушал Моисей слов тестя своего и сделал все, что он говорил;
25 и выбрал Моисей из всего Израиля способных людей и поставил их начальниками народа, тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
26 и судили они народ во всякое время; о делах важных доносили Моисею, а все малые дела судили сами.
(Исх.18:17-26)
Они были удалены уже после открытия данной жалобы. До этого они сутки висели на Форуме, показывая собой всю полноту "христианской" любви.
Оба модератора раздела, вчера были на Форуме. Уведомление на каждый дневной пост данного участника я им отправлял. Реакции не было.
В 22.34 модератор Валерий_АДС выдал мне три штрафных очка за пост, в котором я назвал понимание молитвы одним из участников "ритуально-магическим" как за оскорбление этого участника.
Допустим я его оскорбил этими словами, модератору виднее.
Понимаете, уважаемый Нонконформист, как справедливо заметил Игорь_уа, я не могу просматривать все темы, тем более в Межконфессиональном разделе. Посмотрите, сколько тем там рождается ежедневно. А сколько постов! Некоторые темы могут похвастаться тем, что там ежечасно появляются несколько страниц. Куда уж мне, смертному, всё прочитать! Если я был на форуме, то это не значит, что я находился здесь постоянно и в режиме нон-стоп. Вчера я домой с работы приехал в девятом часу (хоть и было воскресенье), умотался до такой степени, что просматривать уведомления сил не было, лишь только просмотрел несколько тем. Но на каждое ваше уведомление вчера была реакция модератора. Большинство постов были удалены. Удаливший их модератор посчитал нужным вчера пока не выставлять штрафные очки. Трой получил штрафные очки сегодня.
Что касаемо вас... ДОрогой Нонконформист, если бы вы высказались там так, как здесь, то повода придраться бы у меня не было .
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Тогда с себя нужно сложить обязанности модератора. Берите пример с других форумов. Модератор обязан появляться на площадке хотя бы раз в сутки для контроля ситуации.
Большинство модераторов так и поступают.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Кураевский форум. Смотрите весь форум - там модераторы работают именно в таком режиме.
Я не знаю насчёт кураевского форума, а здесь лично у меня нет времени даже вести с кем-либо нормальный диалог - почти всё уходит на просмотр тем и модерацию.
Будьте как дети!
Что касаемо вас... ДОрогой Нонконформист, если бы вы высказались там так, как здесь, то повода придраться бы у меня не было .
Речь не обо мне. Просто сравните тот мой пост с любым из тех, которые я привел в стартовом сообщении.
Я свой штраф не оспариваю, оскорбил так оскорбил, на ваше усмотрение.
Но господин Трой тогда по этим критериям на все 30 очков наработал, вот о чем речь.
Уважаемая Администрация Форума!
Убедительно прошу пресечь разжигание межрелигиозной ненависти участником Трой.
Вот примеры только из одной темы...
И это все меньше чем за сутки и только в одной теме. И ни одного замечания от модераторов!
А ведь именно эта тема была тщательно отмодерирована, вначале Валерием, потом мной.
Просматривался каждый пост, многие из них подверглись коррекции, многие были удалены (в основном от Троя).
Да, нарушение было выдано только одно, Валерием.
А надо было больше?
В одной теме?
Особенно учитывая тот факт, что модерация проходила тогда, когда эти посты уже были написаны.
И нарушитель не имел возможности "исправиться".
Ну а религиозный экстремизм явление не новое...
И здесь я с вами согласен.
Надо пресекать, но с учётом правил.
Причём как с одной стороны, так и с другой.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
А ведь именно эта тема была тщательно отмодерирована, вначале Валерием, потом мной.
Просматривался каждый пост, многие из них подверглись коррекции, многие были удалены (в основном от Троя).
А как бы я мог сегодня в 9 утра дать ссылку на удаленные посты?
В том-то и претензия, что вся эта гадость висела сутки на Форуме.
А как бы я мог сегодня в 9 утра дать ссылку на удаленные посты?
В том-то и претензия, что вся эта гадость висела сутки на Форуме.
Не стал смотреть все ссылки, только первые две.
По первой ссылке сообщение действительно осталось, по второй было удалено Валерием ещё вчера в 17 часов.
Но суть сейчас даже не в этом.
Не все сообщения, которые с вашей точки зрения выглядят, как нарушение, не являются таковыми с нашей точки зрения.
Тут где- то проходит тонкая грань.
Ведь, если говорить о православии, не все участники одинаково относятся к тем или иным аспектам практического православия.
Так вот высказывать свою точку зрения можно (иначе зачем вообще открывать подобные темы), пусть даже она не нравится оппонентам, а вот оскорблять, издеваться, "огульно осуждать" нельзя.
Кроме того я не открою вам тайну, если скажу, что есть разные люди: деликатные и грубияны....ну по своей натуре, что ли.
Так что одна и та же мысль может быть высказана участником в обидной форме, а другим участником не в обидной.
К первому будут претензии, ко второму вряд ли.
А мысль то одна и та же!
Вот у вас, дорогой Нонконформист, очень часто далеко не мёд из уст капает.
Характер у вас... хм... бойцовский
Так что и личность приходится учитывать.
Словом, процесс распознания нарушений не так уж и прост, как кажется.
Ну это я так...поделился своими размышлениями с вами
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Понимаете, уважаемый Нонконформист, как справедливо заметил Игорь_уа, я не могу просматривать все темы, тем более в Межконфессиональном разделе. Посмотрите, сколько тем там рождается ежедневно. А сколько постов! Некоторые темы могут похвастаться тем, что там ежечасно появляются несколько страниц. Куда уж мне, смертному, всё прочитать! Если я был на форуме, то это не значит, что я находился здесь постоянно и в режиме нон-стоп. Вчера я домой с работы приехал в девятом часу (хоть и было воскресенье), умотался до такой степени, что просматривать уведомления сил не было, лишь только просмотрел несколько тем.
Весьма справедливо. Но не кажется ли Вам,Валерий, в связи с наличием такой нагрузки на существующих модераторов, что необходимо просить Игоря увеличить число оных. Дабы "носили бремена друг друга".
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Весьма справедливо. Но не кажется ли Вам,Валерий, в связи с наличием такой нагрузки на существующих модераторов, что необходимо просить Игоря увеличить число оных. Дабы "носили бремена друг друга".
Поиск людей способных достойно модерировать у нас никогда не прекращается.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий