Разжигание межрелигиозной ненависти.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Разжигание межрелигиозной ненависти.

Уважаемая Администрация Форума!
    Убедительно прошу пресечь разжигание межрелигиозной ненависти участником Трой.
    Вот примеры только из одной темы.
    Вас за это НАКАЖЕТ БОГ, от Имени Которого православные пропагандисты-активисты сеют Смерть. Хотя - не являются теми, кто имеет к Всевышнему, Истинному Богу - КАКОГО-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ!
    Посмотри на иконы-идолы, на стене своей. Посмотри на труп сушеный в гробу(мощи) в углу твоей молельни православной.
    Прочти тот бред "соборный святоотеческий", который никогда не слышали и не употребляли ни Христос ни Апостолы ни Первохристиане.
    Любить палачей Христа, распинающих Смысл Его Учения - превыше моих скромных сил. Да и не могу желать этого.
    С Души воротит от них.
    Обитатели "вааловой обители" - настоятель Сысой и монах, могут ЮРОДСТВОВАТЬ столько - сколько им угодно.
    НО ГНЕВ БОГА ИХ НИКАК НЕ МИНУЕТ.
    Вы будете ГОРЕТЬ В ОГНЕ НЕГАСИМОМ ВЕЧНО, за то, что ТЬМУ НАЗЫВАЕТЕ "СВЕТОМ", А СВЕТ - "ТЬМОЮ"!
    Вокруг вас - фетишисты, трупопоклонники, жрецы православия и католицизма, а Вы со своей "мироточивой болтовней", дерзаете мешать тем, кто занят Делом Божиим?
    Вы считаете, что Вы призванны к "Дружбе и Миру" с идолопоклонниками, трупопоклонниками и фетишистами, которые пользуясь терминологией Библии, выдают своего ваала-сатану, за Истинного, Единого Бога - Господа Саваофа?

И это все меньше чем за сутки и только в одной теме. И ни одного замечания от модераторов!
    А ведь тут не только по целому букету нарушений Правил Форума в каждом посте, а и неприкрытое разжигание межрелигиозной розни, что является уголовным преступлением во всех цивилизованных странах.
    Убедительно прошу Администрацию Форума положить конец этой вакханалии ненависти!
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

Тот кто идет путем Иисуса Христа и есть истинный верующий и самое главное соблюдающий его путь.Похожи ли все дела нашего патриарха на путь Христа?Или многие ли живут подобно Христу? Опомнитесь прежде чем судить.Нельзя нам судить по не веданию своему.А вы участника судите,зачем? Истина простая, "Если ты не со мной,то против меня" .Вразумляйте не внешнее а внутреннее,что Бог и испытывает.А то все мы тут всезнайки ,которые только о иго своем заботимся,говоря Иисус Христос тут,Иисус Христос там.А он не тут и не там .Он прийдет так же,как и ушел.
    Простите меня.
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от greshnik
      прежде чем ябедничать доносить и фискалить убери свою вторую учётку не плоди клоны
      Ответ тебе от Администратора Форума.

Сообщение от nonconformist
      Игорь, доброго времени суток!
      Прошу Вас удалить грязную клевету в мой адрес и наказать распространителя этой клеветы.
      Вы под ником nonconformist, больше не пишите "тю", а то выдаёте себя. По правилам данного форума один человек, может иметь только один ник, понимаете nonconformist=олег 2012, а ещё старый диссидент, борец с советской властью.

Никаких клонов у меня никогда не было, поскольку считаю это антихристианским делом. Надеюсь, что Вам не составит труда это проверить.
      Обращаюсь к Вам, поскольку в том разделе не указан модератор.
      Заранее благодарю.

Ответ Администратора.
      Приветствую,
      Вы совершенно правы, штрафбалы там заслужены.
      Отписываю только сейчас потому что все пришлось делать с мобильника.

Прошу Администрацию наказать участника greshnik за бездоказательную ложь и клевету в мой адрес!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от g14
        А что из вышеперечисленного не является правдой? Говорить правду открыто - уже стало плохо?
        Что тогда значит "блаженны изгнанные за правду"?
        Где тут разжигание ненависти? Автор разве призывал ненавидеть православных и католиков? Он просто написал свое мнение в такой эмоциональной форме.
        Из Правил Форума.
        11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от josh
          Тут форум неопротестантов, понятия о правилах и законах несколько специфические. Ну и плюс у них из голов до сих пор не выветрилось то, что они читали в брошюрках "обличителей".
          Ну-ну, и какие, к примеру, я читал брошюрки, и что у меня не выветрилось? Что бы я мог оценить уровень реальности обличения.

Правила есть правила, не нужно додумывать. Как я увидел, большинство из высказывание удалены, за некоторые было дано наказание.
          И это все меньше чем за сутки и только в одной теме. И ни одного замечания от модераторов!
          Вот лично я два дня на форуме практически не появлялся, другие модераторы тоже не ходят со вживленным чипом, и возможности постоянно модерировать не имеют.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от igor_ua
            Правила есть правила, не нужно додумывать. Как я увидел, большинство из высказывание удалены, за некоторые было дано наказание.
            Они были удалены уже после открытия данной жалобы. До этого они сутки висели на Форуме, показывая собой всю полноту "христианской" любви.
            Вот лично я два дня на форуме практически не появлялся, другие модераторы тоже не ходят со вживленным чипом, и возможности постоянно модерировать не имеют.
            Оба модератора раздела, вчера были на Форуме. Уведомление на каждый дневной пост данного участника я им отправлял. Реакции не было.
            В 22.34 модератор Валерий_АДС выдал мне три штрафных очка за пост, в котором я назвал понимание молитвы одним из участников "ритуально-магическим" как за оскорбление этого участника.
            Допустим я его оскорбил этими словами, модератору виднее.
            А участник Трой так-таки никого не оскорбил вот этими своими постами, которые я процитировал?
            Вот и хочется поэтому узнать всеж-таки позицию Администрации.
            Или тут правила одинаковые для всех. Или такие участники как Трой или Лемник, которые в каждом своем посте извергают потоки площадной брани таки равнее остальных?

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от igor_ua
              Тогда с себя нужно сложить обязанности модератора. Берите пример с других форумов. Модератор обязан появляться на площадке хотя бы раз в сутки для контроля ситуации.
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

А участник Трой так-таки никого не оскорбил вот этими своими постами, которые я процитировал?
                Вот и хочется поэтому узнать всеж-таки позицию Администрации.
                Моя позиция, по отношению к приведенным вне контекста фразам, - многое достойно штрафа. В контексте не читал.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Michalik
                  Тогда с себя нужно сложить обязанности модератора. Берите пример с других форумов. Модератор обязан появляться на площадке хотя бы раз в сутки для контроля ситуации.
                  Что, даже в деревню нельзя отлучиться, или в отпуск поехать, или хоть на пикник съездить? Или уделить первую часть воскресенья для церкви, а вторую семье?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от igor_ua
                    Моя позиция, по отношению к приведенным вне контекста фразам, - многое достойно штрафа. В контексте не читал.
                    А там контекста никакого просто не было. Пара участников пыталась его увещевать, но он от этого лишь больше распалялся.
                    Кстати лично я в той теме вчера не писал, так что личной заинтересованности никакой не имею.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от igor_ua
                      Что, даже в деревню нельзя отлучиться, или в отпуск поехать, или хоть на пикник съездить? Или уделить первую часть воскресенья для церкви, а вторую семье?
                      Можно, но при условии адекватной замены на время отсутствия.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Michalik
                        Можно, но при условии адекватной замены на время отсутствия.
                        Возьметесь сами модерировать на таких условиях? На долго хватит?

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Павел_17
                          Возьметесь сами модерировать на таких условиях? На долго хватит?
                          Я модерировал в таком режиме несколько лет.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

На каком форуме? Можно посмотреть?
                            А что не стали продолжать?

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Сообщение от Павел_17
                              На каком форуме? Можно посмотреть?
                              А что не стали продолжать?
                              Кураевский форум. Смотрите весь форум - там модераторы работают именно в таком режиме.

Комментарий

Обработка...