Иудействующий участник Певчий
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А здесь, навряд ли Петр улыбался, когда Иисус сказал:
Цитата из Библии:18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
Здесь, более к лицу страх Господень.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Разве я сказал где-то, что боюсь червей?
Христиане имеют страх Божий и любовь Божью, а червей пусть боятся все, делающие неправду, среди которых и ты, как думаю, если подобно собратиям своими называешь до сих пор себя "грешным-пригрешным", при том, что Кровь Христа омывает от всякого греха верующих в Него и удаляющихся от зла.Комментарий
-
А здесь, навряд ли Петр улыбался, когда Иисус сказал:
Цитата из Библии:18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.Комментарий
-
Учение Ваше не от Бога.
Порой скромная старушка в храме имеет святость большую,чем чинносящий.
И именно она вызывает уважение и доверие,да и Господь фарисействующих не жалует.
И молитвы тех,кто приближается к Нему устами,"сердце же их далеко отстаёт от Меня" Ему омерзительны.
Поэтому на основании Слова Божьего за благословением разумнее идти к богобоязненной,истинно верующей бабуле,чем к человеку,"имеющему вид благочестия,силы же его отрёкшегося" .
3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь?
5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
Деяния Апостолов, 23 глава.Комментарий
-
Учение Ваше не от Бога.
Порой скромная старушка в храме имеет святость большую,чем чинносящий.
И именно она вызывает уважение и доверие,да и Господь фарисействующих не жалует.
И молитвы тех,кто приближается к Нему устами,"сердце же их далеко отстаёт от Меня" Ему омерзительны.
Поэтому на основании Слова Божьего за благословением разумнее идти к богобоязненной,истинно верующей бабуле,чем к человеку,"имеющему вид благочестия,силы же его отрёкшегося" .Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
Деяния Апостолов, 23 глава.
Я цитирую слова Иисуса.-раз
Конкретных имён не называю-два.
ругаться с Вами не имею ни малейшего желания-триКомментарий
-
vit7,
"Прости меня Господи, грешного ."
Так я вроде и не ругаю, Иван.
А что ты не внимателен, то это факт, который можно констатировать.
Специально ведь подчеркнул то, что человек на показуху работает, так как показывает то, какой он "мытарь несчастный".
А также, в отличии от мытарей из притчи Христа имеет уже совершенную заповедь Завета Нового и Кровь Христову, благодаря которой не имеет права называться Христианином и одновременно грешником.
Но самое главное ты таки пропустил- а это именно "точка" после слов vit7 и восклицательный знак после слов того самого мытаря из притчи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
Деяния Апостолов, 23 глава.
Что бы сие значило, может кто сказать?
Или тут не хватает фотокарточки кумира патриархославных?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий