Так как мне надавали тумаков в ЖК, то вот, по совету модератора Валерий ACD отписываюсь тут:
Участник Певчий был и ранее уличен в проповеди иудаизма,
о чем я говорил ранее в другой теме:
#9120 (3280283)
Сообщение от Певчий
Норма "око за око" - это вполне законная и справедливая норма.
Теперь же, будучи обличен, он не только не прекратил утверждать антиевангельские нормы, но и продолжает настаивать на их "справедливости":
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Сообщение от Певчий
Естественно, это справедливая норма. А вот когда "жизнь за око" - то это уже не справедливо.
Ибо милость не отменяет законов справедливости, но превозноситься над ними.
Напомню, что Иисус Христос категорично сказал, что для Христиан "око за око" не является нормой, и заменил эту ветхую иудейскую заповедь новой: "любите врагов ваших".
Другими словами модератор форума Певчий открыто демонстрирует антихристианские убеждения, вводя в заблуждение читающих его посты участников.
Более того, ещё и глумится над понятием "превозношения милости над законом", утверждая сперва, что выбить глаз ближнему, выбившему глаз другому- это норма для христианина, а вот забрать жизнь за глаз- это уже не милостиво, оказывается.
о чем я говорил ранее в другой теме:
#9120 (3280283)

Норма "око за око" - это вполне законная и справедливая норма.
Теперь же, будучи обличен, он не только не прекратил утверждать антиевангельские нормы, но и продолжает настаивать на их "справедливости":
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Естественно, это справедливая норма. А вот когда "жизнь за око" - то это уже не справедливо.
Ибо милость не отменяет законов справедливости, но превозноситься над ними.
Другими словами модератор форума Певчий открыто демонстрирует антихристианские убеждения, вводя в заблуждение читающих его посты участников.
Более того, ещё и глумится над понятием "превозношения милости над законом", утверждая сперва, что выбить глаз ближнему, выбившему глаз другому- это норма для христианина, а вот забрать жизнь за глаз- это уже не милостиво, оказывается.
Комментарий